Саша и Барс, раскажие пожалуйста в двух словах об этом фентези? Там не по русски! За что дают очкии сколько? Замены я могу хоть сразу все 10 сделать на одном этапе? И самое главное как, куда и какой высылают главный приз! :-)
Сергулис, там автоперевод страницы есть.Жмешь правой клавишей мышки на пустое место страницы и появляется "перевести на русский".
А про приз пока не думай-ты сперва выграй)) http://tdf.udt.co.za/tourdefrance/page/game_info.html
Это я!, прошлый год на ТДФ ком.зачет был только по времени.В этом году про очки тоже нигде не встречал.
Я думаю, что Джиро, таким образом, пытается выделиться на фоне Вуэльты и ТДФ, что-то типа комбинированной классификации в Вуэльте, только в Вуэльте она личная и от мест, а в Джиро командная и от очков...
Дизайнер выступила в защиту формы колумбийских велогонщиц
Спортивные костюмы велосипедисток Колумбии выдержаны в традиционной красно-желтой гамме кроме области живота, что создает ложное ощущение наготы.
Фотографии новой амуниции спортсменок, отличающейся телесного цвета тканью в пикантных местах, разошлись по интернету, подняли бурю возмущений сопричастных к этому виду спорта, шокировав в том числе Международный союз велосипедистов. Президент организации Брайан Куксон назвал это дизайнерское решение абсолютно неприемлемым.
«Хочу обратиться ко всем, кто поднимал вопрос о форме спортсменок команды Bogota Humana. Мы занимаемся этим делом. Эта форма абсолютно неприемлема с точки зрения всех правил приличия», – цитирует Куксона BBC. В ответ на это один из создателей дизайна формы 22-летняя Энжи Татьяна Рохас высказала свою точку зрения. «Печально, что эта ситуация муссируется так сильно. Но мы должны извлечь из этого максимум, – заявила она. – В конце концов, цель наших тренировок, гонок в том, чтобы наши семьи гордились нами, а также в презентации миру нашего города, страны. Целью преследовалось и выделение спонсора команды (витаминного комплекса Solgar, использующего в качестве основного цвета рекламной продукции цвет кожи). В оригинале это был золотой цвет. В нем нет ничего скандального. Возможно, есть легкий эффект наготы. Но мы не собираемся менять костюмы. Они не представляют ничего плохого». Женская команда провела пресс-конференцию, доложив, что ее участницам абсолютно не стыдно носить новую экипировку.
Можете представить в такой форме биатлонисток? )))
Сейнер, 5 часов прошло, изучил? Прогноз оставляешь?
У меня в запасе два по пять. Но не сразу. Поменяю, меня тут проконсультировали, да и сам немного почитал. Поменяю только на первый этап. Остальное всё неплохо.
Американская команда едет на Большую петлю с серьезными амбициями в генеральном зачете.
Капитан BMC Тиджей Ван Гардерен на Критериум Дофине подтвердил свою хорошую готовность к Тур де Франс. 26-летний американец дважды в своей карьере заезжал в топ-5 общего зачета Джиро, и сейчас в компании Фрума, Кинтаны, Контадора и Нибали Ван Гардерену предстоит сдать главный экзамен в своей карьере.
Помогать Ван Гардерену будут опытные Дамиано Карузо и Самуэль Санчес, которые в случае проблем своего лидера трансформируются в охотников за этапами.
Состав BMC на Тур де Франс:
Дамиано Карузо (Италия), Роан Деннис (Австралия), Даниэль Осс (Италия), Мануэль Квинциато (Италия), Самуэль Санчес (Испания), Михаэль Шар (Швейцария), Грег Ван Авермат (Бельгия), Тиджей Ван Гардерен (США), Данило Висс (Швейцария).
Российская команда будет заметной силой на грядущей Большой петле.
Капитаном Катюши на Тур де Франс станет Хоаким Родригес, которому три года назад удавалось заехать на подиум французской многодневки. На этот раз конкуренция у Пурито очень серьезная – от испанца ждут атак в горах и парочку выигранных этапов в фирменном стиле.
Еще одним козырем Катюши может стать пребывающий в великолепной форме Александр Кристофф. Норвежец год назад взял два этапа на Туре, а по ходу этого сезона Кристофф успел продуктивно поездить по однодневкам, выиграв Тур Фландрии, а также этапы на Париж-Ницца, Туре Омана, Норвегии и Катара.
Состав Катюши на Тур де Франс:
Джампаоло Карузо (Италия), Якопо Гуарньери (Италия), Марко Халлер (Австрия), Дмитрий Козончук (Россия), Александр Кристофф (Норвегия), Альберто Лосада (Испания), Тьягу Машаду (Португалия), Лука Паолини (Италия), Хоаким Родригес (Испания).
Бельгийская команда объявила список гонщиков, которые поедут Большую петлю.
