Для прогноза даны по 7 спортсменов мужчин и 7 женщин в один игровой день. Прогнозист должен указать место, которое по его мнению займет спортсмен. В паре с каждым спортсменом стоит БОТ. Боту рекомендуется ставить 0 место.
Начисление баллов
СХОД - 25 очков. Красный цвет. Чтоб спрогнозировать сход-надо ставить ничью.
Правильный вариант -20 очков. Оранжевый
Ошибка в 1 место - 17 очков. Синий цвет
Ошибка в 2 места - 15 очков. Бирюзовый цвет
Ошибка в 3 места - 13 очков. Зелёный цвет
Ошибка в 4 места - 12 очков. Салатовый цвет
Ошибка в 5 мест - 11 очков. Жёлтый цвет
Ошибка в более 5 мест - 10 очков. Без цвета
Варианты, когда ставят на бота оцениваются в 0 очков. Без цвета
Если спортсмен DNS, то этот прогноз удаляется со скрипта
DNF и DNQ считаются как сход.
22 мар 2025 Солнечная Долина (США) Скоростной спуск
23 мар 2025 Солнечная Долина (США) Супер-гигант
26 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом-гигант
27 мар 2025 Солнечная Долина (США)) Слалом
Женщины
22 мар 2025 Солнечная Долина (США) Скоростной спуск
23 мар 2025 Солнечная Долина (США) Супер-гигант
25 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом-гигант
27 мар 2025 Солнечная Долина (США) Слалом
Юкк, Расписание нормальное. Скрипт смогу вести, а вот на форуме рассказывать что к чему наверное не получится. В полном виде.
Дввайте я подключусь, попробую...только с начислением разобраться надо по-моему...за ничью 30 баллов дает вместо 25...скрипт как обычно фигню считает....можно как у Юкка в Гонке Снайперов на Бота играть - только уже в настройках с другими разбросами как у Сейнера - раз горные лыжи за ним...
Всё решаемо - лишь бы народ был...
Раз Юкк так рьяно голосует по горным лыжам - вот пусть и зачнёт новую тему или здесь продолжит, рейтинги сольет прошлогодние, текущие и пары нам составит - а Сейнер на Скрипт забивать будет...а мы с Юкком или с кем либо ещё итоги вести будем - надо пробовать...
Мне например интересно будет как и с трпамплинами...
Дввайте я подключусь, попробую...только с начислением разобраться надо по-моему...за ничью 30 баллов дает вместо 25...скрипт как обычно фигню считает....можно как у Юкка в Гонке Снайперов на Бота играть - только уже в настройках с другими разбросами как у Сейнера - раз горные лыжи за ним...
Всё решаемо - лишь бы народ был...
Я за. Втроем справимся. В скрипте самое главное - чтобы отобразить сход. Сход в горных лыжах вещь очень важная и распространённая. На каждую гонку надо думать, кто безбашеный и кто знает эту трассу. Поэтому я придумал свой скрипт, чтобы ничья считалась как сход. И за ничью давались самые большие баллы. Начисление хотелось бы такое. СХОД - 20 очков. Красный цвет. Чтоб спрогнозировать сход-надо ставить ничью.
Правильный вариант -10 очков. Оранжевый
Ошибка в 1 место - 8 очков. Синий цвет
Ошибка в 2 места - 6 очков. Бирюзовый цвет
Ошибка в 3 места - 4 очков. Зелёный цвет
Ошибка в 4 места - 2 очков. Салатовый цвет
Ошибка в 5 мест - 1 очка. Жёлтый цвет
Ошибка в 6 мест и более- 0 очков. Без цвета
Я пробовал, у меня не получилось. А получилось, как на скриншоте выше. Если сможешь скрипт уделать - будет отл.
Я за. Втроем справимся. В скрипте самое главное - чтобы отобразить сход. Сход в горных лыжах вещь очень важная и распространённая. На каждую гонку надо думать, кто безбашеный и кто знает эту трассу. Поэтому я придумал свой скрипт, чтобы ничья считалась как сход. И за ничью давались самые большие баллы. Начисление хотелось бы такое. СХОД - 20 очков. Красный цвет. Чтоб спрогнозировать сход-надо ставить ничью.
Правильный вариант -10 очков. Оранжевый
Ошибка в 1 место - 8 очков. Синий цвет
Ошибка в 2 места - 6 очков. Бирюзовый цвет
Ошибка в 3 места - 4 очков. Зелёный цвет
Ошибка в 4 места - 2 очков. Салатовый цвет
Ошибка в 5 мест - 1 очка. Жёлтый цвет
Ошибка в 6 мест и более- 0 очков. Без цвета
Я пробовал, у меня не получилось. А получилось, как на скриншоте выше. Если сможешь скрипт уделать - будет отл.
