Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Siegfried_1 17:10 10.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если командно играть, то это уже сговор!
Это не запрещено правилами, следовательно всё Ок.

Цитата:
закрытые прогнозы становятся открытыми для сокомандников
Это не обязательно, можно создать мини-чат в скайпе и просто обсудить спорные матчи (аналогия из биатлона - Яша Фак и Габи Сукалова у которых разброс результатов в последнем сезоне был в солидном диапазоне), хотя при желании можно и обменяться прогнозами.

Цитата:
И если честно играть командно, то получится что это просто тупо автоматически сумма результатов нескольких игроков.
Согласен на 120%.
Сергулис 17:33 10.08.2015
Это не запрещено правилами:sh"]
закрытые прогнозы становятся открытыми для сокомандников[/quote]
Это не обязательно, можно создать мини-чат иапазоне), хотя при желании можно и обменяться прогнозами.

Цитата:
И если честно играть командно, то получится что это просто тупо автоматически сумма результатов нескольких игроков.
Согласен на 120%.[/QUOTE]

1) знаю что не запрещено! И сам люблю что не запрещено лазейки использовать, но....
А) то что не запрещено я использовал в футболе на ЧМ 20 лет и у меня победу вкомнде двоек отобрали и никто не вступился..... а в личке за финал засчитали. А в личке дали на 1 очко больше. Как такое может быть? Правила одни же были?
Б) миничаты, скайпы все усложняют когда можно открыть сокомандникам :-)
В) если можно сговариваться, тогда почему одному человеку не разрешить сделать. команду? Ведь с собой сговариваться всегда проще
2) с другой стороны биатлон и не командный вид спорта, там все зачеты кубок наций по странам и есть тупо сумма трех лучших и результаты отдельных спортсменов никак не могут повлиять на результаты сокомандников. Одним словом точь в точь как и у нас в командах биатлона. И они там не сговариваются - следовательно и нам нужно запретить! Физически запретить нельзя, но оговорить что это делать не надо можно и пусть будет все на совести игроков! В противном случае я сам буду искать всевозможные лазейки в правилах
Bars 17:38 10.08.2015
Цитата:
в футболе на ЧМ 20 лет и у меня победу вкомнде двоек отобрали
Никто у тебя не отбирал то,чего у тебя никогда не было,жулик))
Сергулис 17:55 10.08.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
мнде двоек отобрали
Никто у тебя не отбирал то,чего у тебя никогда не было,жулик))[/QUOTE]
Барс, во истину, лучше бы ты ничего не писал!
Жулик как и вор должен сидеть в тюрьме!
А я лежу дома! Значит я не вор и не жулик!
Какой пункт правил я тогда нарушил? Никакой!
Почему по одним правилам в личном турнире за один последний финальный матч у меня одни очки, а за этот же матч и по тому же подсчету очков но в команде у меня другие, меньшие очки?
Как то вообще может быть?
Абсурд да и только!

В прочем чему удивлятся? К сожалению привыкли так жить в СНГэшных странах с советскими псевдодемократическими законами!
Bars 18:01 10.08.2015
Сергулис, я не хочу разводить срач по турниру,который закончился фиг знает когда.
Свою причину аннулирования твоей смены прогноза я тогда весьма чётко аргументировал,полистай странички если хочешь.
И да,думаю никто за тебя тогда не вступился,даже твой сокомандник,потому что все поняли кто был неправ,а кто судил честно.
Юкк 04:15 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И да,думаю никто за тебя тогда не вступился,даже твой сокомандник,потому что все поняли кто был неправ,а кто судил честно
проверка цитаты
Юкк 04:20 11.08.2015
Цитата:
Что то в чате Макс написал - небольшое ночное обновление? Обновление чего? С этим не связано??
Это Максом было написано пару дней назад. Причину нашли.Это на главном сервере в Киеве месяц назад внесли настройки и из-за них сбилось время в игре,и другие сбои именно по игре.Вчера начали настраивать и у них пошли сбои и по цитированию и по bbкодам,и по кэшированию(из-за этого и не получается авторизоваться).Вчера начали им писать,надеюсь,что сегодня всё исправят.Я слежу за этим.
LioMart 05:32 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
пишется новая игра без отключения всего сайта.Возможны косяки.Исправляем по ходу.
может лучше вот этого не надо? В смысле может до месяцы где в ВК посидим, а Вы тут пока всё не торопясь отладите и сделаете?
LioMart 05:45 11.08.2015
Сергулис, чё-то я тебя не понял. Ты хочешь сохранить команды, но запретить командную игру? Не логичней ли тогда убрать командный турнир?)
Юкк 05:46 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
может лучше вот этого не надо? В смысле может до месяцы где в ВК посидим, а Вы тут пока всё не торопясь отладите и сделаете?
Резон в твоих словах есть.Но дело в том,что футбол сильно не затрагивал функциональную часть сайта,если бы не хостеры со своими "улучшениями". Поэтому футбол уже добьем так.А вот когда будем подключать новую по биатлону 2х2 и блоки на главной.Наверное с 22 до 2 ночи будем отключать.И днем на пару часов.По крайней мере будем заранее давать обьявления.
Юкк 05:50 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Этот турнир, слишком заточен под личку, что априори не предусматривает командной игры.
Ну,не совсем так.Тут тоже можно втроем перекрывать различные варианты.Конечно,это пойдет в ущерб личке,но и в личке надо определить,кто в команде лидер,и пусть он ставит как хочет,а остальные жертвуют своей личкой,но тогда смогут страховать и перекрывать спорные прогнозы.И тогда команда будет наверху.Но двое тогда,конечно "прощаются" с личкой.
Сергулис 06:12 11.08.2015
Цитата:
Сергулис, чё-то я тебя не понял. Ты хочешь сохранить команды, но запретить командную игру? Не логичней ли тогда убрать командный турнир?)
1) Саша о какой командной игре идет речь?
тем более непонятно слышать это от тебя! Мы с тобой играли в одной команде на ЧМ по хоккею, там никакой командной игры не было - никто ее не предлагал....
Сомневаюсь я что ты в другом ТП на нашем сайте ведешь командную игру....

