Турнир АО - 2026 пройдёт на скриптах: отдельно мужской и отдельно женский. Старт 18 января 2026 года. Скрипты залиты.Пары будут вбиваться накануне.Ведущая как обычно Оля..
Уважаемые прогнозисты! Первый в сезоне турнир Большого Шлема начинается 18 января рано утром по Московскому времени. Поэтому на скрипте матчи выставлены на вечер субботы.
Мужской скрипт уже готов. Можно делать прогнозы. Женский скоро будет.
Уважаемые прогнозисты! Первый в сезоне турнир Большого Шлема начинается 18 января рано утром по Московскому времени. Поэтому на скрипте матчи выставлены на вечер субботы.
Мужской скрипт уже готов. Можно делать прогнозы. Женский скоро будет.
Сразу 64 пары прогнозить, ого! это всегда так много?
А на форуме этот же турнир - это более как для новичков-чайников типа меня?
НАПОМИНАЮ: женский полуфинал играем только один. Тот, участницы которого определились сегодня. Второй не буду выставлять на скрипт, потому что многие не успевают или забывают ставить)
Закончился первый женский ТБШ в сезоне. Мало кто из прогнозистов поверил в Елену Рыбакину, их было всего четверо. И одному из них это очень помогло.
Победителем становится Васик
Второе и третье место соответственно занимают Дядя Миша и rumkot (благодаря Елене)))
В командном турнире, разумеется, победили Мухтары (Дядя Миша и rumkot)
Второе место занимают ТТ (TARAS12345 и talyunya)
На третьем месте Казаки (Васик и nil4325)
Мужской финал получился не таким драматичным и непредсказуемым. Почти все ставили на Алькараса, и многие угадали счет.
karhu, несмотря на неверный прогноз в финале, сумел удержать преимущество в 1 очко и завоевал победу в нашем турнире.
Второе место достается rumkot, и это его вторая медаль на АО.
Третьим становится Roki. Поздравляю!
В командах у нас сплошные дубли) Мухтар и ТТ опять впереди всех.
Третье место до последнего матча делили две команды, и если бы не сет, выигранный Джоковичем, пьедестал бы остался прежним. Но в итоге на третьей ступени - Микст.
Всем спасибо. Все свободны до мая. Встретимся в Париже. А сейчас все на Олимпиаду!!
Результаты женского и мужского турнира есть на скрипте.В в общем зачете по итогам АО в мужском и женском зачетах лидирует Дядя Миша,всего на два очка от него отстают Васик и rumkot
Мужской финал получился не таким драматичным и непредсказуемым. Почти все ставили на Алькараса, и многие угадали счет.
karhu, несмотря на неверный прогноз в финале, сумел удержать преимущество в 1 очко и завоевал победу в нашем турнире.
Второе место достается rumkot, и это его вторая медаль на АО.
Третьим становится Roki. Поздравляю!
В командах у нас сплошные дубли) Мухтар и ТТ опять впереди всех.
Третье место до последнего матча делили две команды, и если бы не сет, выигранный Джоковичем, пьедестал бы остался прежним. Но в итоге на третьей ступени - Микст.
Всем спасибо. Все свободны до мая. Встретимся в Париже. А сейчас все на Олимпиаду!!
Закончился первый женский ТБШ в сезоне. Мало кто из прогнозистов поверил в Елену Рыбакину, их было всего четверо. И одному из них это очень помогло.
Победителем становится Васик
Второе и третье место соответственно занимают Дядя Миша и rumkot (благодаря Елене)))
В командном турнире, разумеется, победили Мухтары (Дядя Миша и rumkot)
Второе место занимают ТТ (TARAS12345 и talyunya)
На третьем месте Казаки (Васик и nil4325)
Хочу с этого года ввести ещё одну номинацию Тотал года в командах. А то несправедливо как-то,личка есть,а команд Тотала нету. После каждого Шлема я буду складывать муж и жен и потом начислять зачетные баллы,потому что если начислять очки,то нижним ддогнать по очкам будет невозможно,а если баллы,то может получиться интересно. Смотрим,наблюдаем
Хочу с этого года ввести ещё одну номинацию Тотал года в командах. А то несправедливо как-то,личка есть,а команд Тотала нету. После каждого Шлема я буду складывать муж и жен и потом начислять зачетные баллы,потому что если начислять очки,то нижним ддогнать по очкам будет невозможно,а если баллы,то может получиться интересно. Смотрим,наблюдаем
В ТОТАЛ -Геймс тоже сделаю - сегодня ночью займусь на работе....хорошая идея
Для начала отмечу отличное (!) ведение турниров Ольгой. Спасибо! Но почему начался финал мужчин, а в рейтинге не видно прогнозов соперников? Это не в первый раз...
Сейчас видно, кстати. И по тем прогнозам можно уже подводить итоги)) Один вопрос только остался.
Кстати..только появилось это "видение"..Румкот был прав..прогнозы не высвечивались после начала матча,а лишь после выставления счетов они появлялись..итоговые..
Получается СуперВлад опять пропустил ((
А вообще счет 3-1 в пользу Зверева "аж пищал"..потому большинство на него поставили )
Так даже интерснее,но для нашего конкурса это не решает ровным счетом ничего.Лишь Женя поставил 3-2 а пользу Зверева,да Даниэль и Тарас в пользу итальянца 3-2..