Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[11-03-2022] Михаил Шашилов: «У*меня нет разлада с журналистами. Ни с Губерниевым, как кто-то думает, ни*с*кем. Просто*— пишите честно»
Информер 15:02 11.03.2022
Тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов*высказался на тему общения с представителями СМИ.*
—*Вы*сами на*Олимпиаде с*какого-то момента перестали общаться с*прессой. Что произошло?
—*Потому что видел, как незаслуженно много оскорбляют моих спортсменов. Это неправильно. Я*за*них в*ответе. И, самое главное, хотелось спокойно дожить до*эстафеты.
—*Но*вы и*после нее не*говорили.
—*Так там смешно получилось. После нее ко*мне подошли. Объясняю: «Мы*же*договорились, что я*больше с*вами не*работаю...» Но*вот «с*вами» никто не*услышал. Каждый написал так, как хотел. Я*еще до*вакса дойти не*успел, как мне начали звонить и*спрашивать про увольнение.
—*И*все-таки: в*какой момент у*вас пошел разлад с*журналистами?
—*У*меня нет разлада. Ни с*Дмитрием Губерниевым, как кто-то думает, ни*с*кем. Никаких вопросов ни*к*кому. Просто*— пишите честно. Не*надо постоянно искать черноту и*негатив. Очень много этого. Диме я*наоборот предлагал: давай сделаем «Вечерний Губерниев». Наподобие «Вечернего Урганта». Рассказывать там, чем живут спортсмены, чем регионы. Все ведь смотрят только за*верхушкой айсберга.
Но*теперь получается вот так. В*любом случае, у*меня своя работа, у*него*— своя. Я*свою тренерскую делаю достаточно хорошо, он*свою, шоумена, наверное, на*отлично. Что*бы он*про меня ни*говорил, у*меня вопросов к*нему нет. У*меня любимая работа*— и*я*погружен в*нее.
Отвлекаться от*этого не*хочу. Другое дело, что надо как-то защищать команду. И*если кто-то реально хочет меня услышать*— я*готов с*каждым вот так, как сейчас с*вами, сесть и*пообщаться в*спокойной обстановке. Донести для понимания какие-то вещи, о*которых нельзя открыто говорить в*прессе. Частично мы*говорили не*под запись, но*зато теперь вы*куда шире видите ситуацию, – сказал Шашилов.*
Ответ
Ответ Up