Можно попробовать комбинированный вариант - играть на Бота с твоими разбросами и с возможностью ставить на ничью как в футзале - прогноз "заходит" только у игроков с ничьёй, остальным - 0 баллов.
Я сегодня на смене и ночью спокойно покумекаю - погоняю скрипт туда-сюда....может что и рожу...
А так вся проблема скрипта - при разбросах больше 2-х ошибок и активации кнопки "можно ставить на ничью" и когда в итоге у нас ничья - скрипт чудит..
Seiner/Сейнер, Видел вчера возвращение Линдси Вон к твоему ДР? Это пипец просто.Невероятно. 40 лет.5 лет не выступала,после жуткого падения.Собирали по кусочкам.А она не только вернулась,но вчера была 14-я в первой жен гонке супер гиганта,остав от Хютер всего на 1,5 секунды!! Чудеса!! Самая титулованная горнолыжница в истории и вернулась. Как здорово.Значит на Олимпиаде увидим. А так смотрим сегодня ещё один заезд супер-гиганта у женщин. Кто играл на Олимпиаде у нас должны помнить этих девчат,вчера победила Хютер,на втором месте Лара Гуд,а третья несравненная итальяночка Софи Годжа!
Раз Юкк так рьяно голосует по горным лыжам - вот пусть и зачнёт новую тему или здесь продолжит, рейтинги сольет прошлогодние, текущие и пары нам составит - а Сейнер на Скрипт забивать будет...а мы с Юкком или с кем либо ещё итоги вести будем - надо пробовать...
Мне например интересно будет как и с трпамплинами...
Организую. И сообразим на троих организацию этого застолья и пригласим гостей
Отличная замена марафону. В этом году даты турниров не совпадают с католическим рождеством, поэтому все турниры стартуют 26 декабря по срокам будут идти до 10 января.
Ну вот смотрите что получилось...
На скрипте в "горных лыжах" я погонял начисления и в итоге остановился на таком
варианте:
1) Играем на БОТа...БОТ ВСЕГДА "0"...Таким образом игрок ставит прогноз
например, 10:0...где 10 - предполагаемое Итоговое место горнолыжника.
2) На скрипте Ведущий в Итоге ставит так ,например, 17:50....где 17 - фактическое
Итоговое место горнолыжника...а изначальный "0" в прогнозе игрока превращается
ОБЯЗАТЕЛЬНО в "50"....
3) Теперь смотрим шаблон начислений в настройках...
Именно так заполняйте шаблон на горных лыжах по методу Сейнера и обязательно
ставьте галочку в ячейке"можно ставить на ничью"!!!!
4) Для такого исхода как "Сход с дистанции" Сейнер предлагает внедрить Ничью..
В таком случае если игрок в своём прогнозе поставит 50:50 и горнолыжник в итоге сойдет с дистанции - то Ведущий ОБЯЗАТЕЛЬНО ставит исходом тоже 50:50 !!!
И таким образом получается игрок Точно угадывает Счёт события(50:50) и получает
согласно разбросам в случае угаданного исхода при разбросе +/- 0.....20 баллов !!!!
5) Обязательно предупредите игроков что если они ставят Ничью но вместо 50:50
пропишут другой счёт как 1:1,0:0,49:49 или другое - то они в итоге обязательно получат 0 баллов !!!
Пример смотрите ниже...
6) Вот пример как я тестировал ...
Вон, смотрите на Челси - оба игрока Ничью проставили неправильно и в итоге им скрипт начислил по нулям.
7) DNS, DFS тоже можете как сход с дистанции сделать....ну это как предложение.
Ну а Сейнера поздравляю с Днюхой !! Будь здрав !!! Удачи !!
Линси Вон сегодня пятая! Ещё 15 сотых и была бы на пьедестале!!! В Картино будети бороться за медали? В 40 лет и после 5 лет травм! Снйнер,давай включаемся,у нас анонс именно начало на Картино !
Напишу сюда...
Юкк, я немного подкорректировал правила начислений за прогноз в твоей теме.
В случае схода Ведущий ставит 50:50.
Игрок тоже ставит 50:50 чтобы получить максимум 20 баллов.
Я ранее писал что за прогнозы 1:1,0:0,49:49 скрипт будет считать 0 то это не совсем так.
Скрипт ведь просто тех.машина и за счет 49:49 скрипт считает наши разбросы и выдаёт 16 баллов...и он правильно и логично считает...ведь за разброс +/- 1 скрипт считает по 8 баллов ...итого 16 баллов..
Я уже проверил в тесте...так и есть , всё нормуль..
Так что предлагаю прописать в правилах
следующее: Для тех игроков кто любит не соблюдать правила и вместо прогноза 50:50 на сход
горнолыжника будет ставить иную ничью - то максимум баллов (20) за угаданный сход
он НЕ ПОЛУЧИТ и получит в лучшем случае свои баллы за наши разбросы.