Друзья! Есть возможность провести командный турнир,есть хороший помощник. Так как времени остается немного,то давайте в этом году сделаем командник из двух человек.
Я думал сделать опрос,но на него времени тоже нету уже. А посему составляем команды кто хочет в этой теме.
ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД 2 ЧЕЛОВЕКА.
НЕОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗНОГО ПОЛА. У НАС ДАМСКИЙ ДЕФИЦИТ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ДАМ ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ В ФОРМИРОВАНИИ КОМАНД
Ух ты интересно будет поучаствовать..и в связи с д6фицитом дам могу и с партнерлм замутить..поймите правильно)) название команды чуть позже..
Ну так и я о том же. Где ж нам на всех барышень набрать? Мы даже в формат МЖМ не помещаемся. С трудом в МММЖ. Но это уже формат полноценных игр. Олимпийских. Пожалейте дам.
Я бы тоже с превеликим удовольствием сыграл бы в команде. И у меня есть предложение к моей постоянной напарнице в баскетболе глубокоуважаемой Элис,не согласится ли она сыграть и в биатлонной КК с престарелым Луназавриком?
Я бы тоже с превеликим удовольствием сыграл бы в команде. И у меня есть предложение к моей постоянной напарнице в баскетболе глубокоуважаемой Элис,не согласится ли она сыграть и в биатлонной КК с престарелым Луназавриком?
Спасибо за предложение! Сыграем! Сразу предупреждаю, что я не очень копенгаген в КК.)) И ещё: у нас на сайте нет престарелых, только принцы и короли.
Уважаемый ведущий, прошу дисквалифицировать команду "Лёд и пламень" за сговор с целью употребления допинга во время важных стартов. Предлагаю любому из участников вышеуказанной команды после дисквалификации влиться в команду к многоуважаемому iIonу, ведь он в К+К не просто не лиссабон, а вообще пушка-бомба
А если серьёзно, то предлагаю An-52 сыграть со мной в команде. Предлагаю название: "АнАнаС с чайником"