Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
ТП. ВУЭЛЬТА>ВЕЛО. ТП. "Вуэльта 2015". (Обсуждение и Вопросы)
Это я! 08:41 24.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И согласен и нет!!!
Сам Курдюков говорит что порой такие скользкие и спорные решения по одним правилам...
Тот же Кевендиш сколько трехнеделях в горах по полэтапа катается за техничкой чтобы в лимит времени уложится и все это видят и ни разу его не сняли... т.е. одним можно, а кто мене титулован, то нет... Как и везде двойные стандарты..

Или Год назад был случай кажется на Туре бачки с питьем за 10 км до финиша этапа брать нельзя!!!!! Можешь взять у сокомандника. или берешь сколько угодно до 10 км и потом пьешь! Так же и с едой! И у Тинкофа кажется (хотя могу и ошибаться) они знали что брать нельзя, но не брать, можно на голодании потерять минуты 3-5, а тут всего 30 секунд штрафа. Но все равно пытались обмануть! Т.е. брать пошел бачок не сам лидер Контадор, а его сокомандник и потом передал Конте. Они знали что накажут, но хотели чтобы наказали не Конту, а пешку....
Но судьи граммотно разобрались и наказали обоих гонщиков и кто брал у технички бачек и кому он в итоге попал!
Но на следущем этапе Курдюков говорил что ходят разговоры, что будь такой случай не у Конты, а у менее титулованного, то их могли наказать не на 30 секунд, а на 2 минуты.....

Вот такие дела! Как в жизни! На машине мы случайно собъем кого, то нас посадят, а депутат или его сын или прокурор или мент или их дети или родственники, то постараются отмазать.....
Это уже другая проблема, которая иначе решается, при желании оргов или не решается при отсутствии такового желания. А в данном случае всё просто, не нравится наказание, так не нарушай, тем более для Нибали, как раз, и не стали делать исключений и закрывать глаза. Возмущаться надо, когда закрывают глаза на нарушение. Может если бы там были кадры с телекамер, то и не было бы исключений.
denchik2001 08:42 24.08.2015
Я в курсе что есть ещё сайты для прогнозов но на нтх я в следующем году начну играть а на астанафанс поставлю немного попозже
Это я! 08:43 24.08.2015
Цитата:
Или вот случай в этом году на Париж - Рубе!
Отрыв проехал ж/д переезд и перед поездом опустили шлагбаум! И есть строгое правило безопасности что после опущения шлагбаума проезжать нельзя!
Так пару десятков гонщиков проехали! и их потом не просто не дисквалифицировали, а даже не наказали временным наказанием!
Тоже я считаю очень не верно! Дисквалифицировать на хрен стоили их всех
А вообще лягушатники еще те дармоеды!
Самая популярная классика гонка у них проходит 1 раз в год и из-за нее они не могут раз в год немного изменить график поездов чтобы во время гонки поезда не ходили...!
Когда-то так и было(именно на Париж-Рубэ). Не помню в каком году... Гусев точно был в тот раз одним из таких гонцов и всю "компанию", которая нырнула, после финиша дисквалифицировали.
Сергулис 08:54 24.08.2015
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
Это уже другая проблема, которая иначе решается, при желании оргов или не решается при отсутствии такового желания. А в данном случае всё просто, не нравится наказание, так не нарушай, тем более для Нибали, как раз, и не стали делать исключений и закрывать глаза. Возмущаться надо, когда закрывают глаза на нарушение. Может если бы там были кадры с телекамер, то и не было бы исключений.
Согласен!
Но про Кэва как в любом горном этапе он полэтапа на хвосте собственной технички - это знают все....... а потом выигрывает спринтнрские этапы и облачается в майку лучшего спринтера! Поэтому я лично очень рад что его карьера пошла на спад и Саган на Туре по праву майку одел!
Это я! 09:06 24.08.2015
Цитата:
Согласен!
Но про Кэва как в любом горном этапе он полэтапа на хвосте собственной технички - это знают все....... а потом выигрывает спринтнрские этапы и облачается в майку лучшего спринтера! Поэтому я лично очень рад что его карьера пошла на спад и Саган на Туре по праву майку одел!
Знают, но видеть не хотят, организаторы ТДФ и Вуэльты - разные, а вот когда в пределах одной гонки, как Париж-Рубэ, принимаются противоположные решения в одинаковых ситуациях, то это совсем печально...
LioMart 09:18 24.08.2015
Сергулис, Более того, я посмотрю на активность и популярность Еврокубка и возможно сделаю кубок в биатлоне.
Либо личный на 15 человек в Бинго, либо командный на 15 команд в Голден Куп.
denchik2001 15:58 24.08.2015
Саган выиграл заклятие снятоя чувствовал что выиграть может но на дегенкольба поставил
Сергулис 16:07 24.08.2015
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Саган выиграл заклятие снятоя чувствовал что выиграть может но на дегенкольба поставил
Хорош махать руками после драки! :-)

