Жалко тех прогнозистов кто его в ДП поставил! Хорошо что есть 1 замена! Но если кто еще сойдет ...... Значит не повезло!
Мне себя не жалко, это же спорт, тут всякое бывает, не везёт спортсменам, не везёт и прогнозистам, главное не превращаться вот в таких вот Нибали и если тебе не повезло, то всё равно относится с уважением ко всем соперникам и соблюдать правила, а если уж нарушил, то сетовать на суровость наказания уж точно не к лицу.
Это же велогонка, а не езда в техничке. Правила соблюдать надо, а то все, как лохи, на великах ездят, а отдельных персонажей будут машины подвозить.
Не было бы нарушения, не было бы и наказания, а наказания всегда такие, чтобы нарушать не хотелось. Всё абсолютно справедливо с точки зрения тех гонцов, которых техничка за руку не подвозила.
И согласен и нет!!!
Сам Курдюков говорит что порой такие скользкие и спорные решения по одним правилам...
Тот же Кевендиш сколько трехнеделях в горах по полэтапа катается за техничкой чтобы в лимит времени уложится и все это видят и ни разу его не сняли... т.е. одним можно, а кто мене титулован, то нет... Как и везде двойные стандарты..
Или Год назад был случай кажется на Туре бачки с питьем за 10 км до финиша этапа брать нельзя!!!!! Можешь взять у сокомандника. или берешь сколько угодно до 10 км и потом пьешь! Так же и с едой! И у Тинкофа кажется (хотя могу и ошибаться) они знали что брать нельзя, но не брать, можно на голодании потерять минуты 3-5, а тут всего 30 секунд штрафа. Но все равно пытались обмануть! Т.е. брать пошел бачок не сам лидер Контадор, а его сокомандник и потом передал Конте. Они знали что накажут, но хотели чтобы наказали не Конту, а пешку....
Но судьи граммотно разобрались и наказали обоих гонщиков и кто брал у технички бачек и кому он в итоге попал!
Но на следущем этапе Курдюков говорил что ходят разговоры, что будь такой случай не у Конты, а у менее титулованного, то их могли наказать не на 30 секунд, а на 2 минуты.....
Вот такие дела! Как в жизни! На машине мы случайно собъем кого, то нас посадят, а депутат или его сын или прокурор или мент или их дети или родственники, то постараются отмазать.....
Или вот случай в этом году на Париж - Рубе!
Отрыв проехал ж/д переезд и перед поездом опустили шлагбаум! И есть строгое правило безопасности что после опущения шлагбаума проезжать нельзя!
Так пару десятков гонщиков проехали! и их потом не просто не дисквалифицировали, а даже не наказали временным наказанием!
Тоже я считаю очень не верно! Дисквалифицировать на хрен стоили их всех
А вообще лягушатники еще те дармоеды!
Самая популярная классика гонка у них проходит 1 раз в год и из-за нее они не могут раз в год немного изменить график поездов чтобы во время гонки поезда не ходили...!
Винченцо Нибали снят организаторами с Вуэльты Испании-2015 за езду с техничкой
Заявление Винченцо Нибали по поводу событий 2 этапа Вуэльты Испании-2015
Винченцо Нибали (Astana) был снят с Вуэльты Испании-2015 после 2-го этапа за то, что воспользовался помощью своей технички, догоняя пелотон после завала.
На своей странице в Facebook после решения судей Винченцо Нибали написал:
«За то, что случилось, публично прошу прощения у всех, кто злится на меня и у тех, кому за меня стыдно!! Большинство из вас никогда не ездило на велосипеде, другие являются страстными поклонниками, кто-то заинтересовался этим спортом в последние годы!! Велосипед и велоспорт – это страсть, любовь, долгие дни, проведённые на изнуряющих тренировках вдали от семьи, большие жертвы, которые спортсмен начинает приносить примерно с 16 лет!!
То, что случилось на Вуэльте, происходит в каждой гонке, но я не хочу этим сказать, что не совершил ошибку, и что не должен быть наказан. Наказание, которое дали судьи, справедливое. По многим причинам у меня был неудачный сезон, я приехал на Вуэльту с желанием компенсировать это на знаменитой гонке. Но когда на первом же этапе падаешь на землю, вскакиваешь, надеясь, помочь товарищу по команде, думаешь, что всё не так плохо, и видишь его ужасные раны после удара об асфальт, ищешь свой велосипед, который оказывается сломанным, поддаёшься панике и хаосу, царящим в группе, возвращаешься к погоне с запозданием….всё это очень...
