закрытые прогнозы становятся открытыми для сокомандников
Это не обязательно, можно создать мини-чат в скайпе и просто обсудить спорные матчи (аналогия из биатлона - Яша Фак и Габи Сукалова у которых разброс результатов в последнем сезоне был в солидном диапазоне), хотя при желании можно и обменяться прогнозами.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
И если честно играть командно, то получится что это просто тупо автоматически сумма результатов нескольких игроков.
Это не запрещено правилами:sh"]
закрытые прогнозы становятся открытыми для сокомандников[/quote]
Это не обязательно, можно создать мини-чат иапазоне), хотя при желании можно и обменяться прогнозами.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
И если честно играть командно, то получится что это просто тупо автоматически сумма результатов нескольких игроков.
Согласен на 120%.[/QUOTE]
1) знаю что не запрещено! И сам люблю что не запрещено лазейки использовать, но....
А) то что не запрещено я использовал в футболе на ЧМ 20 лет и у меня победу вкомнде двоек отобрали и никто не вступился..... а в личке за финал засчитали. А в личке дали на 1 очко больше. Как такое может быть? Правила одни же были?
Б) миничаты, скайпы все усложняют когда можно открыть сокомандникам :-)
В) если можно сговариваться, тогда почему одному человеку не разрешить сделать. команду? Ведь с собой сговариваться всегда проще
2) с другой стороны биатлон и не командный вид спорта, там все зачеты кубок наций по странам и есть тупо сумма трех лучших и результаты отдельных спортсменов никак не могут повлиять на результаты сокомандников. Одним словом точь в точь как и у нас в командах биатлона. И они там не сговариваются - следовательно и нам нужно запретить! Физически запретить нельзя, но оговорить что это делать не надо можно и пусть будет все на совести игроков! В противном случае я сам буду искать всевозможные лазейки в правилах
Никто у тебя не отбирал то,чего у тебя никогда не было,жулик))[/QUOTE]
Барс, во истину, лучше бы ты ничего не писал!
Жулик как и вор должен сидеть в тюрьме!
А я лежу дома! Значит я не вор и не жулик!
Какой пункт правил я тогда нарушил? Никакой!
Почему по одним правилам в личном турнире за один последний финальный матч у меня одни очки, а за этот же матч и по тому же подсчету очков но в команде у меня другие, меньшие очки?
Как то вообще может быть?
Абсурд да и только!
В прочем чему удивлятся? К сожалению привыкли так жить в СНГэшных странах с советскими псевдодемократическими законами!
Сергулис, я не хочу разводить срач по турниру,который закончился фиг знает когда.
Свою причину аннулирования твоей смены прогноза я тогда весьма чётко аргументировал,полистай странички если хочешь.
И да,думаю никто за тебя тогда не вступился,даже твой сокомандник,потому что все поняли кто был неправ,а кто судил честно.
Что то в чате Макс написал - небольшое ночное обновление? Обновление чего? С этим не связано??
Это Максом было написано пару дней назад. Причину нашли.Это на главном сервере в Киеве месяц назад внесли настройки и из-за них сбилось время в игре,и другие сбои именно по игре.Вчера начали настраивать и у них пошли сбои и по цитированию и по bbкодам,и по кэшированию(из-за этого и не получается авторизоваться).Вчера начали им писать,надеюсь,что сегодня всё исправят.Я слежу за этим.
может лучше вот этого не надо? В смысле может до месяцы где в ВК посидим, а Вы тут пока всё не торопясь отладите и сделаете?
Резон в твоих словах есть.Но дело в том,что футбол сильно не затрагивал функциональную часть сайта,если бы не хостеры со своими "улучшениями". Поэтому футбол уже добьем так.А вот когда будем подключать новую по биатлону 2х2 и блоки на главной.Наверное с 22 до 2 ночи будем отключать.И днем на пару часов.По крайней мере будем заранее давать обьявления.
Этот турнир, слишком заточен под личку, что априори не предусматривает командной игры.
Ну,не совсем так.Тут тоже можно втроем перекрывать различные варианты.Конечно,это пойдет в ущерб личке,но и в личке надо определить,кто в команде лидер,и пусть он ставит как хочет,а остальные жертвуют своей личкой,но тогда смогут страховать и перекрывать спорные прогнозы.И тогда команда будет наверху.Но двое тогда,конечно "прощаются" с личкой.
