Всем привет) Ну вот я и дома. Вернулся с Москвы. Впечатлений куча. Даже несмотря на то, что Спартак проиграл, эмоций много, от стадиона, атмосферы на трибунах и игры. Матч пролетел как 5 минут
Я рад что всем все понравилось!
Тебе поездка в Москву, а мне счет на табло (прости, но ничего не могу поделать - за красно-синих я......)
Спасибо за информацию?Вместо Рубин - Зенит прогнозируем матч чемпионата Испании Бетис - Вильяреал!
Жаль,что ты не включил матч Малага-Севилья..за Севилью играет наш Коноплянка..Думаю-ты тоже слышал об этом футболисте.Это пятничный матч..открытие Примеры..
И еще Виталик, проверь внимательно началовсех матчей!
А то или прогнозы раньше откроются для просмотра и нельзя будет менять или наоборот матч начнется на 5 минуте гол забьют и можно будет менять..
Я чисто случайно обнаружил один матч - Чемпионат Испании Леванте - : - Сельта 23:30
По моим данным он в 23-00
Жаль,что ты не включил матч Малага-Севилья..за Севилью играет наш Коноплянка..Думаю-ты тоже слышал об этом футболисте.Это пятничный матч..открытие Примеры..
Вчера обьяснял эту ситуацию, в этом сезоне прогнозируем лишь матчи суботы и воскресенья, а после окончания второго сезона обсудим этот вопрос.
И еще Виталик, проверь внимательно началовсех матчей!
А то или прогнозы раньше откроются для просмотра и нельзя будет менять или наоборот матч начнется на 5 минуте гол забьют и можно будет менять..
Я чисто случайно обнаружил один матч - Чемпионат Испании Леванте - : - Сельта 23:30
По моим данным он в 23-00
Я сейчас пишу с телефона, приеду домой проверю, но по моим данным он начинается именно в 23:30.