Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[28-01-2024] Подчуфарова о бизнесе по пошиву экипировки: «В*этом году мы*в*ноль вышли. Надеюсь, что будет прирост»
Информер 14:03 28.01.2024
Ольга Подчуфарова рассказала, как развивается ее компания по пошиву спортивной экипировки.
—*Как идут дела с*бизнесом?
—*В*прошлом году все шло очень хорошо, теперь, когда я*параллельно занимаюсь тренерством, процесс немного замедлился. Но*довольна, как все запустилось. Вот, хожу сама.
—*Кто из*спортсменов пользуется вашей экипировкой?
—*Многие: Катя Юрлова, Лариса Куклина и*ряд региональных спортсменов. Все довольны. Мы*открыты и*готовы к*сотрудничеству.
—*Доход приносит?
—*Приносит, в*этом году мы*в*ноль вышли. Надеюсь, что будет прирост.
—*Вы*еще тренируете детей?
—*Преимущественно детей, регион*— Москва. Еще есть юношеский возраст. У*меня небольшая группа из*пяти человек. Когда мы*уже на*соревнованиях, то*объединяемся с*другими подгруппами, поэтому у*нас собирается полноценная команда.
—*Хотели*бы дальше идти по*тренерской карьере?
—*Сложно сказать, потому что это первый*год. Могу точно сказать: тренером работать намного сложнее, чем быть спортсменом. Я*почувствовала себя*так. Это интересно с*точки зрения интеллектуального развития, но*также есть и*другие факторы, о*которых надо подумать. И*да, и*нет*— мой ответ,*— сказала Подчуфарова.
Ответ
Ответ Up