На данной ветке параллельно с обсуждениями будем давать сопутствующую статистику по участникам, рейтинги команд...а также будем вести Итоги туров которые стоят у нас на прогноз на нашем скрипте.
Кто желает может поучаствовать в освещении турнира - любая помощь пригодится.
Итак, начнем...
ПРАВИЛА ТУРНИРА
1. Турнир будет разбит на 4 этапа.
Первый этап = ОСЕНЬ 2025 = с 3 октября по 26 декабря = 15 туров
Второй этап = ЗИМА 2026 = с 2 января по 26 февраля = 14 туров
Третий этап = ВЕСНА 2026 = с 5 марта по 17 апреля = 14 туров
Четвертый этап = ПЛЕЙ-ОФФ 2025/2026 и Финал 4-х.
2.Матчи играем только по четвергам и пятницам.
3. После каждого этапа происходит награждение призёров,начисление первым 25-ти игрокам очков как в Круизах и следующий раунд начинаем с нуля очков.
4. После окончания Евролиги,сводится суммарная таблица и определяются призёры всего сезона Евролиги.
НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ
ФОРМАТ прогноза = Итоговый счёт матча Итоговый счет определяется после основного и (если было) дополнительного времени.
При пересмотре судьями итогового счета матчей (не засчитанные мячи, видео повторы и т.д.), результаты матча выставленные на скрипте могут быть изменены (в течении не более одних суток).
Многие матчи заканчиваются поздно ночью.
ПОРЯДОК НАЧИСЛЕНИЯ очков(баллов) за ваш прогноз
& Угаданный исход: 5 очков.
& Угаданная разница при правильном исходе: +4 очка.
Бонусы:
За угаданное количество мячей, заброшенное каждой командой в отдельности.
Вы угадали исход 5 очков.
Вы НЕ угадали Разницу: 0 очков
Вы ошиблись на 5 забитых мячей Реалом: +2 очка.
Вы ошиблись на 2 забитых мяча ЦСКА: +5 очков.
В итоге Вы заработали 5+2+5=12 очков.
При любом исходе матча, очки за все что угадано суммируются.
Призерам турнира, при равенстве результатов , засчитываются одинаковые места на подиуме.
Командный рейтинг.
1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг.
2. Команда состоит из двух игроков.
3. В зачет командного рейтинга идут оба результата участников команды.
4. На протяжении турнира, команда может исключить игрока из состава и принять нового участника (свободного агента).
5. После выхода игрока из команды, все ранее заработанные им очки, сохраняются в командном зачете.
Всем привет ))
Мы продолжаем !!!
Зимний этап у нас начался уже 02 января и продлится до 26 февраля включительно.
Итого у нас получится сыграть на этом этапе 14 туров. ИГРАЕМ СТРОГО ПО ЧЕТВЕРГАМ И ПЯТНИЦАМ !!! ПРИВЫКАЙТЕ !!! Ждём новых участников на нашем турнире - ведьМЫ НАЧИНАЕМ С НУЛЯ !!! А пока напомню лауреатов Осеннего этапа.
ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Отдельную тему для формирования команд на зимний этап открывать не будем.
У нас итак имеется в наличии уже 13 команд.
Если кто-то хочет переметнуться в другую команду или создать новую - маякуйте ЗДЕСЬ в этой теме.
Обращаюсь к новым участникам если таковые появятся - формируйте свои команды как с другими новичками так и с участниками "осеннего призыва" которые выступали в "одиночном плавании".
Игры на ЕвроЛиге очень бывают непредсказуемы и формат начислений зачётных баллов предполагает большое разнообразие - поэтому на опыте осеннего этапа можно сказать что и Зимой будет ВЕСЕЛО !!! Весело как в Личном первенстве так и в Команднике !!!
