Саша, я русский язык никогда не изучал и пишу как получается
Виталий,я уже несколько раз писал,что ты пишешь по-русски довольно граммотно.По-крайней мере,более грамотней,чем многие выпускники сегодняшних русскоязычных школ.Так что не замарачивайся.А я по мере сил буду подправлять.Главное не в правописании,а в сути изложенного.
Игра заработала. На матч Реймс-Марсель, который уже идет, можно менять ставку. Я поменяла на противоположный результат, а потом обратно. По-честному. )))
Я знаю.Ты успела именно в тот момент,пока я время проверял.Нифига они не сделали.Я сказал,чтоб вернули как было,а уже завтра Максим приедет ко мне и мы вместе будет исправлять с хостерами,потому что я один без Максима не могу.
Да просто как-то не ожидал. Я знаю, конечно, что игры РФПЛ это скучное чаще и нередко печальное зрелище. Но именно тут я был готов, что Локо разорвёт Терек вопреки моему прогнозу. Но такого кошмарного нудизма как-то не ждал. Вот матч украинский интересным будет едва ли.
Ты решила проверить и сменила прогноз, но когда меняла назад, то он не сохранялся уже?
Сохранялся. У меня счет был 0-1 в пользу Марселя. Я поменяла на то, что увидела уже на myscore, - 0-1 в пользу Реймса. А потом наоборот. Вот думаю, может, не надо было.