Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32 42  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Tajger 04:25 08.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Tajger, Я сейчас провожу тесты сам. По окончании скину тебе ВК письмо.Тебе тесты сегодня проводить не надо.Там все понятно.
Буду ждать.
Petrovich 05:58 09.08.2015
Tajger,
что там за игры фантастические такие в тесте
Сергулис 12:53 09.08.2015
Tajger, а в игре уже официальые матчи?
А то я думал тесты и за 30 секунд от балды все поставил.... а потом увидел дату!
Нужно потом с умом поставить
LioMart 13:46 09.08.2015
Вай. На матч Вердера с кем-то поставил и вылетел из игры.
Захожу обратно и вуаля.... счёт матча 3:3032 и не меняется
Юкк 15:52 09.08.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вай. На матч Вердера с кем-то поставил и вылетел из игры.
Захожу обратно и вуаля.... счёт матча 3:3032 и не меняется
У тебя,Сань, что-то с кодировками.Я попросил Максима попробовать разобраться,или помочь советом.И скрины твои скинул ему.Может получится что.Посмотрим. Есть разные варианты.А на матч Вердер-Шальке принят твой прогноз 3:2. Так что фактически всё нормально,но визуально нет.Попробуем помочь.
Petrovich 17:33 09.08.2015
а почему как то команды не видно и кто вообще учавствует не наблюдаю
Сергулис 18:07 09.08.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
У каждого матча где чепионат страна есть глазок, наживаешь и видно кто уже поставил на этот матч.
Сергулис 18:21 09.08.2015
Цитата:
Да еще много открытых вопросов...
Почему в биатлоне написано - Сезон 2015-2016 окончен.
Много всего интересного можно найти на нашем форуме.?
В футболе будет игра на фишки или пока нет? Но по любому банк нужно обнулять!
В хоккее не хоккейные картинки - http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/1/
LioMart 03:20 10.08.2015
Цитата:
Наверное до старта команд и нет. И рейтингов соответственно не отображает
Сергулис 04:00 10.08.2015
У меня как то руководство выехало вправо, дублируется второй желтой строчке, в которой вторая строка наезжает на первую.....

Tajger 06:59 10.08.2015
Выставлены матчи на 1-й и 2-й тур!

Всем участникам удачи!!!

Siegfried_1 07:02 10.08.2015
Цитата:
А на матч Вердер-Шальке принят твой прогноз 3:2.
Исходя из цитаты, можно сделать вывод, что права администратора позволяют видеть прогнозы всех участников на матч до его начала. Вывод правильный?
Юкк 08:05 10.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Выставлены матчи на 1-й и 2-й тур!
Всем участникам удачи!!!
То есть 1 и 2 игровые дни? Я сегодня сделаю рассылку и напишу Нашим друзьям "В Биатлоне",и кину на пару форумов анонс. Выслал тебе ВК документ по Кубку,посмотри
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Исходя из цитаты, можно сделать вывод, что права администратора позволяют видеть прогнозы всех участников на матч до его начала. Вывод правильный?
Совершенно правильный. Это совершенно необходимо для тестов и наладки игры.Но после устранения всех неполадок(ещё 1-2 дня) эта функция будет недоступна.Свидетелями,которые имеют доступ в админку игр является Yuravlas и теперь Tajger. Так что пусть контролируют)) Мы тут играем по-честному.
Юкк 11:33 10.08.2015
Убедительная просьба к Ordazу, Сергулису, LioMarty, Snipery, Olga_B и другим ведущим турниров - не загружать таблицы по теннису, формуле-1, биатлону, велоспорту,футболу на форумный хостинг. Таблицы весят много, и таким образом никакого места не хватит. А нам ещё кучу игр писать надо. Сейчас использование дискового пространства 4.36 ГБ из 4.88 ГБ доступных. Из них только папка с вашими изображениями занимает 3.9 ГБ. Повторю, что нам ещё надо размещать и биатлонные игры и другие различные фишки. Я уже неоднократно повторял, что постарайтесь не ленитьcя и загружать картинки в сторонние файлообменники, а потом на форум вставляйте ссылки. Рефер в поле расширенного режима ответа специально для этого сделал кнопку-ссылку на бесплатный хостинг Save Pic, или пользуйтесь бесплатной программой LigthShot http://prnt.sc Там вообще загруженные файлы никогда не удаляют, даже через 5 лет файлы ещё хранятся. Я поговорю с рефером можно ли уже выложенные таблицы как-то перенести или заархивировать, чтобы не удалять, а вот дальнейшие загрузки таблиц через форумный хостинг мне придется удалять, потому что ещё больше расширять память для сайта у меня никаких средств не хватит. Прошу понять меня правильно. На хостинге сайта будут оставляться только уникальные таблицы по различной статистики.Такие,которые должны храниться на сайте пока существует сам сайт.По поводу сохранения уникальной таблицы на нашем хостинге мы будем обговаривать с автором в ЛС. Если,конечно,рефер придумает какое-нибудь хранилище,то оставим как есть.Если же не придумает,что придется удалять.Если есть вопросы - задавайте
ПАВЛОДАР 14:33 10.08.2015
Я не могу сделать прогноз !
Я там просто выхожу автоматически и не могу опять авторизироваться !

.
Bars 14:53 10.08.2015
Tajger, подумай вот над чем.Если кто-то не сможет сделать прогноз на автоматике,то может можно как-нибудь разместить его в разделе с учетом дедлайнов с последующим переносом?Траблы ведь на то и траблы,всяко может случиться.
Юкк 15:05 10.08.2015
Цитата:
Сообщение от ПАВЛОДАР Посмотреть сообщение
Я не могу сделать прогноз !
Я там просто выхожу автоматически и не могу опять авторизироваться !
У меня самого точно такая же история.Завтра будем решать.
Юкк 15:20 10.08.2015
Не волнуйтесь,пишется новая игра без отключения всего сайта.Возможны косяки.Исправляем по ходу.
Сергулис 15:25 10.08.2015
Цитата:
Цитата:
не могу опять авторизироваться !
У меня самого точно такая же история.Завтра будем решать.
Что то в чате Макс написал - небольшое ночное обновление? Обновление чего? С этим не связано??
Сергулис 16:15 10.08.2015
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
te]
Наверное потому, что командам де-юре, я предпочитаю команды де-факто, с командной игрой и прочими вытекающими последствиями. Этот турнир, слишком заточен под личку, что априори не предусматривает командной игры.
Я считаю что точно так же как в биатлоне! Если командно играть, то это уже сговор! Типа играат 2 человек за всех. Тогда азрешите мне сделать 4 игрока в команде и самому так играть за всех :-) Но сразу оговорим что до 1 гонки я выбираю 1ого кто играет и в личном турнире, а все остальные внезачета в личке!
Потому что если люди сговориваются в команде и для них закрытые прогнозы становятся открытыми для сокомандников, то это уже есть некая несовсем честная чем те команд кто не сговаривается! Еще больше чем меня обвиняли в футболе ЧМ до 20 лет...

И если честно играть командно, то получится что это просто тупо автоматически сумма результатов нескольких игроков.

Кстати могу сразу предложить помочь всем командам!
Сделать для сокомандников открытые прогнозы внутри команды и списыватся не нужно будет!
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32 42  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up