Итак,
ИТОГИ=ПЕРВЫЙ ТУР=02.01
Начнём с краткого обзора самих матчей каковых у нас было сразу шесть. Анадолу Эфес-Црвена Звезда
Так...у буков перед матчем было 1,65 на 2,25...видимо как обычно буки ставили на хозяев учитывая что оба клуба последние игры не ахти как играют ((...и разница в кэфах была невелика - так что предполагалось что турки с натягом одолеют сербов.
Ну и по обыкновению все получилось с точность до наоборот.
Турки дома проиграли...и проиграли с треском...Црвена "привезла" им 22 очка в минусах...однако ((( Ну и соответственно наши игроки многие пролетели мимо - но 12 игроков все же ставили на сербов. Преуспели Сегун, Batya и Баянист набравшие по 11 баллов.....маловато конечно, но все же лучше чем ничего... Баскония-Фенербахче
2,2 на 1,7...ну да, логично, Баскония чередует победы с поражениями и находится ниже в турнирной таблице в отличие от Фенера который и повыше сидит и статистика в последних матчах у него получше...
Матч получился забивным и гости победили согласно кэфам. У нас же только 7 игроков не угадали с исходом и разбросами. А так как в матче очень много команды накидали друг другу то и все кто угадал исход матча смогли получить баллы только за эти самые угаданные исходы - не более того....ну Витиньо наш примерно был близок к итогу ... Панатинаикос-Олимпиакос
1,5 на 2,5.... так, здесь у нас местная афинская разборка но кэфы идут на хозяев - они и выше в таблице да и своя поляна располагает....
Но...красно-белые одолели хозяев...интересно Олимпиакос без потерь вернулся в родной считай пригород Пирей ??...
У нас же только шесть игроков угадали исход - лучшим здесь стал talyunya. Виртус-Олимпия
2,2 на 1,7.....хм, в таблице рядом но ставят на гостей...видимо буки учитывают статистику междусобойчика этих двух итальянских клубов..и в который раз уже буки пролетают....нет, не правильно, это мы бедные пролетаем ориентируясь на них...они то как раз (есть такое ощущение) спецом такие кэфы ставят...
Ну ладно...здесь у нас опять talyunya стал лучшим..поехали дальше... Реал-Дубай
1,25 на 4,0....кто бы сомневался ??? У нас никто среди игроков не остался с нулями....правда команды хорошо так накидали друг другу в корзину и мало кто из нас был близок к итогу...если только Алешон был близок но только в отношении Реала - гостям он 56 баллов всего нарисовал Бавария-Маккаби ТА
2,1 на 1,75....здесь понятно - Бавария всем сливала а Маккаби наоборот набирал победы...только вот вопрос а чего такая вилка в кэфах маленькая ??? Вот здесь то буки нам намекали что возможна неожиданность со стороны Баварии...и она пришла - да ещё какая !! В 24 очка минусов обули израильтян - соответственно кто ставил на хозяев угадали только исход да разбросы по минимуму...вот так вот !!!
Только треть игроков поверили в Баварию - молодцы !!!
Так, по игрокам нашим ...
Здесь конечно же talyunya на порядок лучше всех выглядел
Алешон, Сейнер и Сёгун чуть отстали...
Что в команднике ??
Данк и Лас-Вегас пока немного оторвались от остальных...но это ещё ни о чем не говорит - мы в этом уже не раз убеждались...позади только первый тур и вся борьба ещё впереди !!!
Сегодня постараюсь добить на скрипте оставшиеся туры на Зимнем этапе.
А пока - пока !!!!
Спасибо...Пускай висит - не мешает.....когда-нибудь его сыграют....но если он перейдет в весенний этап - удалим или просто оставим как память....вон у нас один матч так и не сыгран до сих пор Олимпиакос-Фенербахче .....остался на предыдущем скрипте.
Всем привет ))
Мы продолжаем..и Второй тур позади...смотрим.. Дубай-Фенербахче
2,4 на 1,6 висит на таблоидах у букмекеров...вроде всё логично..Фенер сидит выше и играет в последних играх лучше. И как обычно уже происходит - буки предполагают а Дубай(или какой-то другой клуб) располагает...перефразируем профессора Преображенского - "не считайте на ночь ставки букмекеров - кошелек ваш будет толще"....))
