Результаты тестов конечно впечитляют, угадали аж один матч , результаты Монако - Янг Бойз и Аякс - Рапид внесу неверные, чтобы проверить как железяка будет считать баллы)
Результаты тестов конечно впечитляют, угадали аж один матч , результаты Монако - Янг Бойз и Аякс - Рапид внесу неверные, чтобы проверить как железяка будет считать баллы)
Пока железяка вообще не считает, где-то есть ошибка в програме.
Время начала матчей стояло 15.00. и программа ждала,когда будет 15.00.Даже после того,как я руками ввел счет.Поменял время на 8 утра,появились списки прогнозистов.Написано,что идет подсчет результатов,подождем.
Юкк, Tajger,
меня пускало поставить счет только где поставил в двух матчах,
а в последнем Монако-янг-бойз не сохранялось - знак восклицания выскакивал,
хотя он еще не начался
Юкк, Tajger,
меня пускало поставить счет только где поставил в двух матчах,
а в последнем Монако-янг-бойз не сохранялось - знак восклицания выскакивал,
хотя он еще не начался
Подобное и у меня вчера было, хотя потом прогнозы сохранялись.
Я бы сделал еще так - когда за матч еще не посчитан результат, то ничего не писать (тем более 0 оч.), а то немного путает посчитала программа за этом матч или нет...
Я бы сделал еще так - когда за матч еще не посчитан результат, то ничего не писать (тем более 0 оч.), а то немного путает посчитала программа за этом матч или нет...
По хоккею программа все просчитывала за минуты.Поэтому нули и были видны минуты.Что-то сейчас сбилось.Надо подстраивать.