Денег)))
Вместо того,чтобы с 4 места подняться выше,я налажал в гейрокубках и опустился на 6 место((,а это всего 10 пиндобаксов приз.
А вообще этот год по турнирам грусть-печаль-тоска....
-юа-футбол конкурс прогнозов не открыли
-футбол-юа не открыл ни прогнозы ни фентези
-на спирте непонятки
-Советский Спорт проводит только рашку,англикосов и ЛЧ
Zachepilovka_City, пошарудил бы ты на забугорных сайтах-мож где испашки,итальяшки и фрицы нормальные есть,а то играть только на срушке и ее клонах ну вобще фигово(
vitya88, Zachepilovka_City, давайте обмозгуем такуцю идею.
Поскольку с Фентези турнирами намечается определенный напряг,а Тигра от своего турнира отказался,давайте здесь,в этой ветке,которая только наша,организуем подобный турнир для нас любимых.Возьмем еще человек 5-7,устроим символический призовой фонд,скажем победителю месяца сбрасываем на телефон по десятке каждый.
Команды я расценю,Тимур поможет с табличками,их будет не очень много,правила я унифицирую.Можем взять не пять,а три или четыре страны.Чё скажете?
vitya88, Zachepilovka_City, давайте обмозгуем такуцю идею.
Поскольку с Фентези турнирами намечается определенный напряг,а Тигра от своего турнира отказался,давайте здесь,в этой ветке,которая только наша,организуем подобный турнир для нас любимых.Возьмем еще человек 5-7,устроим символический призовой фонд,скажем победителю месяца сбрасываем на телефон по десятке каждый.
Команды я расценю,Тимур поможет с табличками,их будет не очень много,правила я унифицирую.Можем взять не пять,а три или четыре страны.Чё скажете?
Я за!Хотел раньше предложить подобный вариант, но желающих делать денежные взносы я не обнаружил.Можна также сбросится по 50, 100 или 200 грн для призового фонда, который в конце сезона будет разделен между призерами(например 1 место - 50%,2 - 30, 3 - 15, а 5% получит статистик).