Капитан команды Sky Крис Фрум защитил жёлтую майку лидера на 14-м этапе Тур де Франс-2015, ответил на атаки соперников на финальном подъёме, не позволив им опередить себя на финише. Неприятный инцидент произошёл с британским гонщиком во время этапа, когда один из болельщиков с обочины плеснул на Фрума чашкой с мочой. Крис Фрум возложил часть вины за это происшествие на журналистов. После финиша Крис Фрум признал, что неприятный инцидент во время гонки не повлиял на его выступление в решающей части этапа.
Организаторы и спортивное жюри французской супермногодневки Тур де Франс (Tour de France)-2015 продолжают удивлять своими решениями. Вчера, по ходу 13-го этапа Тур де Франс-2015, стартовавшего в Мюре (Muret) и финишировавшего в Родезе (Rodez), французский гонщик велокоманды AG2R Жан-Кристоф Перо (Jean-Christophe Peraud) серьезно упал и получил многочисленные ссадины и ушибы. Медицинский персонал Тур де Франс-2015 осмотрел гонщика, а первую медицинскую помощь Перо получал уже на ходу. Окровавленный велогонщик в разорванной велоодежде продолжил гонку (!), несмотря на полученные травмы. Но, как стало известно, во время этого этапа Жан-Кристоф Перо получил два штрафа именно из-за того, что он продолжил гонку и был вынужден на ходу получать медицинскую помощь.
На старт 14-го этапа Тур де Франс (Tour de France)-2015, который стартовал сегодня в Родезе, капитан казахстанской велокоманды "Астана" Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) вышел в плохом настроении. Сегодня утром чемпион Италии, и прошлогодний победитель Тур де Франс, после завтрака в отеле, где остановилась команда, вернувшись в свою комнату, обнаружил кражу. Спортивные солнцезащитные очки, которые носил гонщик на протяжении Тур де Франс-2014 и около 500 евро были похищены. Пропали ли еще какие-либо личные вещи у Винченцо Нибали, французское издание l'Equipe не сообщает.
Сергулис, Я тебе пару логотипчиков выберу хороших.Уже нашел
Я предлагаю ту яркую, которую ты меня попросил из подписи сменить
А еще как варант я искал сразу не нашел, может потом...
И по всем тп по всем видам спорам сделать одинаковоые логотипы.
Просто и со вкусам помнишь схематичные эмблемы из спорлото!
Я могу в день отдыха посчитать промежуточные места вместе с дп
У меня что я выкладывал из екселя таблицы, не просто таблицы, а там уже в графах стоят формулы. Сегодня я уже вбил до сегодняшнего этапа результаты. Сегодня прошел этап и завтра будет, а утром во вторник если измениться в какой то номинации, то я сам за 10 минут подправлю и выложу промежуточный результаты ДП после 16 этапа на день отдыха! Тем более изменений будет мало....
Ок сергулисменя подведет командный зачет полюбому я в нем проиграю 10 очков а они могут многое решить
Больше потеряют в желтой майки, особенно кто не поставил Фрума! А такие есть и не один!! С горняками воспрос до сих пор не ясен!!! Ну и я в спринте с одним Саганом (((( Пока 20 очков, а у Юкк вся трока и 40!..........
А тем временем развернулась ожесточенная борьба за 4-6 места
Ой да ладно,я еще и разминаться толком не начинал
Цитата:
Сообщение от denchik2001
В дп Выиграют те кто угадают команды и горный зачет
Ну тогда выграю я,по командам это даже не обсуждается,а по горнякам-вот скинет Вальверде этот ничего не умеющий балласт в виде Кинтаны,тогда и горняки мои
Но ребята, скажу вам заранее, что потом не обижайтесь как было в футболе! Что кто то на последних этапах будет ваш прогноз копировать и морозить счет(разницу), не подпускать тем самым к себе и сохраняя разрыв и призовое место!
Так что повторюсь что можно прогноз или закрывать или давать в личку мне, Юкку или даже лучше тому кто не претендует на призы типа Барсу или Лиомарту, а после дедлайна они перешлют мне :-)
В противном случае не обесудьте как Снайпер и Ольга из ДнепроЯрска!:-)