Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Tajger 17:19 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Не знаю у всех или только у меня, но начало матча Кубань-Рубин значится в 00-30,хотя матч начинается в 21-30.Это я к чему,а к тому как бы из-за этого не вылезла еще какая ошибка.
Это и есть та ошибка, о которой ведутся дискусии.Я в одном из сообщений детально обьяснял в чем причина, Юкк говорил, что её устранили, но как оказалось она осталась.Мне приходится за минуту каждого матча изменять в админке время, чтобы ячейки для прогнозов исчезали.
Tajger 17:30 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я считаю что пока не пришел ЮКК
Юкк час назад заходил и смотрел эту тему, почему ничего не ответил я незнаю, дозвонится до него тоже немогу

Цитата:
, нужно Тайгеру следить за началом матча
А я чем по твоему занимаюсь уже половину дня?

Цитата:
и как только он начнется, время ставить часов на 06 утра! и сразу например счет поставить типа матч закончился 0-0, а после его окончания изменить на тот как сыграют. Думаю что в таком случаи исправить счет будет невозможно!
Если я поставлю на 6 утра, то возможность редактировать будет всю ночь, и тогда недовольных будет в много раз больше.
Tajger 17:32 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Виталик отошел, Awrorу посадил за нами присматривать!
Привет, Юля!
Это она так зайшла рецепты посмотреть))
2LOOP 17:45 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Мил человек, от ошибок никто не застрахован, а свои советы держи при себе, в предыдущем сообщении я кажись внятно обьяснил всю ситуацию и повторять не стану!
Товарищ,я высказал своё мнение и всё,для этого и существует форум и держать при себе ничего не собираюсь,так что будьте по-адекватней,товарищ,тем более к гостям сайта
2LOOP 17:51 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
2LOOP, если ошибка действительно была (или есть), то хорошо, что вы про нее здесь написали.

но

вопросы, касающиеся снятий матча решаются не вами.

когда тестировали никакой ошибки не было, поэтому турнир был запущен
Да Ради Бога,я всего лишь написал как было и своё мнение,остыньте
refer 17:51 15.08.2015
2LOOP, Tajger, не ругайтесь.

Цитата:
Сообщение от 2LOOP Посмотреть сообщение
остыньте
никто не горит.
я просто ответил вам на ваше сообщение
2LOOP 17:57 15.08.2015
Цитата:

никто не горит.
я просто ответил вам на ваше сообщение
И я на Ваше тоже
Сергулис 18:08 15.08.2015
Уже 70 игроков в игре. Макс пограммист тоже!
Tajger 18:13 15.08.2015
Цитата:
Товарищ,я высказал своё мнение и всё,для этого и существует форум и держать при себе ничего не собираюсь,так что будьте по-адекватней,товарищ,тем более к гостям сайта
Я вполне адекватный и нормально отношусь к всем пользователям данного сайта, но меня начинает доставать когда гости начинают , указывать что мне делать, а если такой турнир бред, то я никого силой участвовать не заставляю!
Tajger 18:20 15.08.2015
Цитата:
Да я и не ругаюсь, просто уже незнаю как обьяснить, что в этой ситуации от меня ничего не зависит.
2LOOP 18:24 15.08.2015
Цитата:
Я вполне адекватный и нормально отношусь к всем пользователям данного сайта, но меня начинает доставать когда гости начинают , указывать что мне делать, а если такой турнир бред, то я никого силой участвовать не заставляю!
Я всё прекрасно понял,но закрывать мне рот и запрещать мне высказывать своё мнение не в вашей компетенции,как бы вас это не доставало)
Дядя Миша 18:38 15.08.2015
Цитата:
Я всё прекрасно понял,но закрывать мне рот и запрещать мне высказывать своё мнение не в вашей компетенции,как бы вас это не доставало)
Уважаемый Товарищ,вот тут вы ошибаетесь.Tajger является Модератором раздела,поэтому в этом разделе он наделен особой компетенцией.А вот Вы уже не Гость,а зарегистрированный пользователь,хотя пока и в статусе "Новичок"А новичкам полезно бы для начала ознакомиться с "Правилами поведения на форуме".В частности Вы уже нарушили пару пунктов этих правил.Поэтому давайте прекратим всяческие разборки с Администрацией,а продолжим прогнозировать футбол.И еще раз большое Вам спасибо,за своевременно указанную ошибку в матче Зенит-Краснодар.
Tajger 18:50 15.08.2015
Цитата:
Мне жаль, что ты меня не понял.Дальше тема закрыта, будет Юкк пусть он все и обьясняет.
Юкк 18:59 15.08.2015
Ошибка во времени связана с работой киевского хостинга. Эта причина никак не связана с нашей игрой. Два раза они переделывались ошибку,но как оказалось,все возвращалось на свое место.это тоже от нас не зависит.матчи никто отменять не будет,все в равных условиях.надсь,что завтра хостеры свои проблемы устранят.когда запускали турнир,я лично несколько раз проводил тесты.все работало корректно,иначе я бы турнир не запустил.как не запустил турнир по u-20.спасибо всем за сообщаемые ошибки,но с этого времени я буду более пристально следить за тоном дискуссий,и уважительным отношением к модераторам.вчера одного потеряли.
2LOOP 20:25 15.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Уважаемый Товарищ,вот тут вы ошибаетесь.Tajger является Модератором раздела,поэтому в этом разделе он наделен особой компетенцией.А вот Вы уже не Гость,а зарегистрированный пользователь,хотя пока и в статусе "Новичок"А новичкам полезно бы для начала ознакомиться с "Правилами поведения на форуме".В частности Вы уже нарушили пару пунктов этих правил.Поэтому давайте прекратим всяческие разборки с Администрацией,а продолжим прогнозировать футбол.И еще раз большое Вам спасибо,за своевременно указанную ошибку в матче Зенит-Краснодар.
Уважаемый Дядя Миша,укажите мне конкретно,где я нарушил правила форума,может быть в том что я указал на ваши же ошибки...тогда это смешно...)))))) Вопрос...) Почему у Вас так не приветствуются замечания новичков...всё в штыки...
Tajger 20:37 15.08.2015
Цитата:
Уважаемый Дядя Миша,укажите мне конкретно,где я нарушил правила форума,может быть в том что я указал на ваши же ошибки...тогда это смешно...)))))) Вопрос...) Почему у Вас так не приветствуются замечания новичков...всё в штыки...
Может успокоешся уже?
Дядя Миша 20:38 15.08.2015
Цитата:
Отнюдь,любое конструктивное замечание,хоть от старичков,хоть новичков у нас очень даже приветствуется.А вот остужать Администратора и указывать на компетенции Модератора это и есть нарушение правил.Но к Вам,ведь,никаких санкций не было применено.Поэтому давайте жить дружно,а штыки перекуем на орала.
annet180385 20:40 15.08.2015
Цитата:
не приветствуются замечания новичков...всё в штыки...
Очень даже приветствуются и прислушиваются! А вы глухи! Не одно ответное сообщение было написано по поводу этой маааааленькой проблемки с благодарностями за внимательность и подробным отчетом о проделанной работе дабы ее устранить, а вы делаете из мухи слона. Уважайте труд организаторов!
Дядя Миша 20:52 15.08.2015
Tajger Виталик,первый игровой день позади.И вроде все было посчитано правильно и быстро.Спасибо тебе, за огромную проведенную оперативную работу и постоянное бдение у ноутбука.Отдыхай и не расстраивайся сам и уделяй больше времени здоровью и особенно жене.
2LOOP 20:52 15.08.2015
Цитата:
Может успокоешся уже?
Да я спокоен как удав,поверь
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up