Ты наверное неправильно понял, результаты будут считатся после каждого матча и сразу же будут обновлятся рейтинги.
Не, я все так понял
Просто у меня почти все эти матчи показывать не будут, а если несколько и будут типа на Спорт 1 (по евроспорту еврочемпионаты да в прямом почти не показывают), то скорее поздно и результаты большинства матчей я все равно увижу утром
Посмотрим чем нас порадует с 01 ноября новый канал Матч ТВ...
Просто у меня почти все эти матчи показывать не будут, а если несколько и будут типа на Спорт 1 (по евроспорту еврочемпионаты да в прямом почти не показывают), то скорее поздно и результаты большинства матчей я все равно увижу утром
У меня всё также. И мне это никак не мешает. Более того мне по этой причине абсолютно фиолетово, когда будут итоги . Главное, чтобы они были и были корректными.
Tajger, ПоНаМа. Наверное так будет правильнее писать,а то понама...подумают ещё,что команда неграмотных двоечников.
1) кто хотел так подумать, то уже подумали
2) и так подумают, только разделили по слогам ))))
3) я с самого начала хотел предложить название - Международная панорама (ностальгия посетила)
Tajger, нас почти 16 команд, может и 16 будет, с опозданием небольшим почти уверен что будет!
Ну я поставил планку в 20 команд и 80-100 учасников, посмотрим получится ли дотянутся.))
Цитата:
Не думал и Кубок среди команд сделать? с 1/8 финала?
Идея конечно интересная, но думаю пока хватит турниров, надо сначала эти нормально провести, а там будем смотреть.Для меня сейчас главное качество, а не количество!
Ну я поставил планку в 20 команд и 80-100 учасников, посмотрим получится ли дотянутся.))
Идея конечно интересная, но думаю пока хватит турниров, надо сначала эти нормально провести, а там будем смотреть.Для меня сейчас главное качество, а не количество!
Верно мыслишь,самое главное это качество,на личном примере убедился)))
Сергулис, а никаких я не видел привилегий капитанам ещё. И нигде.
я было думал провести турнир капитанов по первым номерам команд по биатлону в рамках Golden Cup. Но у нас отчего-то так много турниров.
Sava, а когда это на нашем сайте была отдельная тема под каждый Чемп?
Ниче не понял..Саша..За это не очень люблю твой сайт(Юра)..постоянно..какие то шифровки..не понятные.."посторонним"...
ОБЪЯСНИ...ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ???Саша??