Так..у нас же в этом матче отличились только пять игроков - особенно близок к итогу был boriss67 да и Баянист был тоже рядом. Панатинаикос-Виртус
1,2 на 4,7 у "недружелюбных" буков...здесь все дружно угадали...лучшим был roman77 Валенсия-Монако
1,8 на 2,0....а вот здесь буки были близки к истине - матч равных соперников и кэфы почти одинаковые...только вот мы подкачали - посчитали что в таких условиях верховенство одержит понятие "своя поляна"...ну а у нас только пять игроков угадали победу гостей...и то только исход угадали... Реал-Маккаби ТА
1,2 на 4,3....да, магия имён работает в полную силу ....невзирая на то что Реал чередует победы с поражениями а Маккаби хорошо выглядел в последних играх кроме крайнего поражения - букмекеры "похоронили" изначально израильский клуб...вилка в три балла великовата на мой взгляд...но в итоге и буки оказались правы и наши игроки тоже - все за Реал !!
У нас здесь ситуация такова - boriss67 всего на одно очко был рядом с итогом матча и вроде бы должен был стать лучшим здесь, но....Gol66 угадал разницу и за счет нее опередил Бориса.
Но тем не менее именно Борис в ТОТАЛе за второй тур показал лучший результат
Сейнер и Рефат с Баянистом были чуть похуже но здесь ключевое слово "чуть"...так что все молодцы !!!!
Так , а что у нас в Общем ТОТАЛе ???
Сейнер захватил лидерство, отодвинув на второе место talyunya который неудачно здесь сыграл вчера...Алешон держится на третьем..
Идём на командник смотреть...
Черешнево вчера были лучшими
Джорданы и Утята были вторыми....если бы Ярославец пришел на второй тур то Утята могли бы показать очень хороший результат !!
А так в ТОТАЛе Данк и Лас-Вегас задают тон всему пелетону. Едем дальше !!!
Можно сделать замену? Васик играть почему то не стал весну. Хочу заменить его. Баянист, может сыграем вместе? И ещё,если Баянист согласится можно ли пересчитать результаты двух туров? Вроде как ещё немного времени прошло. Там и в других командах недокомплект. Можно и их утрясти пока не поздно.
Можно сделать замену? Васик играть почему то не стал весну. Хочу заменить его. Баянист, может сыграем вместе? И ещё,если Баянист согласится можно ли пересчитать результаты двух туров? Вроде как ещё немного времени прошло. Там и в других командах недокомплект. Можно и их утрясти пока не поздно.
Давай так, дождёмся следующих четверга-пятницу, посмотрим кто играет...
Недокомплекты я расформирую наоборот - не хочу больше насильно формировать...если доукомплектуете - хорошо, не сможете - пусть будет меньше команд но зато " они в тельняшках" ))
А пересчитать всегда можно если надо !!
Игра «Парижа» в гостях против «Хапоэля Тель-Авив» была изначально запланирована на 9 января 2026 года. 7 января французы встречаются с «Анадолу Эфесом» в Стамбуле, после чего не смогут сесть на прямой рейс до Израиля из-за отсутствия прямого воздушного сообщения.
Логистические сложности противоречат регламенту Евролиги, которая удовлетворила запрос о переносе игры. Матч пройдет 3 марта.он у тебя первый на скрине..убирай.
Давай так, дождёмся следующих четверга-пятницу, посмотрим кто играет...
Недокомплекты я расформирую наоборот - не хочу больше насильно формировать...если доукомплектуете - хорошо, не сможете - пусть будет меньше команд но зато " они в тельняшках" ))
А пересчитать всегда можно если надо !!
Игра «Парижа» в гостях против «Хапоэля Тель-Авив» была изначально запланирована на 9 января 2026 года. 7 января французы встречаются с «Анадолу Эфесом» в Стамбуле, после чего не смогут сесть на прямой рейс до Израиля из-за отсутствия прямого воздушного сообщения.
