Уважаемые участники турнира прогнозистов "EuroLiga"!
Совсем скоро заканчивается второй сезон и начинается биатлон.Пока ещё все не переключились на этот увлекательный вид спорта, предлагаю в этой теме высказывать свои пожелания и предложения, которые смогут улучшить турнир в новом сезоне!Жду ваших предложений!!!
это так понимать что во время биатлона футбола не будет?Тогда пойдут гасмарку все твои труды по привлечению новых игроков-они пришли ради футбола,а биатлон для них лишь довесок,никто 2 месяца ждать не будет.
Сформулируй хоть в общих чертах-каких предложений ты ждешь и тогда спрашивай.
это так понимать что во время биатлона футбола не будет?Тогда пойдут гасмарку все твои труды по привлечению новых игроков-они пришли ради футбола,а биатлон для них лишь довесок,никто 2 месяца ждать не будет.
Ваrs, если ты забыл, то напомню, что это биатлонный сайт и на первом месте всегда будет биатлон!Что касается перерыва, то в середине декабря начинается перерыв в топ-5 европейских чемпионатов, Германия и Франция возобновлятся во-второй половине января и тогда будет старт 3-го сезона ЕвроЛиги,плюс будут рождественские праздники и многим будет не до прогнозов.
Цитата:
Сообщение от Bars
Тогда пойдут гасмарку все твои труды по привлечению новых игроков-они пришли ради футбола
У меня есть данные по всем нашим новым участникам и я смогу легко поставить их в известность.Думаю в третьем сезоне количество участников будет больше сотни!
Ты как всегда в своем репертуаре! На протяжении этого сезона многие команды столкнулись с проблемой пропусков отдельными игроками(ваша команда также столкнулась с этим), и такие ситуации влияют на интерес к командному турниру!В связи с этим я принял решение увеличить количество участников и откидать худший результат, чтобы в команд была страховка на случай форс-мажорных ситуаций.А насчет того, плагиат ли это с ФБУ или взвешенное решение в сложившиеся ситуации, пусть каждый решает сам!
Добавлю, что если я увижу больше противников чем согласных с этой идеей, то она будет отменена!
Мне сейчас некогда перечитывать всю тему обсуждений, но помню, что на протяжении сезона были замечания и разные предложения по турниру.Вот и хотелось бы все это сейчас обсудить.Ведь как гласит известная поговорка - "совершенству нет предела"!
что на протяжении сезона были замечания и разные предложения по турниру.Вот и хотелось бы все это сейчас обсудить.Ведь как гласит известная поговорка - "совершенству нет предела"!
Да пофиг это совершенстао.Никаких кардинальных нареканий-регламент,подсчет очков не было.
Да,было временами не очень оперативно,иногда лузерские турниры прогнозили,иногда где-то прогноз девался-это поправимо и без предложений,а так-ничего серьезного.
если под ТОП-5 ты имеешь ввиду Украину,Россию и т.д,то да,потому что Англия,Испания,Италия играют.
Но дело хозяйское.
Зимний перерыв в топ-5 европейских чемпионатов:
Англия - 28 декабря - 12 января Германия - 19 декабря - 23 января Италия - 19 декабря - 06 января Испания - 30 декабря - 10 января Франция - 19 декабря - 09 января
В новом сезоне количество участников команды будет 4 человека, а в зачет будут ити три лучших результата!
Виталик, меня смущает одно - ты говорил с Юкком? А тот в свою очередь с Максимом? Не придется из-за этого снова переписывать всю программу?
Они обязуются автоматику переделать в срок?
Сделать голосование это не проблема, но хотелось бы услышать обьяснения почему да или нет, а не только смотреть на цифры
Ну тогда объяснение почему я "за": для меня футбол сложен, потому что я в нём ни в зуб ногой, хотя и согласилась играть в команде) Любопытство оно такое...
И если личный зачёт меня не напрягает вообще, то игра в команде - это своеобразная "ноша".
Когда я получаю нули за прогнозы - чувствую себя лузером, потому что бесполезна команде. А при наличии четвёртого игрока - я как лузер не принесу команде вреда
А если лузером в команде в каком-либо туре окажусь не я, то меня будет распирать чувство гордости