Ну и я таки мечтаю, что нас всё же 36 насобирается
Не,мне тоже хотелось бы,тем более,что столько даже по сайту насобирать легко,было б у людей желание.Но на всякий случай я и резервный вариант на 30 тел заготовил))
Не,ну если еще один бдящий модерейтер Соизволят,то и его на тех же условиях и в ту же палату(к Мессалинке)
Давненько я уж не наблюдал в нашем обчестве Партогеносе Бормана,он же yuravlas,он же Зеленый,он же модерейтор,он же однопалатник Мессалинки.Но если он выйдет из тени своих лесов и лиманов,то я безусловно готов разделить с ним совмещенные удобства VIP -палаты.Хотя на призыв поучаствовать в Евролиге он не среагировал,глядишь и тут проспит.
Хотя на призыв поучаствовать в Евролиге он не среагировал,глядишь и тут проспит.
Ну Гейролига еще не началась,в Шоколядовсьомке он появляется,пусть и нечасто,но регулярно.А ежели насчет БУР-Барса начнет выкаблучиваться,то разговор будет простой,по типу "Я покажу свой,если ты покажешь свой".
Но надеюсь,шо он просто занят засолками,закрутками и сушениями,потому как пропускать осеннюю часть личного турнира "Перец-СUP" у меня нет ни малейшего желания.
И специяльно для белогвардейцев....."ПАРТАЙГЕНОССЕ......",учим матчасть
Ну ты же знаешь кругозор Советского офицера?Это при графьях у офицеров был кругозор от Баха до Офенбаха,а у нас от Эдиты Пьеха,до иди ты на...Так что откель мне знать их матчасть от Партайгеноссе до Подхорунжего.
Вот какие чудеса лень животворящая с людями творит.На белорусской Трибуне устав перемещать палец по клавише,на Чемпионшип все матчи поставил 1-1(один хрен я их мало знаю).И вуаля
Зарегистрирован 13 апреля 2015
31 балл
slavab
Зарегистрирован 12 мая 2014
Беларусь, Минск
30 баллов