Логистические сложности противоречат регламенту Евролиги, которая удовлетворила запрос о переносе игры. Матч пройдет 3 марта.он у тебя первый на скрине..убирай.
Ясно,спасибо за инфу....пусть пока висит - мешать не будет...
ИТОГИ=ТРЕТИЙ ТУР=09.01
Всем привет )
Sorry что не смог сразу обзор закинуть на форум - домашние дела заняли много времени..
Давайте начнём..
Пройдемся по матчам.. Хаппоэль ТА-Париж
Этот матч перенесён и ,как Sava писал здесь, аж на начало марта - значится по срокам это уже будет третий весенний этап и мы вполне его можем удалить со скрипта...я удалил его и удалил с осени матч Олимпиакос-Фенербахче тоже перенесённый...Поехали дальше.. Жальгирис-Црвена Звезда
1,6 на 2,4...матч можно сказать на фифти-фифти - статистика судя по Тоталу очень похожа...но больше шансов на победу буки отдавали хозяевам поляны - оно и понятно )) среди наших игроков только четверо поставили на гостей...и прогадали..
Но вот отметить среди угадавших исход этого матча особо некого - по разбросам мы мало чего угадали - и не мудрено....сербы слили матч с разницей в 32 очка...литовцы накидали многовато для нас а сербы что-то совсем скудновато набрали (( Олимпиакос-Бавария
1,1 на 6,5....н-да, тут все понятно...все что-то набрали но были у нас игроки которые очень рядом "зашли" с итогом.
Баянист - всего одно очко промазал
По два очка промазали Crazy c Марафонцем
И три очка намазал boriss67 - ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! Барселона-Партизан
1,15 на 5,3...картина та же что и в предыдущем противостоянии..
Отметим Сёгуна с тремя промахами и Айсмана с его четвёркой от итога... Олимпия-Анадолу
1,4 на 3,0....тут тоже в общем то понятно было что многие поставят на хозяев...но нашлись игроки которые ещё верят в Анадолу...в их числе и я который раз почему то ставлю на эту команду...да ещё Марафонец подключился к этому безобразию (((
Лучшей здесь была Алена с одним промахом и Crazy с тремя - молодцы !! Баскония-АСВЕЛ
1,35 на 3,15...здесь то же самое .... Vitinio пошел вопреки..."вопреки" в руки не пошел (( здесь у нас Рефат и VIVA показали лучший результат(одинаковый) но разный по своей сути - Рефат набрал за счёт угаданной разницы а VIVA набрал по разбросам...
Что в Тотале за этот тур получилось ??
Безусловно Рефат здесь был вне конкуренции - остальные ровно сыграли...
А в ТОТАЛе общем как ??
Так...ну talyunya вроде обозначил свои претензии на Трон, Рефат внезапно с 12-ого места прыгнул на Второе место - здесь пока выводы делать преждевременно, посмотрим....GOL66,Баянист и Сёгун пока тоже все рядом.
Из прошлых призеров только Фанта пока в обойме(и то только седьмой).. Марафонец с Элис как пара неразлучников сидят на подступах к десятке - видимо осматриваются, примериваются, оценивают промежуточных лидеров...смотрим дальше..
Что в команднике ??
На этот раз в третьем туре лучше всех сыграли Матчбол(Фанта,Sava) - остальные сыграли примерно одинаково...а вот последние четыре команды вызывают вопросы....писал Сейнеру - буду ждать следующие 4-5 туры - посмотрим появятся прогульщики или нет...на крайняк придется расформировывать команды в которых по одному игроку и заявляться в них никто не захочет...
Самое главное то не сказал - у нас Данк правит бал, после третьего тура уже 20 баллов гандикапа заработали...прежние лауреаты не дремлют - никто ниже плинтуса не прыгнул...в этой компании правда Лас-Вегас объявился - посмотрим на их игру...
