Sweden,
по моему мы с тобой на ФБУ в одной команде играли
Ну я вижу вроде знкомо..только без 35..с Павлодаром вообще на хобби доме в команде играем..на всех сайтах уже некоторые игроки притираются в глазах..это нормально.
Юкк,ну как бы да,эта наша межсайтовая команда,на данный момент в ней играют 11 прогов,я выбрал самых опытных,если они не смогут освоится на сайте,то можно ли будет других пригласить?
а почему не пригласить всех и не сделать несколько команд?
Кстати, пусть ведущий турнира Тайгер озвучит один момент.Как относится к двойным регистрациям.В биатлоне у нас такое запрещено.Сегодня я вижу двойную регистрацию у одного из новеньких.Пока одну. Разрешаем или запрещаем? То есть идет двойная регистрация с одного ай-пи.
Кстати, пусть ведущий турнира Тайгер озвучит один момент.Как относится к двойным регистрациям.В биатлоне у нас такое запрещено.Сегодня я вижу двойную регистрацию у одного из новеньких.Пока одну. Разрешаем или запрещаем? То есть идет двойная регистрация с одного ай-пи.
Регистрация с одного ай-пи разрешается, а вот ставки двух и более участников с одного ай-пи адреса запрещаются!Исключением могут быть только моменты, когда игрок предупреждает, что он сделает прогноз за другого участника.
Регистрация с одного ай-пи разрешается, а вот ставки двух и более участников с одного ай-пи адреса запрещаются!Исключением могут быть только моменты, когда игрок предупреждает, что он сделает прогноз за другого участника.
Это,наверное,в моей команде-там играют отец и сын.Прошу разрешить им ставки.Гарантирую,они ставят независимо друг от друга.