1. «Спартак» по пенальти
проиграл «Рубину» в гостях в 2-м туре Фонбет Кубка России – 3:5. В послематчевой серии Нигматуллин перевел удар Умярова в штангу.*«Краснодар»
обыграл «Динамо» (1:0), Мукаилов забил на 44-й минуте.*«Зенит» в серии пенальти
победил «Крылья» (5:3), Москвичев отбил удар Олейникова.*
2. Мирра Андреева
уступила Марте Костюк в четвертом круге тысячника в Цинциннати, шестой раз в карьере
проиграв сет с баранкой. Сара Бейлек
обыграла Арину Соболенко.
Александр Зверев
проиграл Томми Полу, Рафаэль Ходар уступил Флавио Коболли.
3. «Монако» и 33-летний Поль Погба
расторгли контракт. Хавбек сыграл 115 минут в 6 матчах за клуб.
4. Финалист «Уимблдона»-2022 Ник Кириос
сдал положительный тест на кокаин: «Я совершил серьезную ошибку и беру на себя полную ответственность».
5. Лиам Лоусон*
заменил травмированного Аджара в «Ред Булл» на Гран-при Нидерландов, Цунода выступит за «Рейсинг Буллз».
6. Российский гимнаст Арсений Духно
завоевал серебро в многоборье на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Загребе, Даниел Маринов занял третье место.
7. «Арсенал» за 51 млн фунтов и бонусы
покупает Консу у «Астон Виллы». Защитник в четверг пройдет медосмотр.
8. «Спартак»
хочет 100-150 млн рублей за права на форварда Ивана Морозова. «Ак Барс» ведет переговоры с клубом.*
9. «Интер Майами»
сыграл вничью с «Филадельфия Юнион» (2:2) в матче чемпионата МЛС. Лионель Месси забил
922-й гол в карьере.
10. «Барселона» в 48-й раз
выиграла Кубок Гампера, победив «Аль-Ахли» из Каира – 2:1. Карим и Рафинья забили, Гордон не реализовал пенальти.
11. ЦСКА
не продал Мусаева «Рубину» за 150 млн рублей и готов отпустить его за 300 млн, если подпишет форварда, сообщает «Чемпионат».
12. Украина потребовала от ФИА
пересмотреть снятие ограничений с российских гонщиков и команд.
13. Малком покинет «Аль-Хилаль»
из-за конфликта с руководством и перейдет в «Аль-Джазиру» из ОАЭ. Вингера хотели продать «Аль-Дирии», пишет Саша Тавольери.
Цитаты дня
Гинер о кричалках фанатов ЦСКА про Шевелева: «
Я строил наш дом не для того, чтобы в нем материли сотрудников клуба. Оскорбления дома не должны повторяться»
«Басков круче Канье. Я поддерживаю российских музыкантов и пошел бы на любой русский концерт вместо Уэста». Защитник «Краснодара» Пальцев о приезде рэпера в РФ
Разин о Кузнецове: «
Застрял в юности, хотя у него двое детей. Его можно с Гариком Харламовым и Павлом Волей в один ряд ставить, но он все-таки выбрал другую профессию»
Моуринью о Родри: «Он колебался, это вызвало у меня сомнения.
Если «Реал» зовет, надо лишь спросить: «Когда мне приехать?» Желаю ему удачи, но не очень много»
Ларин о Глушенкове: «
Игрок уровня «Барселоны», когда в настроении. Считаю его самым сильным футболистом в*РПЛ, включая всех легионеров»*
Экс-жена Зобнина о разводе: «Просто прошла любовь. Ни измен, ни абьюза не было.
Моя жизнь походила на день сурка: Рома пропадает на работе, а я занимаюсь домом с двумя детьми»
Ролик дня