Друзья,перед анонсом 4 тура хочется сделать некоторые пояснения к турниру.Сначала было неизвестно,привлечет ли внимание игроков идея этого турнира и планировалось попробовать провести для пробы пять туров.Но учитывая что многим игрокам понравился этот турнир,решено сделать полноценный турнир продолжительностью в 10 туров,а не останавливаться на 5 турах.И еще хочется услышать ваше мнение какие сезоны заигрывать в турнире,только после 2000 г. или можно и раньше.
И еще хочется услышать ваше мнение какие сезоны заигрывать в турнире,только после 2000 г. или можно и раньше.
Поскольку турнир продевается до 10 туров,поэтому можно и "копнуть глубже",например еще на десятилетие эдак так до 1990 года.Так на мой взгляд,будет и большее разнообразие в выборе команд на тур.
Какие годы брать за основу! Можно и до 2000 года,но здесь проблема играла ли данная команда в данном чемпионате!! Вся элита уйдет за несколько туров-и кого выбрать? Думаю надо расширить географию чемпионатов Восточной Европы.
Какие годы брать за основу! Можно и до 2000 года,но здесь проблема играла ли данная команда в данном чемпионате!! Вся элита уйдет за несколько туров-и кого выбрать? Думаю надо расширить географию чемпионатов Восточной Европы.
Сейчас оптимальное колличество чемпионатов, добавлять никого и не надо, а кто сказал что надо брать только элиту??? Вон сколько команд в чемпионатах, и кстати вот и задача состоит чтоб постаратся оптимально задействовать те кто становился в определенное свое время лучшими.
Лишь не определено сколько команд из одной страны мы можем использовать, любое колличество, или все таки установить ограничение на страну
10 туров это всего лишь 30 команд надо выбрать из десяти чемпионатов-никаких проблем.
Года и страны можно расширить уже в следующем турнире, если он будет, и ввести ограничения на количество клубов из одной страны.