Вот мы сейчас говорим и допустим разрешим, а Денис утром прочитал что нельзя, огорчился и больше может на сайт не зайти и не узнать что ему разрешили .......
Я еще вчера прикинул что там в ДП, вот что получилось если не ошибся...
Но как я говорил. Все на тоненького и сегодня все поменяется. Нибали заедет в тройку в генерале, 4 команды близко в борьбе за 2-3 места. У горняков может вся тройка поменяться и Кинтана может быть 1 и Фрум и еще ряд, а про призеров я молчу....
А сумму кто хочет может сам сложить. Я все выложу завтра утром после 20 этапа когда все в ДП будет понятно.
Саша, старт был в 14-15, + час - 15-15. Так что боюсь что ты опоздал.
И если я прогноз приму, то это будет неправильно по отношению к другим.
И что это у тебя 2? второй на завтра? Так меняй сразу на спринтеров, классический короткий последний равнинный этап! Лучше взять всю шестерку из зачета зеленой майки чем такой прогноз нулевой...
Вот промежуточный общий зачет борьба очень напряженная:
1.юкк-401;
2.denchik2001-397;
3.seiner-395;
4.сергулис-393;
5.это я-362;
дальше уже далеко очень все
Вот промежуточный общий зачет борьба очень напряженная:1.юкк-401;2.denchik2001-397;3.seiner-395;4.сергулис-393;5.это я-362;дальше уже далеко очень все
я уже давно и пишу что все на тоненького..
Стоит Фруму сегодня выиграть этап и он и горный король и нам с Юкк по 20 очков... Родригес скорее выпадет из тройки, Астана может выпасть, а Скай войти..
Но еще завтра наверняка будут у всех по 4-6 гонщиков в шестерке и важно кто угадает с 1 местом и прочей расстановкой!