2) сейчас как то серое - промежуточно - и запретить ее невозможно но и в открытую и нехорошо и не помогает программа - как я предлагал сделать открытыми прогнозы для сокомандников.

3) почему еще командная игра не совсем честная с моей точки зрения.
Наверно все таки при командной игре есть ряд преимуществ. Если нет, то зачем ее вести, а если есть, то получается та команда что ее ведет получает преимущество по отношению к тем командам что ее не ведут.

4) почему тогда ограничение и нельзя самому играть в одной команде за всех - если нет преимущества?

5) давайте будем революционерами и впервые на нашей сайте разрешим в командном турнире кто хочет играть за всех сокомандников. Так в открытую без офшорных зон. Так и нразовем - команда Сергулис, игроки Сергулис 1, Сергулис 2, .....? Сергулис n.
А в личном турнире играет только Сергулис 1

6) так что я ,Саша, скорее не за то чтобы исключить командный турнир, а сделать его открытым и разрешить игроку самому играть за всю команду.

7) Можно на любом командном турнире в качестве эксперемента без зачета (не претендую на призы) мне разрешить сделать такую команду и посмотреть что получится
LioMart 06:47 11.08.2015
Цитата:
тем более непонятно слышать это от тебя!
что там делаю я это иной момент. Если я как ты выразился не веду командную игру, то это только мои проблемы. И не надо из-за моих личных "тараканов" другим запрещать её вести. Кстати, сам я готов к командной игре. Мы стараемся советоваться во возможности. Плюс я готов при необходимости страховать своих сокомандников, то есть ставить за них, например. По какой причине я этого не делал в футболе/хоккее? Я считаю, что я плохо разбираюсь в этих видах и мои советы могут только навредить. Кстати, если уж так, то расскажи, что тебе мешало самому общаться с командой, а не упрекать теперь задним числом.
Дядя Миша 06:57 11.08.2015
Цитата:

5) давайте будем революционерами и впервые на нашей сайте разрешим в командном турнире кто хочет играть за всех сокомандников. Так в открытую без офшорных зон. Так и нразовем - команда Сергулис, игроки Сергулис 1, Сергулис 2, .....? Сергулис n.
А в личном турнире играет только Сергулис 1
Минуточку!Над нашим сайтом уже давно реет знамя революции,а вот ты дважды изобретаешь велосипед.Мне помнится,что в одном из Турниров уже была команда "Квартет",состоящая из Осла,Козла,проказницы Мартышки и косолапого Мишки.И основателем сей команды был отнюдь не дедушка Крылов.
LioMart 07:02 11.08.2015
Дядя Миша, это сейчас кто-то слегка сайты попутал? Ну так там всё в обоих случаях всё совершенно официально
Сергулис 07:28 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
команда "Квартет"
1) Юкк с 1 дня в курсе и до конца сезона разрешил,
2) да и сформировалась она фиг знает когда и ни на какие призы претендовать не могла...

Сергулис 07:33 11.08.2015
Цитата:
И не надо из-за моих личных "тараканов" другим запрещать её вести
Запрести в принципе и технически невозможно! Но я уже писал почему это не совсем честно по отношению к тем командам кто так не делает.. потому что при сговоре получается преимущество - особенно в тех турнирах где зачет не по всем как хочет Тайгер, а по 3 из 4 или 2 из 3...
Siegfried_1 07:44 11.08.2015
Цитата:
Но я уже писал почему это не совсем честно по отношению к тем командам кто так не делает..
Самое главное, что все команды в равных стартовых условиях, играть командно или нет - это их выбор. Преимуществами командной игры могут воспользоваться все без исключения.
LioMart 07:50 11.08.2015
Цитата:
давайте будем революционерами и впервые на нашей сайте разрешим в командном турнире кто хочет играть за всех сокомандников.
Команда- это те люди с которыми можно посоветоваться при необходимости, которые если надо могут подстраховать, с кем можно разделить радость победы и горечь поражения. Вот скажи мне, что и с кем ты делишь в своей команде из четвёрки клонов себя любимого? И кого ты страхуешь, а также кто страхует тебя самого. Прости меня, но то, что ты тут предложил, это не команда, а эксперимент по клонированию. И цели этого эксперимента мне совершенно непонятны в данном случае. Разве что для массовки и для отладки чего-либо в системе.
LioMart 07:53 11.08.2015
Цитата:
получается преимущество
эта возможность даётся всем и если кто-то этой возможностью не пользуется, то это его проблемы.
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up