Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015. 3-й сезон: Предложения и пожелания!
Tajger 16:49 13.11.2015
Уважаемые участники турнира прогнозистов "EuroLiga"!

Совсем скоро заканчивается второй сезон и начинается биатлон.Пока ещё все не переключились на этот увлекательный вид спорта, предлагаю в этой теме высказывать свои пожелания и предложения, которые смогут улучшить турнир в новом сезоне!Жду ваших предложений!!!
Tajger 16:58 13.11.2015
[i]Анонс 1-го тура

16:30 Аугсбург - Айнтрахт Ф

Коэфициенты букмекеров: 2.00-3.50-3.75

Матч первого круга: 1:1

Последние матчи:
Аугсбург
- Вольфсбург (д) - 0:0
- Кельн (г) - 1:0
- Шальке-04 (д) - 2:1
- Гамбург (г) - 1:0
- Герта (г) - 0:0
Айнтрахт Ф
- Майнц (г) - 1:2
- Дармштадт (д) - 0:1
- Боруссия Д (г) - 1:4
- Вердер (д) - 2:1
- Вольфсбург (д) - 3:2

16:30 Дармштадт - Шальке-04

Коэфициенты букмекеров: 2.00-3.50-3.75

Матч первого круга: 1:1

Последние матчи:
Дармштадт
- Кельн (д) - 0:0
- Айнтрахт Ф (г) - 1:0
- Герта (д) - 0:4
- Боруссия М (г) - 2:3
- Ганновер-96 (г) - 2:1
Шальке-04
- Байер (г) - 1:1
- Ганновер-96 (д) - 3:1
- Аугсбург (г) - 1:2
- Хоффенхайм (д) - 1:0
- Вердер (д) - 1:3
Bars 17:12 13.11.2015
Tajger, вообще не понял,что ты написал.

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
заканчивается второй сезон и начинается биатлон.
это так понимать что во время биатлона футбола не будет?Тогда пойдут гасмарку все твои труды по привлечению новых игроков-они пришли ради футбола,а биатлон для них лишь довесок,никто 2 месяца ждать не будет.

Сформулируй хоть в общих чертах-каких предложений ты ждешь и тогда спрашивай.
Bars 17:13 13.11.2015
Цитата:
В новом сезоне количество участников команды будет 4 человека, а в зачет будут ити три лучших результата!
Бред и тупой плагиат с ФБУ.
Olga 17:29 13.11.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А я считаю идею с таким "плагиатом" отличной и оооочень уместной. Запасные игроки всегда нужны.
Sava 17:33 13.11.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
А я считаю идею с таким "плагиатом" отличной и оооочень уместной. Запасные игроки всегда нужны.
Раз так,то думаю,что Оля останется у меня в команде и груз ответственности не будет довлеть над ней.
Tajger 17:40 13.11.2015
Цитата:
Tajger, вообще не понял,что ты написал.

это так понимать что во время биатлона футбола не будет?Тогда пойдут гасмарку все твои труды по привлечению новых игроков-они пришли ради футбола,а биатлон для них лишь довесок,никто 2 месяца ждать не будет.

Ваrs, если ты забыл, то напомню, что это биатлонный сайт и на первом месте всегда будет биатлон!Что касается перерыва, то в середине декабря начинается перерыв в топ-5 европейских чемпионатов, Германия и Франция возобновлятся во-второй половине января и тогда будет старт 3-го сезона ЕвроЛиги,плюс будут рождественские праздники и многим будет не до прогнозов.

Цитата:
Тогда пойдут гасмарку все твои труды по привлечению новых игроков-они пришли ради футбола
У меня есть данные по всем нашим новым участникам и я смогу легко поставить их в известность.Думаю в третьем сезоне количество участников будет больше сотни!
Bars 17:58 13.11.2015
Цитата:
то в середине декабря начинается перерыв в топ-5 европейских чемпионатов,
если под ТОП-5 ты имеешь ввиду Украину,Россию и т.д,то да,потому что Англия,Испания,Италия играют.