Сергулис, чё-то я тебя не понял. Ты хочешь сохранить команды, но запретить командную игру? Не логичней ли тогда убрать командный турнир?)
1) Саша о какой командной игре идет речь?
тем более непонятно слышать это от тебя! Мы с тобой играли в одной команде на ЧМ по хоккею, там никакой командной игры не было - никто ее не предлагал....
Сомневаюсь я что ты в другом ТП на нашем сайте ведешь командную игру....
2) сейчас как то серое - промежуточно - и запретить ее невозможно но и в открытую и нехорошо и не помогает программа - как я предлагал сделать открытыми прогнозы для сокомандников.
3) почему еще командная игра не совсем честная с моей точки зрения.
Наверно все таки при командной игре есть ряд преимуществ. Если нет, то зачем ее вести, а если есть, то получается та команда что ее ведет получает преимущество по отношению к тем командам что ее не ведут.
4) почему тогда ограничение и нельзя самому играть в одной команде за всех - если нет преимущества?
5) давайте будем революционерами и впервые на нашей сайте разрешим в командном турнире кто хочет играть за всех сокомандников. Так в открытую без офшорных зон. Так и нразовем - команда Сергулис, игроки Сергулис 1, Сергулис 2, .....? Сергулис n.
А в личном турнире играет только Сергулис 1
6) так что я ,Саша, скорее не за то чтобы исключить командный турнир, а сделать его открытым и разрешить игроку самому играть за всю команду.
7) Можно на любом командном турнире в качестве эксперемента без зачета (не претендую на призы) мне разрешить сделать такую команду и посмотреть что получится
что там делаю я это иной момент. Если я как ты выразился не веду командную игру, то это только мои проблемы. И не надо из-за моих личных "тараканов" другим запрещать её вести. Кстати, сам я готов к командной игре. Мы стараемся советоваться во возможности. Плюс я готов при необходимости страховать своих сокомандников, то есть ставить за них, например. По какой причине я этого не делал в футболе/хоккее? Я считаю, что я плохо разбираюсь в этих видах и мои советы могут только навредить. Кстати, если уж так, то расскажи, что тебе мешало самому общаться с командой, а не упрекать теперь задним числом.
5) давайте будем революционерами и впервые на нашей сайте разрешим в командном турнире кто хочет играть за всех сокомандников. Так в открытую без офшорных зон. Так и нразовем - команда Сергулис, игроки Сергулис 1, Сергулис 2, .....? Сергулис n.
А в личном турнире играет только Сергулис 1
Минуточку!Над нашим сайтом уже давно реет знамя революции,а вот ты дважды изобретаешь велосипед.Мне помнится,что в одном из Турниров уже была команда "Квартет",состоящая из Осла,Козла,проказницы Мартышки и косолапого Мишки.И основателем сей команды был отнюдь не дедушка Крылов.
И не надо из-за моих личных "тараканов" другим запрещать её вести
Запрести в принципе и технически невозможно! Но я уже писал почему это не совсем честно по отношению к тем командам кто так не делает.. потому что при сговоре получается преимущество - особенно в тех турнирах где зачет не по всем как хочет Тайгер, а по 3 из 4 или 2 из 3...
Но я уже писал почему это не совсем честно по отношению к тем командам кто так не делает..
Самое главное, что все команды в равных стартовых условиях, играть командно или нет - это их выбор. Преимуществами командной игры могут воспользоваться все без исключения.
давайте будем революционерами и впервые на нашей сайте разрешим в командном турнире кто хочет играть за всех сокомандников.
Команда- это те люди с которыми можно посоветоваться при необходимости, которые если надо могут подстраховать, с кем можно разделить радость победы и горечь поражения. Вот скажи мне, что и с кем ты делишь в своей команде из четвёрки клонов себя любимого? И кого ты страхуешь, а также кто страхует тебя самого. Прости меня, но то, что ты тут предложил, это не команда, а эксперимент по клонированию. И цели этого эксперимента мне совершенно непонятны в данном случае. Разве что для массовки и для отладки чего-либо в системе.