Когда я вернулся на велосипед, моё отставание составляло 1-20. Я начал погоню без страха, в одиночку, без воды. Постепенно я нагонял, а потом увидел моих товарищей по команде, которые ждали меня дальше. В голове билась мысль, что я должен ехать, должен быть на гонке впереди ради тех, кто обо мне заботился, кто меня любит, ради моей жены и дочки, ради тех, кто спрашивает, как мои дела. Я ехал вперёд, и видел, что ничего не выходит, из-за этого я совершил ошибку, которая дорого мне стоила, из-за 150 метров протяжки многие готовы швырять грязью (возвращаю её тем, кто атаковал), подчёркиваю, не было атаки, были гонщики, которые упали и преследовали 18 человек, уехавших вперёд!! Нет благородства в велоспорте, гонка есть гонка, никто тебя ждать не будет! Основной причиной подобных эпизодов в велоспорте является падение! В конечном счёте, все знают, что могут дорого заплатить, что могут остаться далеко внизу генеральной классификации!!! Я бы принял даже наказание в 10 минут! В конце концов, не Я первый, не я последний.
Ещё раз прошу прощения за то, что занял ваше время, спасибо за поддержку или минимум внимания, которое мне оказано!!»
Малага – необычайно оживленный город, в нем можно найти все то, что вы ожидаете найти в Андалусии. Малага гордится и тем, что сейчас это современный город с центром торговли на улице Лариос (Calle Larios), своеобразном эквиваленте Бонд Стрит (улица элитных бутиков и магазинов в лондонском районе Мэйфэр). Малага не только культурный центр, это и центр превосходной средиземноморской кухни. Местные жители любят свою пищу, бары и рестораны являются реальным местом общественной жизни. Кухня Малаги легкая, здоровая и типично средиземноморская. Это и креветки во всех возможных вариациях, жареная рыба. Тапас, небольшие порции различных блюд, андалузская традиция и прекрасная возможность оценить всю неповторимость средиземноморской кухни. Невозможно пройти мимо бодег (винные магазины в старинном стиле) и не попробовать знаменитого андалузского вина.
Вино - наиболее употребительный напиток в Испании. Испания вместе с Францией и Италией составляет тройку самых больших производителей вина в мире; в стране большое разнообразие превосходных вин, изготовляемых в 57 различных районах. Некоторые из них, несомненно, исключительного качества. К примеру, вино Херес известно благодаря ежегодному экспорту в более 120 стран, и является самым распространенным вином в мире. Это андалузское вино выпускается в пяти различных вариантах, хотя за границей оно известно под общим наименованием в честь города Херес де ла Фронтера, где оно впервые было изготовлено. Его варианты - мансанилья, фино, амонтильядо, олоросо и дулсе.
Свершилось чудо
Это чего выходит, что я лидер по сумме двух этапов и до итого дня номер 3 буду в красном ходить?
Ага! :-) Только ты цитируешь таблицу одного 2ого этапа. Таблица по сумме следущая
И встречаться тебе на Кубок в 1/4 с победителем Стыкового матча аутсацдеров Тайгера с Сергулисом!
Лидера сразу проверим на паспорту! Не будем ждать гор! :-)
И встречаться тебе на Кубок в 1/4 с победителем Стыкового матча аутсацдеров Тацгера с Сергулисом
пшёл он в баню Ваш кубок. По крайней мере от меня, чтоб подальше и чтоб без фокусов.
Предупреждаю сразу: окажусь в Кубке и тут же брошу вело без разговоров.
пшёл он в баню Ваш кубок. По крайней мере от меня, чтоб подальше и чтоб без фокусов.
Предупреждаю сразу: окажусь в Кубке и тут же брошу вело без разговоров.
Саша, никто тебя насильно никуда не втягивает! И не потому что боимся что ты от сюда уйдешь...
Ты так же про кубок говорил и у Тайгера по футболу, а первый записался ))))
Вот будет прикол если там ты будешь в 1 стадии встречаться с Тайгером или со мной
Сергулис, там другая ситуация. Во-первых, в Еврокубке 64 участника, а у Вас тут это не Кубок, а что-то из серии "сообразим натроих"
Во-вторых, мне не нравятся игры на вылет в принципе.
В-третьих, записаться на Тайгер-Куп меня толкнули некоторые обстоятельства.