Прокурор добавит
И почему нафиг мало???Червонец-это за месяц,за год 120,а предлагалось всего сотня.Тут задумка такая:
1.Лишние рты хуже пистолета и они нам не нужны.
2.Если создавать турнир на первый круг-это всем постоянно надо играть,даже через не хочу или не могу,чтоб бабки зря не пропали.
А так отыграл месяц-4 или 5 туров,отдал десятку/получил выигрыш,следующий месяц можешь при необходимости пропустить без какого-либо ущерба.
И Юра,не надо его на Главную вывешивать.Я чётко написал-если проводить буду я-это будет дружеский междусобойчик для 10,от силы 15 человек.Для замены фентезистам и прогнозистам потерянных турниров.
+1, але це треба буде на вересень робити, раніше немає смислу))
В сентябре конечно,согласен.Недочукра и недорашка нам не нужны,остальные чемпы начинаются в августе,с 7 по 23 число.
Но я ведь никого и не подганяю,а заранее советуюсь с Клончиками))
Прокурор добавит
И почему нафиг мало???Червонец-это за месяц,за год 120,а предлагалось всего сотня.Тут задумка такая:
1.Лишние рты хуже пистолета и они нам не нужны.
2.Если создавать турнир на первый круг-это всем постоянно надо играть,даже через не хочу или не могу,чтоб бабки зря не пропали.
А так отыграл месяц-4 или 5 туров,отдал десятку/получил выигрыш,следующий месяц можешь при необходимости пропустить без какого-либо ущерба.
И Юра,не надо его на Главную вывешивать.Я чётко написал-если проводить буду я-это будет дружеский междусобойчик для 10,от силы 15 человек.Для замены фентезистам и прогнозистам потерянных турниров.
Одно другому не мешает, например сбросились по 100 грн в общий призовой фонд, а по 10 грн отдельно каждый месяць.
Tajger, будь повнимательней,я ж пояснил почему месяц
Я все понял, ты хочешь разбить турнир на этапы и поощрать победителей, но в тоже время можна сделать общий зачет.Например сентябрь-декабрь, кто хочет участвовать в общем зачете вносят взнос(сума может быть любая), все эти деньги будут разспредилены между призерами общего зачета, или же на эти деньги можна заказать 3 субенира(разной стоимости).Другие же участники, которые не хотят привязывать себя к турниру, могут участвовать лишь в этапах.
РS: Но как говорит один челевок, хазяин - барин, решать тебе, а я всего лишь предложил вариант.))
Против между$обойчика-ежеме$ячника не возражаю. Таблички нарисую
Цитата:
Сообщение от Tajger
Можна также сбросится по 50, 100 или 200 грн для призового фонда, который в конце сезона будет разделен между призерами
Именно по такой системе уже успешно отыграли 4 сезона в Фентэзи-ЛЧ на сайте УЕФА участники вот этой ВК-группы. Кто хочет - присоединяйтесь ближе к сентябрю. Админы надёжные, претензий по выплатам ни разу не наблюдал.
Против между$обойчика-ежеме$ячника не возражаю. Таблички нарисую
Тогда на том и порешим.4 физрука у нас уже есть,думаю Воздающий тоже размяться не будет против.А за месяц еще пяток людей сами наберутся.
Я думаю-может Францию не брать?Для междусобойчика нам Англии,Германии,Испании и Италии с головой хватит,и нагрузка на статиста меньше.
Если будет настроение-завтра открою новую тему в этой теме и расценю команды.
vitya88, Zachepilovka_City, даа,чуваки,от эта вы ща локти себе кусаете,шо Хомченка на банку усадили)))
Я тоже за Ташчи в рашке кусал,но он уже играет))
локти себе кусаете,шо Хомченка на банку усадили)))
В смысле, Малинку а не Хомченка?
Ну у меня он выйдет с банки, если только гранды совсем уж не подкузьмят с составами.
А вот ты, полагаю, уж точно все локти в пятницу обгрыз, из-за того, что никого не взял с Зорьки
Zachepilovka_City, я там таблицу сделал в теме БЕШЕНЫЕ БАБКИ,уж как получилось))
Ни с Ворда,ни с Экселя вставить не смог.Ты уж облагородь ее,если сможешь))
я там таблицу сделал в теме БЕШЕНЫЕ БАБКИ,уж как получилось))
Ни с Ворда,ни с Экселя вставить не смог.Ты уж облагородь ее,если сможешь))
Уже облагородил
Нажми значок "Вставить изображение" и в окошко вбей вот эту ссылку - http://i.imgur.com/ekBI1f1.png , чтоб мы не дублировали зря друг друга.