Все поверили букам и никто в Петера! Кстати об однофамельцах, а все в курсе что у него брат есть? Скоро может так быть что Сагану обязательно имя надо будет ставить!
Сергулис 16:11 24.08.2015
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
Знают, но видеть не хотят, организаторы ТДФ и Вуэльты - разные, а вот когда в пределах одной гонки, как Париж-Рубэ, принимаются противоположные решения в одинаковых ситуациях, то это совсем печально...
Кто сегодня смотрел репортаж по Евроспорту? Всегда будут эти спорные моменты!
Вот сам коментатор Курдюков кажется, которыц всю кухню знает от и до не раз обращал внимание - вот смотртите гонщик за бачок держится технички! Правда не 150 метров, а 50! Надо будет посмотреть в комюнеке после гонке что судьи напишут по этому поводу.... Вот так!
Да по правилам, но сами правила неоднозначные, не всегда! Не сказано сколько метров можно, а если и скажут, то как точно замерить 49 или 51?
denchik2001 16:18 24.08.2015
Я похоже новый лидер
denchik2001 16:20 24.08.2015
Если я правильно посчитал то будет два лидера я и юкк
denchik2001 04:27 25.08.2015
Кто на каком месте в фэнтези вуэльты?я 97 из 1193в топ-100
Сергулис 10:31 25.08.2015
В Постах 76-79 соседней ветке результаты 3 и после 3 этапа!
denchik2001 13:16 25.08.2015
Цитата:
Забыл написать!
Вчера что был завал?
Сошло еще 3 гонщика и среди них 2 сильных, да и третий не подарочек..... - обидно что Канчелара не доехал до разделки! Травма? К ЧМ восстановится?

Stage 3
211 CANCELLARA Fabian TFR withdrawal
33 BURGHARDT Marcus BMC DNS

27 TIRALONGO Paolo AST withdrawal
Курдюков сказал что у него чото с желудком
denchik2001 13:16 25.08.2015
Наверное восстановится
Tajger 13:27 25.08.2015
4 этап

1.А.Вальверде
2.П.Саган
3.Д.Мартин
4.Т.Дюмилен
5.Х.Родригес
6.Д.Морено

Сергулис 14:25 25.08.2015
В отрыв уехали
в отрыв поехали:
83 Mickael Delagé (FDJ)
193 Bert Jan Lindeman (LottoNL-Jumbo)
76 Nikolas Maes (Etixx-Quick Step)
165 Jimmy Engoulvent (Europcar)
104 Kristijan Durasek (Lampre-Merida) любимый гонщик Барса, он его ласково называл - Дурачек. ты мой! )))
212 Markel Irizar (Trek)

Markel Irizar (Trek) виртуальный обладатель красной майки
180км до финиша, разрыв 13:30

в 1 очередь команда Орика чей гонщик в майке лидера должна в контролировать отрыв, если хочет еще на этап майку сохранить....

Как раз в отрыве 6 человек!
Если бы остались правило - 3 часовых опозданий, то я бы сейчас всю шестерку забубенил бы в КП прогноз!
LioMart 14:33 25.08.2015
Если так пойдёт и дальше, то сегодня у меня будет первый ноль... Ё-моё!
denchik2001 16:08 25.08.2015
У всех 0 никто на дурасеков и иризаров не ставил
denchik2001 16:14 25.08.2015
Хотя щас вроде уже 7 минут отрыв
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up