Всем привет ))
Опять не удалось пораньше сделать обзор - не хватает оперативности, к сожалению (( но как бы то ни было отступать от принципа "тур прошёл - обзор к нему должен висеть" не собираюсь...
Ладно,поехали... Дубай-Виртус
1,45 на 2,75...в начале нашего турнира мне,например, непривычно было видеть клуб из Дубая на ЕвроЛиге - задавался вопросом зачем он ?? Пока не пойму...единственное лезет в голову что ответом может быть цена вопроса и спонсорские расклады. Ну это лирика как говорится - лучше о спортивной составляющей разговор вести. А она такова что Виртус из Болоньи несмотря на недоверие букмекеров взял и победил "домашний" Дубай....и у нас только Юкк это увидел Анадолу-Баскония
1,45 на 2,65....А я что, опять на Анадолу поставил ?? Н-да, так и есть (( хотя чего горевать - не я один так сделал - только пять игроков поставили на Басконию...и правильно сделали - нефиг на букмекеров глядеть ((( Бавария-Панатинаикос
2,5 на 1,5....вот здесь с буками был согласен - только вот Бавария взяла да и прихлопнула греков... где-то Юкк потирает руки - наконец-то его Бавария себя показала )))) ещё Витиньо с Алешоном поддержали нашего Юкка молодцы !! Маккаби ТА-Жальгирис
1,7 на 2,15...Примерно ровно по кэфам - так и сыграли...и счёт большой...только пять игроков увидели победу хозяев... Олимпия-Црвена Звезда
1,45 на 2,75....наверное все мы дружно глядели на кэфы - в зря....здесь только Юкк угадал исход Париж-Монако
2,5 на 1,5....в вот здесь уже букмекеры не подкачали - Монако вполне уверенно взяли верх.только три игрока поставили "вопреки".
Что в ТОТАЛе ??
Какие изменения ??
talyunya все так же первый - гандикап уже стал в 15 баллов
Сегун рухнул с 5-ого места на 18-е
Рефат очень уж непостоянен - в предыдущем туре взобрался на Второе место - теперь не пришел вовсе и занимает уже 15-ое место
Остальные игроки при делах.
Элис решила приблизиться к лидерам и проверить их реакцию - посмотрим как сегодня сыграет ....
Что в команднике ??
Черешнево вчера показали лучший результат, Дикие Кроты показали второй результат и BasketMasters - третий результат.
Команда Великаны(VIVA и rumkot) не пришли вчера на прогноз, увы...((
А в ТОТАЛе Данк по-прежнему сидит на Троне...остальные команды плотной группой захватили верх таблички.
Внизу картина та же...Ярославец из Утят играет с перебоями и порой пропускает что очень сказывается на состояние команды..
Последние три команды (повторюсь) висят на волоске - если сегодня прогульщики не объявятся - будем расформировывать !!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ранее Я предупреждал что если по итогам 4-5 туров выяснится что в командах нижней части таблички командника не появятся игроки которые до этого ещё ни разу не появлялись в зимнем турнире - то я буду вынужден расформировать эти команды....потому как один игрок это далеко не команда...
Не явились опять Petrovich и Васик....и я вынужден буду расформировать команды
БК Fuckel и Чикаго Джаз и пересчитать командник с первого тура.
Игрокам 100000 и Сейнеру приношу по этому поводу соболезнования ((((((
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Ранее Я предупреждал что если по итогам 4-5 туров выяснится что в командах нижней части таблички командника не появятся игроки которые до этого ещё ни разу не появлялись в зимнем турнире - то я буду вынужден расформировать эти команды....потому как один игрок это далеко не команда...
Не явились опять Petrovich и Васик....и я вынужден буду расформировать команды
БК Fuckel и Чикаго Джаз и пересчитать командник с первого тура.
Игрокам 100000 и Сейнеру приношу по этому поводу соболезнования ((((((
Так давай тогда 100 000 и сейнера засунем в одну команду. Оба потерпевших