Я же выше описывал свои соображения по поводу Энрике. Ты читал? У него такая ненависть к Реалу, что он даже не дал Рамосу удержать рекорд чемпионатов Европы. Супер лидеру команды! И вообще никого из Реала не взял!!!
Да с Рамосом честно все совсем непонятно и с его контрактом с Реалом то он хотел то Реал хотел и со сборной тоже, мне кажется что он решил что лучше трудоустроиться спокойно плюс может ему тоже состав не очень понравился и может неприязнь к Луису Энрике и решил не напрягаться а вся Испания вообще и правда слабая им не хватает нападающего типа Фернандо Торреса ну и полузащита слабее но вообще насчет вчера вообще не удивился что они не выиграли хоть и поставил на их победу, не удивлюсь даже если словаки настроятся и тоже вничью сыграют результативную с испанцами
Швейцария гол!
Стивен Цубер отдал голевую передачу, Харис Сеферович (Швейцария) на углу штрафной получил мяч и нанес точный удар в нижний угол ворот. Счет - 1:0.
Италия повела!
Превосходный заброс в штрафную исполнил со стандарта Марко Верратти, и Маттео Пессина (Италия), приняв мяч, отправил его в левый угол ворот. 1:0.
ИТАЛИЯ И ШВЕЙЦАРИЯ ВЫИГРЫВАЮТ СВОИ МАТЧИ В ТРЕТЬЕМ ТУРЕ ГРУППОВОГО ЭТАПА ЕВРО!
Сборная Уэльса проиграла Италии со счетом 0:1 в матче ЕВРО-2020, но вышла в плей-офф.
Швейцарии занимает 3-е место в группе...
Италия-на первом месте!
Красавчики!
Еще одна победа – и Италия перепишет футбольную историю!
Серия команды Манчини без поражений достигла 30 матчей!
А победная серия итальянцев длится с 11 ноября 2020 года!
11 матчей и общий счет, от которого может закружиться голова – 3️⃣2️⃣:0️⃣
Мы таким макаром сёдня и обедали, и ужинали. По ходу матча Италии это не особо и помогло, но из группы вышли со стопроцентным результатом.
А валлийцы просто супер-молодцы! И из группы вышли, и всего 1-0 сильнейшей Италии продулись.
Эхх... А я вот опять промахнулся с выбором фаворитом и будет типа прикольно, если мои фавориты и в этот раз даже с группы не выйдут.
Да: всё, конечно, окончательно решится уже завтра. Но по состоянию "на сейчас" и Россия, и Украина стоят в таблице на втором месте своих групп, что даёт им право на прямой проход в плей-офф. Правда, уже там их не ждёт ничего хорошего...