|
И согласен и нет!!!
Сам Курдюков говорит что порой такие скользкие и спорные решения по одним правилам... Тот же Кевендиш сколько трехнеделях в горах по полэтапа катается за техничкой чтобы в лимит времени уложится и все это видят и ни разу его не сняли... т.е. одним можно, а кто мене титулован, то нет... Как и везде двойные стандарты.. Или Год назад был случай кажется на Туре бачки с питьем за 10 км до финиша этапа брать нельзя!!!!! Можешь взять у сокомандника. или берешь сколько угодно до 10 км и потом пьешь! Так же и с едой! И у Тинкофа кажется (хотя могу и ошибаться) они знали что брать нельзя, но не брать, можно на голодании потерять минуты 3-5, а тут всего 30 секунд штрафа. Но все равно пытались обмануть! Т.е. брать пошел бачок не сам лидер Контадор, а его сокомандник и потом передал Конте. Они знали что накажут, но хотели чтобы наказали не Конту, а пешку.... Но судьи граммотно разобрались и наказали обоих гонщиков и кто брал у технички бачек и кому он в итоге попал! Но на следущем этапе Курдюков говорил что ходят разговоры, что будь такой случай не у Конты, а у менее титулованного, то их могли наказать не на 30 секунд, а на 2 минуты..... Вот такие дела! Как в жизни! На машине мы случайно собъем кого, то нас посадят, а депутат или его сын или прокурор или мент или их дети или родственники, то постараются отмазать..... |
|
Или вот случай в этом году на Париж - Рубе!
Отрыв проехал ж/д переезд и перед поездом опустили шлагбаум! И есть строгое правило безопасности что после опущения шлагбаума проезжать нельзя! Так пару десятков гонщиков проехали! и их потом не просто не дисквалифицировали, а даже не наказали временным наказанием! Тоже я считаю очень не верно! Дисквалифицировать на хрен стоили их всех А вообще лягушатники еще те дармоеды! Самая популярная классика гонка у них проходит 1 раз в год и из-за нее они не могут раз в год немного изменить график поездов чтобы во время гонки поезда не ходили...! ![]() |
|
Это уже другая проблема, которая иначе решается, при желании оргов или не решается при отсутствии такового желания. А в данном случае всё просто, не нравится наказание, так не нарушай, тем более для Нибали, как раз, и не стали делать исключений и закрывать глаза. Возмущаться надо, когда закрывают глаза на нарушение. Может если бы там были кадры с телекамер, то и не было бы исключений.
|
|
Согласен!
Но про Кэва как в любом горном этапе он полэтапа на хвосте собственной технички - это знают все....... а потом выигрывает спринтнрские этапы и облачается в майку лучшего спринтера! Поэтому я лично очень рад что его карьера пошла на спад и Саган на Туре по праву майку одел! |
, организаторы ТДФ и Вуэльты - разные, а вот когда в пределах одной гонки, как Париж-Рубэ, принимаются противоположные решения в одинаковых ситуациях, то это совсем печально...
я чувствовал что выиграть может но на дегенкольба поставил
|
Саган выиграл заклятие снято
я чувствовал что выиграть может но на дегенкольба поставил![]() |
|
Знают, но видеть не хотят
, организаторы ТДФ и Вуэльты - разные, а вот когда в пределах одной гонки, как Париж-Рубэ, принимаются противоположные решения в одинаковых ситуациях, то это совсем печально... |
в топ-100|
Забыл написать!
Вчера что был завал? Сошло еще 3 гонщика и среди них 2 сильных, да и третий не подарочек..... - обидно что Канчелара не доехал до разделки! Травма? К ЧМ восстановится? Stage 3 211 CANCELLARA Fabian TFR withdrawal 33 BURGHARDT Marcus BMC DNS 27 TIRALONGO Paolo AST withdrawal |