Но дело хозяйское.
Tajger 17:58 13.11.2015
Цитата:
Ты как всегда в своем репертуаре! На протяжении этого сезона многие команды столкнулись с проблемой пропусков отдельными игроками(ваша команда также столкнулась с этим), и такие ситуации влияют на интерес к командному турниру!В связи с этим я принял решение увеличить количество участников и откидать худший результат, чтобы в команд была страховка на случай форс-мажорных ситуаций.А насчет того, плагиат ли это с ФБУ или взвешенное решение в сложившиеся ситуации, пусть каждый решает сам!
Добавлю, что если я увижу больше противников чем согласных с этой идеей, то она будет отменена!
Olga 18:01 13.11.2015
Tajger, так добавь голосовалку в теме
Tajger 18:05 13.11.2015
Цитата:
Мне сейчас некогда перечитывать всю тему обсуждений, но помню, что на протяжении сезона были замечания и разные предложения по турниру.Вот и хотелось бы все это сейчас обсудить.Ведь как гласит известная поговорка - "совершенству нет предела"!
Bars 18:10 13.11.2015
Цитата:
многие команды столкнулись с проблемой пропусков отдельными игроками(ваша команда также столкнулась с этим)
всякое бывает,но мы ж не плакали.

Цитата:
если я увижу больше противников чем согласных с этой идеей, то она будет отменена!
зачем отменять то,что уже проанонсировал?Очередной срач по поводу вычетов никому не нужен.
Bars 18:14 13.11.2015
Цитата:
что на протяжении сезона были замечания и разные предложения по турниру.Вот и хотелось бы все это сейчас обсудить.Ведь как гласит известная поговорка - "совершенству нет предела"!
Да пофиг это совершенстао.Никаких кардинальных нареканий-регламент,подсчет очков не было.
Да,было временами не очень оперативно,иногда лузерские турниры прогнозили,иногда где-то прогноз девался-это поправимо и без предложений,а так-ничего серьезного.
Tajger 18:23 13.11.2015
Цитата:
если под ТОП-5 ты имеешь ввиду Украину,Россию и т.д,то да,потому что Англия,Испания,Италия играют.

Но дело хозяйское.
Зимний перерыв в топ-5 европейских чемпионатов:

Англия - 28 декабря - 12 января
Германия - 19 декабря - 23 января
Италия - 19 декабря - 06 января
Испания - 30 декабря - 10 января
Франция - 19 декабря - 09 января
Сергулис 18:26 13.11.2015
Цитата:
В новом сезоне количество участников команды будет 4 человека, а в зачет будут ити три лучших результата!
Виталик, меня смущает одно - ты говорил с Юкком? А тот в свою очередь с Максимом? Не придется из-за этого снова переписывать всю программу?
Они обязуются автоматику переделать в срок?
Tajger 18:26 13.11.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Tajger, так добавь голосовалку в теме
Сделать голосование это не проблема, но хотелось бы услышать обьяснения почему да или нет, а не только смотреть на цифры.
Olga 18:36 13.11.2015
Цитата:
Сделать голосование это не проблема, но хотелось бы услышать обьяснения почему да или нет, а не только смотреть на цифры
Ну тогда объяснение почему я "за": для меня футбол сложен, потому что я в нём ни в зуб ногой, хотя и согласилась играть в команде) Любопытство оно такое...
И если личный зачёт меня не напрягает вообще, то игра в команде - это своеобразная "ноша".
Когда я получаю нули за прогнозы - чувствую себя лузером, потому что бесполезна команде. А при наличии четвёртого игрока - я как лузер не принесу команде вреда
А если лузером в команде в каком-либо туре окажусь не я, то меня будет распирать чувство гордости
Tajger 18:37 13.11.2015
Цитата:
всякое бывает,но мы ж не плакали.
А это что?
Цитата:
М-да уж.....еще разок Тимур забьет на прогнозы и ЗаЗаводные Клончики будут нафиг распущены.....

Цитата:
зачем отменять то,что уже проанонсировал?Очередной срач по поводу вычетов никому не нужен.
"Семь раз отмерь - один раз отрежь", я не буду делать то, что большенству не нравится или не интересно!
Tajger 18:42 13.11.2015
Цитата:
Да,было временами не очень оперативно,иногда лузерские турниры прогнозили,иногда где-то прогноз девался.
Вот наконець по теме , в новом сезоне постараемось устранить эти недостатки!
Bars 18:43 13.11.2015
Цитата:
А это что?
Это констатация намерения,где ты там нытье углядел?
1 2 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up