Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[12-03-2022] Вылет из РПЛ могут отменить, новые критерии «Золотого мяча», у Тимощука отняли титулы на Украине, «Матч ТВ» лишился еще 2 турниров, Трусовой не будет на КПК и другие новости
Информер 04:06 12.03.2022
1. РПЛ согласовала мораторий на вылет команд в ФНЛ, утверждает «РБ Спорт». Вопрос обсудит исполком РФС.*Клубы РПЛ также предлагают установить потолок зарплат, зафиксировать курс евро и запретить выплаты игрокам в иностранной валюте в будущем. Кроме того, ряд клубов лиги предложил отменить лимит на легионеров со следующего сезона.
2. Критерии вручения «Золотого мяча» изменят. Будут учитывать результаты за сезон, а не за год, индивидуальные достижения станут важнее трофеев.
3. Тренера «Зенита» Анатолия*Тимощука лишили всех титулов на Украине. Ему пожизненно запретили футбольную деятельность в стране.
4. Чемпионаты Португалии и Шотландии приостановили контракты с «Матч ТВ».
5. Появилась информация, что Nike думает об отказе от сотрудничества с «Челси». Они подписали 15-летний контракт на 900 млн фунтов в 2016-м. Впрочем, по другим данным, компания*не намерена прекращать сотрудничество.
6. Некоторые российские игроки НХЛ рассматривают*получение убежища или*вида на жительство*в Северной Америке, пишет TSN.
7.*Фигуристка Александра Трусова не выступит на Кубке Первого канала, сообщает ТАСС.
8.*Французский лыжник Ришар Жув выиграл классический спринт на этапе Кубка мира в Фалуне и одержал победу в зачете спринтов, обойдя Клэбо на 6 очков.*Клэбо одержал победу в общем зачете, Большунов – 2-й с отставанием 497 очков.
Женский спринт выиграла*шведская лыжница Юнна Сундлинг, а российская лыжница Наталья Непряева досрочно одержала победу в общем зачете Кубка мира.*
9. НХЛ. «Коламбус» обыграл «Миннесоту» (3:2 Б), у Чинахова гол и победный буллит, Капризов забросил 30-ю шайбу в сезоне. «Айлендерс» обыграли «Виннипег» (5:2), Варламов одержал 1-ю победу за 7 матчей. Все результаты дня – здесь.*
10. «Атлетико» победил «Кадис», доигрывая вдесятером (2:1). Забили Феликс и де Пауль.
11. Пишут, что Криштиану Роналду озадачило решение «МЮ» назначить временного тренера после отставки Сульшера. Кстати, португалец может сыграть с «Тоттенхэмом».
12. НБА. 37 очков Морэнта помогли «Мемфису» обыграть «Нью-Йорк» и другие результаты.*
13.*«ПСЖ» может продать Неймара летом примерно за 100 млн евро. Эмир Катара устал от бразильца, пишет журналист Ромен Молина.
14.*Француженка Жюлия Симон выиграла спринт на этапе*Кубка мира по биатлону в эстонском Отепя, Фойгт – 2-я, Кноттен – 3-я, Ханна Оберг – 6-я, Ульсбю-Ройселанн – 10-я. Сборная России не участвует в соревнованиях.
15. Шамиль*Газизов проиграл суд «Спартаку». Он требовал признать увольнение незаконным.
16.*Официальная фэнтези АПЛ удалила всех пользователей из России.
17. Единая лига ВТБ. 17 очков Шведа помогли ЦСКА в гостях обыграть «Енисей».
18.*США вводят санкции против Татьяны Навки.
Цитаты дня.
Зарема против расширения РПЛ: «Хотим получить турнир уровня ФНЛ? Это приведет к дальнейшему падению доходов»
Журналист Эдвардс: «Фанатам «Челси» нужно запретить посещать стадионы, если они продолжат превозносить Абрамовича»
Джан Пьеро Гасперини: «Поддерживаем Миранчука. Он хорошо дружит с Малиновским, и это прекрасно. Люди важнее, чем флаги их стран»
Томас Бах об отстранении российских спортсменов: «Мы не попадемся в ловушку дешевых аргументов о том, что это – политизация спорта»
Чеферин о расторжении контракта с «Газпромом»: «Это дорого обошлось УЕФА. Но политикам легко кричать. Все ли западные компании соблюдают права человека?»
Марта Костюк: «Не услышала от российских игроков извинений или неодобрения. Меня это шокирует»
Антонио Конте: «Грустно, что российских спортсменов отстраняют от соревнований. Это несправедливо
Ответ
Ответ Up