Кубок проводится по правилам проведения основного фэнтези турнира. (Правила http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showrules ) Первые три этапа сезона 2015/2016 являются рейтинговыми.То есть игрок должен занять как можно более высокое место в общем зачете игры (за все 3 этапа) для того,чтобы получить в соперники более слабого игрока. Посев будет производится так: 1 место играет с 64-м, 2-63, 3-62,4-61 и т.д. В Кубке принимают участие 64 человека.В случае,если игроков будет больше,то играют именно 64 человека.Если меньше(например 50),то первые номера рейтинга пройдут в 1/16 без боя(при 50 играющих,это будет первые 14 человек). Действует правило "лаки лузера". То есть,если кто-то из 64-х пропускает этап,то его место занимает 65-й.Если пропустивших будет несколько,то соответственно их место занимает 66,67,68-й...рейтинга.
РАСПИСАНИЕ КУБКА.
1-й этап
29 ноября – 6 декабря, Эстерсунд, Швеция - РЕЙТИНГОВЫЙ ЭТАП
2-й этап
7 – 13 декабря, Хохфильцен, Австрия - РЕЙТИНГОВЫЙ ЭТАП
3-й этап
14 – 20 декабря, Поклюка, Словения - РЕЙТИНГОВЫЙ ЭТАП
4-й этап
4 – 10 января, Оберхоф, Германия - 1 / 32 ФИНАЛА
5-й этап
11 – 17 января, Рупольдинг, Германия - 1 / 16 ФИНАЛА
6-й этап
18 – 24 января, Антхольц, Италия - 1 / 8 ФИНАЛА
7-й этап
1 – 7 февраля, Кэнмор, Канада - 1 / 4 ФИНАЛА
8-й этап
8 – 14 февраля, Преск-Айл, США - 1 / 2 ФИНАЛА
9-й этап
14 – 20 марта, Ханты-Мансийск, Россия - ФИНАЛ
ПРИЗЫ
Победитель КУБКА 2Х2 получает 500 грн (1500 руб). и занесение в ЗАЛ СЛАВЫ
Финалист получает 300 грн (900 рублей). Награду в профиль и занесение в Зал Славы.
Действует правило "лаки лузера". То есть,если кто-то из 64-х пропускает этап,то его место занимает 65-й.Если пропустивших будет несколько,то соответственно их место занимает 66,67,68-й...рейтинга.
Юкк Юра,я увидел одну малюсенькую ошибочку(точнее раскраску цветом).Ты вывел в 1/16 правильно UA 10,а вот в 1/32 ты разукрасил зелененьким его оппонента.
В правой же половине очень драматический был бой между REBZUYEVANIN
и марина ш. Оба игрока показали высокий результат,а разделило их всего навсего 1 очко! И дальше проходит REBZUYEVANIN. А в 1/8 будет интересный бой между papen76
(чемп. 4 этапа) и дядей Мишей.
От чистого сердца поздравляю papen 76 с выходом в следующую стадию Кубка.Дорогу сильнейшим.Удачи Вам в дальнейших стадиях данного соревнования.
P.S.А так же позвольте поздравить от лица моей дочери(Дашенции, которая сейчас вне дома) с проходом в 1/4 игрока хмырь.Вам так же удачи в дальнейших соревновательных турах.
Лелик RUS поздравляю с победой в 1/8 и выходом в 1/4. Когда я прокололся в спринте мужском я понял что проиграл, но надеялся до последнего. Было интересно С удовольствием буду следить за твоим дальнейшим выступлением. Удачи!