Сегодня Дни Рождения у целого ряда гонщиков -
Дни рождения
26 июля
Tiziano Dall'Antonia (Androni Giocattoli)
Jesus Herrada (Movistar)
Brice Feillu (Bretagne-Seche)
Romain Lemarchand (Cult Energy)
Julien Vermote (Etixx - Quick Step)
Kristijan Durasek (Lampre-Merida)
Danny Van Poppel (Trek)
Lorenzo Manzin (FDJ)
Рекомендую их поставить в прогноз (особенно претендентам на высокие места). Ведь наверняка они сами и их команды захотят сделать подарок и подарить победу именинникам!
Видеокамеры на велосипедах. Тур де Франс-2015, 17 этап
Видеокамеры на велосипедах. Тур де Франс-2015, 18 этап
Команды, входящие в группу Velon, и организаторы Тур де Франс (Tour de France)-2015 представляют вашему вниманию обзор лучших моментов 18-го этапа Тур де Франс-2015. Второй альпийский этап подаривший Франции вторую победу на этапах Тур де Франс-2015.
Видеокамеры на велосипедах. Тур де Франс-2015, 18 этап
Видеокамеры на велосипедах. Тур де Франс-2015, 19 этап
Представляют вашему вниманию обзор лучших моментов 19-го этапа Тур де Франс (Tour de France)-2015. Третий альпийский этап покорился прошлогоднему победителю Большой Петли, капитану казахстанской велокоманды "Астана" Винченцо Нибали.
Видеокамеры на велосипедах. Тур де Франс-2015, 19 этап
Видеокамеры на велосипедах. Тур де Франс-2015, 20 этап
Команды, входящие в группу Velon, и организаторы Тур де Франс (Tour de France)-2015 представляют вашему вниманию обзор лучших моментов 20-го этапа Тур де Франс (Tour de France)-2015. Заключительный альпийский этап, решивший исход гонки и определивший подиум в Париже, который мы увидим уже завтра. На 19-м этапе Тур де Франс-2015 победу одержал французский гонщик команды FDJ Тибо Пино (Thibaut Pinot).
Други мои, этап поздно закончился, и там считанные очки будут все решать, затра барбосы меня будут начинать в 4 часа будуть ((
Так что чтобы не напортачить, утро вечера мудренней, всем спать! Когда проснетесь, то часов в 7, может быть с копейками будут итоговые результаты!
Ладно сергулис завтра постарайся не позже семи опубликовать а то я в 7 в город уезжаю на чемпионат мира плюс в другие места схожу приеду вечером только
Всем спасибо за игру,Сергулису спасибо за организацию,Это Яхе спасибо,что поддержал меня в дебатах про заоблачные очки в тотале.
Поздравления победителю и призерам(пофиг кто-заслужили!).
Спасибо Воздающему за этот сайт!
denchik2001, Юкк, не ребята,звыняйтэ,я четко выразился,что даже в ТДФ играю ради удовольствия и жоп не потерять форму.И не более.
В 2016-м будет ЧЕ по футболу примерно в эти же сроки,и угадайте с 4 раз,что я предпочту.
По Вуэльте то же саме-футбол,футбол,футбол......
Хотя если до Сергулиса дойдет,что и в Вуэльту можно параллельно играть по кубковой системе,я с удовольствием проиграю свой раунд достойному сопернику,например ЭтоЯхе)))