В этот светлый день желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем рожденья поздравляю
И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко —
Без печалей, без преград.
Станет каждый день подарком,
И всегда сияет взгляд!
С Днем рождения Ирина!!!
Наш Клуб от всей души поздравляет нашего самого активного участника,БУШКОВА АЛЕКСАНДРА с Днем Рождения!!!В этот день, ты, несомненно, услышишь множество прекрасных, теплых, искренних и добрых слов в свой адрес. Мы не будем повторяться, а лишь скажем, пусть в будущем тебя ждет все то, что пожелали сегодня,твои близкие и друзья!!
Пусть в этот добрый праздник - День Рождения
Улыбками наполнится ваш дом,
И радости чудесные мгновения
Тебя пусть окружают день за днем!
Пусть годы вдаль бегут как сумасшедшие,
Ты не пускай на сердце грусть-печаль,
И пусть же счастье светлое и вечное
У дома твоего найдет причал!
И традиционные наши тортики!
Первый тортик от Месси.То есть Lio.
Со вторым, с Martenom было посложнее.Но мы его украли прямо с поздраления Мартена!
А чтобы ты не сомневался,что это именно тот тортик,вот вещественные доказательства!
Наш Клуб от всего сердца поздравляет ДОКТОРА ЛИВСИ с Днем Рождения!
От всей души желаем смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровым, улыбаться!
Ну и тортики.С трудом нашел торт,который обьединал бы и профессию и образ на сатйе. Получите и скушайте.
Клуб IBU от всей души поздравляет активнейшего участника сайта, модератора, нашего Шеф-повара Дядю Мишу с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляем тебя с днем рожденья и хотим пожелать тебе быть мужественным, сильным и здоровым! Каждый мужчина знает, что нужно для счастья именно ему, поэтому желаем тебе здоровья и удачи, радости и успеха, всего самого лучшего, что только можно себе представить! Пусть денег хватает на все прихоти, а радость доставляет каждое мгновение! И всегда много улова на рыбалке, всегда полную корзинку грибов из леса!
Много-много долгих лет,
Крепкого здоровья,
Новых жизненных побед,
Сил и хладнокровия.
Для семьи опорой быть,
Меньше огорчаться,
С юмором всегда дружить,
Чаще улыбаться.
Оптимистом быть всегда,
Жить без сожалений.
И на многие года —
Много дней рождений!
Дядь Миш,с маленьким юбилеем тебя,желаю в таком же ключе еще столько же прожить,будь всегда на позитиве,ведь душа как мы знаем не стареет,и да же в 55 можно оставаться все тем же пареньком лет 18)))),только победы по жизни и везения в фп))))
Поздравляем, желаем счастья в личной жизни, крепких нервов, здоровья с сибирским акцентом и всего самого хорошего!!! Пупух, Бабамс и Бубумс
Happy BIRTHDAY, my friend)))
Дорогие Друзья!!!
Огромнейшее спасибо за поздравления и очень душевные пожелания.Буду стараться и впредь им следовать.И особо приятно чувствовать в 55 себя восемнадцатилетним Юношей.Только бы снова бы в армию не забрили новобранцем.
P.S.И меня все время терзает вопрос на каком кондитерском комбинате пекут столь шедевральные торты?Я бы их всех бы не съел бы,но понадкусывал.Еще раз спасибо,все кондитерские изделия про меня.
Миша, поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу пожелать тебе, здоровья, счастья, всегда хорошего настроения. Чтобы с тобой рядом всегда оставались твои родные и любимые, други и подруги. Чтобы клев всегда был удачным и на твою удочку попадалась только крупная рыба, а также желаю тебе собрать все грибы в Талдомском уезде, но при этом, чтобы они сами закатывались в банки и вешались на веревочку. Чтобы ты вписал свое гордое имя, Дядя Миша, в мировую Кухню. В общем желаю тебе море удовольствия от жизни, в 55 жизнь только начинается! Только теперь надо поменять приоритеты, не самолеты первым делом, а наоборот.
Ирина;Слава888Огомное спасибо,мои родные Друзья и Подруги!Ира,и открою тебе маленькую тайну,что самолеты у меня всегда были на втором месте.А вот Девушки были,есть и будут всегда в моем сердце на самом Первом месте!!!Ради Вас все в этом мире(по крайней мере в моем) и свершается.