Иногда амбици надо засововать в одно место и смотреть на обстоятельства!
Ладно..Волынь..я понял..
походу ты "запсиховал"...А я не хочу этого...
Поэтому засовываю свои амбиции..в "ж..опу"(думаю я правильно воспринял твои слова)...
..и не хочу развивать в дальнейшем эту тему...
Все..КОМАНДА "КВАРТЕТ-20"...РАЗФОРМИРОВАНА!!!
Tajger...."Ольга ответила и вполне нормально обьяснила, почему не хочет состоять в любой команде!"...
Это она тебе сказала...в личке..а мне вообще не соизволила ответить...(что за причина?..прогнозирует сама..а в команде не хочет состоять??)
Добавлю..что я прямо на форуме..сообщал ей о моем предложении(хотя она присутствовала в тот момент..)..
Sava, я написала, что боюсь играть в команде, т. к. никогда не прогнозировала футбол и могу его забросить. А если заброшу, то сильно подведу команду.
Да и чего я там набрала 21 против лидерских 39...
Да..да..я тока сейчас..увидел...Спасибо,refer,дал ссылку..
Оля ответила..но тогда я этого не заметил...(а как бы было красиво..заменить Olga_B+ на просто Олю..эхх...В ФУТБОЛЕ)
И тебе спасибо,Дядя Миша,за стремление "сохранить"...но так уж случилось....Это..жизнь.Амбиции меня "погубили"...УДАЧИ ВСЕМ КОМАНДАМ.И пусть победит сильнейшая.
Дядя Миша, у нас бы третьего не было.
да и видишь, Ольга не хочет в команде играть
а вот если бы ее изначально куда нибудь вписали, то она б точно до конца турнира сидела бы
а теперь может и убежать
Дядя Миша, у нас бы третьего не было.
да и видишь, Ольга не хочет в команде играть
а вот если бы ее изначально куда нибудь вписали, то она б точно до конца турнира сидела бы
а теперь может и убежать
Третьего то найти существенно проще чем двоих,тем более к вам Дилетантам от футбола.А Ольга теперь уж не убежит,как же она с 19очками решится покинуть Турнир.Ведь гандикап в 20очков отыгрывается за четыре удачных прогноза.А удача вам должна сопутствовать,вы ведь Дилетанты.
Сам Бог велел объединиться с Дилетантом refer,да и командное количество сохраним,да и название придумывать не нужно.
Дядя Миша..не пойму твоих слов...refer ни с кем в команде вроде не состоит..?А командное количество "сохраним"..это насчет какой команды..то?Твоей?Но она ведь сформирована?Солохо,ты..и..Лелик..вроде..Ни че не понял я..
Дядя Миша..не пойму твоих слов...refer ни с кем в команде вроде не состоит..?А командное количество "сохраним"..это насчет какой команды..то?Твоей?Но она ведь сформирована?Солохо,ты..и..Лелик..вроде..Ни че не понял я..
Нет,не за счёт БОННиМ,а создать новую команду "Дилетанты"
Нет,не за счёт БОННиМ,а создать новую команду "Дилетанты"
Класс..Дядя Миша..пять баллов тебе ..насчет названия команды....
Или прибедняются??
21 очко против лидерских..
39...хм..
Вот как ей объяснить..что футбол..это лотерея...и то что Владимир набрал 39 очков в первых турах..это совсем не значит..что он всегда их будет набирать..
Sava, так чего, в квартет дилетантов возьмешь или расформирование твоей команды окончательно и бесповоротно?
Ольгу в добровольно принудительном порядке впишем, ей не привыкать
22 моих + 21 Ольгино + еще твои очки.
даже вроде не последнее место будет))
Sava, так чего, в квартет дилетантов возьмешь или расформирование твоей команды окончательно и бесповоротно?
Ольгу в добровольно принудительном порядке впишем, ей не привыкать
22 моих + 21 Ольгино + еще твои очки.
даже вроде не последнее место будет))
Зы..а ты уверен..что она согласится??Оля..то?Один раз она мне уже "отказала"..
Есть у меня чуйка...что ты ты как то на на нее влияешь..и она тебе не "откажет"...
А если серьезно..как раз в футболе дилетанты чаще всего и выигрывают...
22 и 21 это совсем неплохо..ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНОСТЬ.
А если и доведется нам играть в одной команде..то это это будет не КВАРТЕТ-20.Придумаем другое название.А сейчас ждем ответа от Оли..неужто и тебе "откажет"...??До субботы время еще есть....
Sava, она и в биатлонном турнире не хотела участвовать, тем более в команде
на форум ее вообще позвали не как прогнозиста, а как дизайнера, чтоб поправить некоторые элементы сайта и форума.
Sava, она и в биатлонном турнире не хотела участвовать, тем более в команде
на форум ее вообще позвали не как прогнозиста, а как дизайнера, чтоб поправить некоторые элементы сайта и форума.
Если..често..Реф..мне просто ее имя понравилось....В Квартете-20 была у меня Оля В..но она играет в другой команде..Я просто хотел красиво сделать рокировку(поменять..Олю В.. на просто Олю)...Ее очки,набранные в первых турах, меня даже не интересовали...
А вообще-теперь все понятно...и если сможешь..объясни ей..как ВИЦЕ-КАПИТАН..что КОРОВУ МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ....главне,чтобы эстетические свойства данного сайта -были на высоте
фамилия б тоже понравилась
не знаю конечно говорила кому она ее тут или нет, без нее указывать здесь не буду, и даже песенку не спою
Цитата:
Сообщение от Sava
А вообще-теперь все понятно...и если сможешь..объясни ей..как ВИЦЕ-КАПИТАН..что КОРОВУ МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ....главне,чтобы эстетические свойства данного сайта -были на высоте
фамилия б тоже понравилась
не знаю конечно говорила кому она ее тут или нет, без нее указывать здесь не буду, и даже песенку не спою
она сама тут все прочитает как зайдет
Окэй,Реф..завтра поглядим на ее "реакцию"....на наш "разговор"...а вдруг она....да мало ли...
а фамилия ее не особа важна..говорила кому она ее тут или нет..девичья у нее фамилия..или по мужу..главное..общение..ведь для этого мы и собрались здесь...я так думаю..
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Sava
Окэй,Реф..завтра поглядим на ее "реакцию"....на наш "разговор"..
хотя..мож..и седня отреагирует..Оля вроде здесь..
Оля..ау..поидешь в команду..ко мне..
КОРОВУ НЕ ПРОИГРАЕШЬ..
До завтра...