Кстати что насчёт призов и фотографии за тур де Франс?
Хороший вопрос!
Про фотографию скорее забудь! Ты выслал типа с телефона или планшетника и в таких фото всегда глаза смотрят не туда и я не захотел тебя делать косоглазым....
Если позже пришлет другую где ты нормально, то сделаю и из тебя Кентавра
А по поводу призов - мы же все любим велоспорт и не за призы же играем? А скорее чтобы общаться и еще с большим интересом следить за развитием и ходом гонки!
Ведь так, Денис?
А еще мы с Юрой посоветовались и решили что нам неудобно опять будет вас магнитиков лишить и чтобы не было обидно то решили на эту гонку их упразднить...
p/S - ты там был? зарегистрировался? Вот там борись за реальные призы - в личке, в команде и на кубке
29.08.15 Футбол. Старт Кубка Евролиги
Игра на Кубок готова. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/3 Нажимайте на кнопку «Кубок» и далее нажатием на кнопку "Подать заявку на участие"-регистрируйтесь в Кубке. Количество игроков ограничено первыми 64-мя игроками! Не опоздайте!!!
Кстати что насчёт призов и фотографии за тур де Франс?
Все,что было обещано- все будет. Просто там с призами за все турниры накопилось множество пробелов. Я хочу их восполнить вместе с перед елкой зада славы и функцией наград в профиль. Потерпите немного. После летнего биатлона займусь. А на пульте приз -это майки в профиль.
Все,что было обещано- все будет. Просто там с призами за все турниры накопилось множество пробелов. Я хочу их восполнить вместе с перед елкой зада славы и функцией наград в профиль. Потерпите немного. После летнего биатлона займусь. А на пульте приз -это майки в профиль.
Юра, фотографию я его в личку просил и чтобы сделать кентавра как тебя. Ты хоть себя видель? ))))
Можешь посмотреть или вспомнить тут -
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Страна должна знать своего героя!
Делал быстро "на коленках", так что прощу прощение если что не так...
А про призы как я понял Денис спрашивал не про Тур, а про Вуэльту. И в том то и дело что тут пока ничего обещано не было... ))))
это типа не ждать зала славы до НГ? Или зал этот будет 31 декабря открыт только?
Нет я понял до НГ все должны свою подарки за все прошлые заслуги получить по факту на своей почте!
А Зал Славы планировалось до начала Биатлона если я не путаю.....
Я предлагаю сделать тайный зал славы еще для тестовых турниров - типа как для вчерашнего или наш тест биатлон на 30
Про фотографию скорее забудь! Ты выслал типа с телефона или планшетника и в таких фото всегда глаза смотрят не туда и я не захотел тебя делать косоглазым....
Если позже пришлет другую где ты нормально, то сделаю и из тебя Кентавра
А по поводу призов - мы же все любим велоспорт и не за призы же играем? А скорее чтобы общаться и еще с большим интересом следить за развитием и ходом гонки!
Ведь так, Денис?
А еще мы с Юрой посоветовались и решили что нам неудобно опять будет вас магнитиков лишить и чтобы не было обидно то решили на эту гонку их упразднить...
p/S - ты там был? зарегистрировался? Вот там борись за реальные призы - в личке, в команде и на кубке
29.08.15 Футбол. Старт Кубка Евролиги
Игра на Кубок готова. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/3 Нажимайте на кнопку «Кубок» и далее нажатием на кнопку "Подать заявку на участие"-регистрируйтесь в Кубке. Количество игроков ограничено первыми 64-мя игроками! Не опоздайте!!!
Да я не за призы играю я ещё начинающий в деле прогнозов
После летнего биатлона я планирую дать Максиму в работу третью игру и доработку первых двух.Это ему примерно на месяц.А сам тем временем с Рефером и Ольгой планирую заняться наведением порядка на форуме и главной сайта.Надо все упорядочить,разложить по местам и т.д.В том числе и Зал Славы.
Решение организаторов Вуэльты Испании-2015 по 1 этапу
Техническое жюри Вуэльты Испании (Vuelta a Espana)-2015, на основании озабоченности велогонщиков и обслуживающего персонала команд участвующих в испанском Гран-туре, сегодня провели собрание, в ходе которого приняли решение касательно маршрута первого этапа гонки. Технический директор Вуэльты Испании-2015 и комиссары Международного Союза Велосипедистов (UCI) в официальном заявлении объявляют:
1. Первый этап (командная гонка на время протяженностью 7,4 км) пройдет по запланированному маршруту;
2. Время пройденной дистанции будет учитываться для командной классификации, а не в индивидуальную;
3. По итогам этапа, велокоманда показавшая лучшее время, будет считаться победительницей.
Видеообзор маршрута командной гонки на время 1-го этапа Вуэльты Испании-2015 от Global Cycling Network: