Дико извиняюсь если пишу не туда.Но у меня вопрос касаемый "Я и Сара Объебола Гейропа 2020"(Алик просил задавать вопросы в соседней теме,а я таковую не нашел.Поэтому спрашиваю тут.Алик,ты вот написал:
Выбор команд на тур
На каждый игровой тур игрок выбирает две команды,которые будут приносить ему очки со следующими ограничениями:
-один физрук на тур может взять только одну команду из 1 корзины.Я и хотел уточнить,что ты имел в виду при записи команду 1 корзины:из первой корзины или же из одной корзины?
Юкк Юра,будет действительно разумно новую Сару(от Барса) перенести отдельной темой в разделе ЧЕ 2020.Иначе в нее практически никто не заходит и как итог на сегодняшний день сделан всего один прогноз.А ведь игра то действительно интереснейшая и жаль,что наши команды участницы ЧЕ -2020 пока такие неактивные.До старта Сары остаются всего лишь сутки.
По многочисленным просьбам старт турнира перенесён на понедельник 20 апреля.На следующий день после Пасхи. Все прогнозы проставленные ранее сохранены.
ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ЕВРО-2020. Старт 20 апреля, в понедельник!
На скрипте 20 апреля, в понедельник, на следующий день после Пасхи, стартует турнир по футболу «Евро -2020» по реальным коэффициентам от букмекерских контор. Не пропустите интересный и значимый турнир.
У всех желающих есть время принять участие в турнире и при желании собрать команду из 2-х человек.
Призы – награды призёрам в профиль с тематикой Виртуального спорта.
Кроме того параллельно запущена игра по фэнтези чемпионата Европы по футболу "Я и Сара Гейропара -2020". На каждый игровой тур игрок выбирает две команды, которые будут приносить ему очки.
Bars, Вопрос.Туров же будет три? И такие как на скрипте? То есть я могу сейчас поставить сразу на все 3 тура? Дело в том,что я завтра планирую начать делать просчет результатов,потому nxj это дело долгое,а впереди потом праздники,и ДО начала хотел сделать все прогнозы,чтобы потом не было ко мне вопросов.
На скрипте сегодня в 15:00, стартует турнир по футболу «Евро -2020» по реальным коэффициентам от букмекерских контор. Не пропустите интересный и значимый турнир.
Чемпионат Таджикистана поставили на паузу до 10 мая.
Федерация футбола Таджикистана (ФФТ) объявила о временной приостановке национального первенства из-за коронавируса.
В официальном заявлении ФФТ говорится, что матчи ближайшего 4-го тура чемпионата состоятся согласно расписанию, после чего турнир возьмет вынужденную паузу до 10 мая.
— Федерация футбола Таджикистана полностью поддерживает решения Республиканского штаба по профилактике коронавируса Covid-19 в стране, принятые о временной приостановке общественных и спортивных мероприятий в целях защиты здоровья и безопасности населения.
— В связи с этим, Федерация футбола Таджикистана приняла решение приостановить проведение всех спортивных соревнований, проводимых под эгидой организации, в том числе соревнования, организуемые/проводимые лигами и региональными федерациями по футболу, — говорится в сообщении.
Чемпионат Таджикистана оставался одним из немногих первенств в мире, где проводились матчи. Турнир стартовал в начале апреля.