Не знаю у всех или только у меня, но начало матча Кубань-Рубин значится в 00-30,хотя матч начинается в 21-30.Это я к чему,а к тому как бы из-за этого не вылезла еще какая ошибка.
Это и есть та ошибка, о которой ведутся дискусии.Я в одном из сообщений детально обьяснял в чем причина, Юкк говорил, что её устранили, но как оказалось она осталась.Мне приходится за минуту каждого матча изменять в админке время, чтобы ячейки для прогнозов исчезали.
Юкк час назад заходил и смотрел эту тему, почему ничего не ответил я незнаю, дозвонится до него тоже немогу
Цитата:
, нужно Тайгеру следить за началом матча
А я чем по твоему занимаюсь уже половину дня?
Цитата:
и как только он начнется, время ставить часов на 06 утра! и сразу например счет поставить типа матч закончился 0-0, а после его окончания изменить на тот как сыграют. Думаю что в таком случаи исправить счет будет невозможно!
Если я поставлю на 6 утра, то возможность редактировать будет всю ночь, и тогда недовольных будет в много раз больше.
Мил человек, от ошибок никто не застрахован, а свои советы держи при себе, в предыдущем сообщении я кажись внятно обьяснил всю ситуацию и повторять не стану!
Товарищ,я высказал своё мнение и всё,для этого и существует форум и держать при себе ничего не собираюсь,так что будьте по-адекватней,товарищ,тем более к гостям сайта
Товарищ,я высказал своё мнение и всё,для этого и существует форум и держать при себе ничего не собираюсь,так что будьте по-адекватней,товарищ,тем более к гостям сайта
Я вполне адекватный и нормально отношусь к всем пользователям данного сайта, но меня начинает доставать когда гости начинают , указывать что мне делать, а если такой турнир бред, то я никого силой участвовать не заставляю!
Я вполне адекватный и нормально отношусь к всем пользователям данного сайта, но меня начинает доставать когда гости начинают , указывать что мне делать, а если такой турнир бред, то я никого силой участвовать не заставляю!
Я всё прекрасно понял,но закрывать мне рот и запрещать мне высказывать своё мнение не в вашей компетенции,как бы вас это не доставало)
Я всё прекрасно понял,но закрывать мне рот и запрещать мне высказывать своё мнение не в вашей компетенции,как бы вас это не доставало)
Уважаемый Товарищ,вот тут вы ошибаетесь.Tajger является Модератором раздела,поэтому в этом разделе он наделен особой компетенцией.А вот Вы уже не Гость,а зарегистрированный пользователь,хотя пока и в статусе "Новичок"А новичкам полезно бы для начала ознакомиться с "Правилами поведения на форуме".В частности Вы уже нарушили пару пунктов этих правил.Поэтому давайте прекратим всяческие разборки с Администрацией,а продолжим прогнозировать футбол.И еще раз большое Вам спасибо,за своевременно указанную ошибку в матче Зенит-Краснодар.
Ошибка во времени связана с работой киевского хостинга. Эта причина никак не связана с нашей игрой. Два раза они переделывались ошибку,но как оказалось,все возвращалось на свое место.это тоже от нас не зависит.матчи никто отменять не будет,все в равных условиях.надсь,что завтра хостеры свои проблемы устранят.когда запускали турнир,я лично несколько раз проводил тесты.все работало корректно,иначе я бы турнир не запустил.как не запустил турнир по u-20.спасибо всем за сообщаемые ошибки,но с этого времени я буду более пристально следить за тоном дискуссий,и уважительным отношением к модераторам.вчера одного потеряли.
Уважаемый Товарищ,вот тут вы ошибаетесь.Tajger является Модератором раздела,поэтому в этом разделе он наделен особой компетенцией.А вот Вы уже не Гость,а зарегистрированный пользователь,хотя пока и в статусе "Новичок"А новичкам полезно бы для начала ознакомиться с "Правилами поведения на форуме".В частности Вы уже нарушили пару пунктов этих правил.Поэтому давайте прекратим всяческие разборки с Администрацией,а продолжим прогнозировать футбол.И еще раз большое Вам спасибо,за своевременно указанную ошибку в матче Зенит-Краснодар.
Уважаемый Дядя Миша,укажите мне конкретно,где я нарушил правила форума,может быть в том что я указал на ваши же ошибки...тогда это смешно...)))))) Вопрос...) Почему у Вас так не приветствуются замечания новичков...всё в штыки...
Уважаемый Дядя Миша,укажите мне конкретно,где я нарушил правила форума,может быть в том что я указал на ваши же ошибки...тогда это смешно...)))))) Вопрос...) Почему у Вас так не приветствуются замечания новичков...всё в штыки...
Отнюдь,любое конструктивное замечание,хоть от старичков,хоть новичков у нас очень даже приветствуется.А вот остужать Администратора и указывать на компетенции Модератора это и есть нарушение правил.Но к Вам,ведь,никаких санкций не было применено.Поэтому давайте жить дружно,а штыки перекуем на орала.
не приветствуются замечания новичков...всё в штыки...
Очень даже приветствуются и прислушиваются! А вы глухи! Не одно ответное сообщение было написано по поводу этой маааааленькой проблемки с благодарностями за внимательность и подробным отчетом о проделанной работе дабы ее устранить, а вы делаете из мухи слона. Уважайте труд организаторов!
Tajger Виталик,первый игровой день позади.И вроде все было посчитано правильно и быстро.Спасибо тебе, за огромную проведенную оперативную работу и постоянное бдение у ноутбука.Отдыхай и не расстраивайся сам и уделяй больше времени здоровью и особенно жене.