На Тур де Франс LottoNL-Jumbo едет с двумя капитанами – дебютантом французской многодневки Вилко Келдерманом, а также с Робертом Гесинком, который в 11-й раз поедет Большую петлю. Блестяще проявивший себя на Джиро Стивен Крюйсвик, а также Лоренс Тен Дам едут во Францию в статусе главных помощников капитанов с претензиями на генеральный зачет.
Состав LottoNL-Jumbo на Тур де Франс:
Вилко Келдерман (Нидерланды), Роберт Гесинк (Нидерлнды), Стевен Крюйсвик (Нидерланды), Лоренс Тен Дам (Нидерланды), Сеп Ванмарке (Бельгия), Брам Танкинк (Нидерланды), Том Леезер (Нидерланды), Йос ван Эмден (Нидерланды) и Пауль Мартенс (Германия).
24-летний Вилко Келдерман впервые поедет Тур де Франс, на данный момент в своей карьере он проехал три Гран-тура – две Джиро д’Италия (2013 и 2014) и Вуэльту Испании (2014). Его лучшим результатом в общем зачёте Гран-тура стало 7-е место на Джиро д’Италия в 2014 году.
29-летний Роберт Гесинк стартует на Гран-туре в 11-й раз в карьере. Он доехал до конца 6 Гран-туров, лучшим результатом в общем зачёте является 5-е место на Тур де Франс в 2010 году.
Шансы в генеральной классификации в качестве «вторых капитанов» получат Стевен Крёйсвейк (Steven Kruijswijk) и Лауренс Тен Дам (Laurens ten Dam).
Также в состав LottoNL-Jumbo на Тур де Франс вошли Сеп Ванмарке (Sep Vanmarcke), Брам Танкинк (Bram Tankink), Том Леезер (Tom Leezer), Йос ван Эмден (Jos van Emden ) и Пауль Мартенс (Paul Martens).
Нико Верхувен, спортивный директор LottoNL-Jumbo: «Мы отобрали на Тур де Франс сбалансированную команду. В этом году, учитывая профиль гонки, мы не будем нацеливаться на групповые спринты, как раньше. Большую часть нашей команды составят горняки. Роберт и Вилко – наши капитаны, но Лауренс и Стевен уже показали себя на крупных гонках.
Понятно, что в первые 10 дней на Тур де Франс может случиться всякое. С этой четвёркой мы меньше рискуем проиграть в генеральной классификации, сможем распределить наши шансы. Это означает, что мы не фокусируемся только на одном лидере команды. Главное будет происходить на второй части гонки, и когда она начнётся, мы должны быть на хороших позициях.
Все гонщики готовы. Большинство из них готовились к Тур де Франс на высоте в тренировочном лагере. Впервые такой лагерь прошёл Сеп Ванмарке. Он улучшил свою форму на Туре Швейцарии. Роберт и Лауренс выбрали путь подготовки через гонки в США, и всё прошло гладко. Кроме того, Роберт и Вилко не примут участие в чемпионате Голландии, потому что готовятся к Туру».
29-летний голландский гонщик команды LottoNL-Jumbo Роберт Гесинк (Robert Gesink) занял на заключающей Тур Швейцарии-2015 разделке 10-е место, что позволило ему подняться с 11-го на 9-е место общего зачёта гонки Мирового тура.
Спортивный директор команды LottoNL-Jumbo Нико Верхувен считает, что выступление Гесинка в индивидуальной гонке на время является индикатором его формы, которая приближается к пику. Лучшим результатом Гесинка в этом году стало 5-е место в общем зачёте Тура Калифорнии.
Роберт Гесинк: «Конечно, я бы хотел проехать немного лучше, но во время тренировочного лагеря из-за усталости мне пришлось пропустить несколько тренировок. Моей форме не хватило остроты в начале гонки, поэтому я не смог бороться за победу. Эффект от тренировок на высоте должен по-настоящему проявиться позже. Здесь, в Швейцарии, я получил большой импульс, отдал в гонке всё, что имел на данный момент, и польза от этой гонки скажется на Туре. Я всегда концентрируюсь на следующей цели. Так я был сосредоточен на Туре Швейцарии. Теперь пора направить внимание на Тур. Для меня это самая важная гонка года, и особую значимость ей придаёт для меня то, что стартует Тур де Франс из Нидерландов.
На данный момент мне надо как следует отдохнуть после Тура Швейцарии. Кроме того, я планирую провести разведку этапа до Плато де Бей».
Нико Верхувен, спортивный директор LottoNL-Jumbo: «10-е место Роберта в разделке показывает, что он хорошо проехал гонку, пик его формы уже близко. Такой результат даёт отличную перспективу на Тур».
Вилко Келдерман: «Я готовлюсь к Тур де Франс последние пять недель, прошёл тренировочный лагерь на высоте, проехал в качестве подготовки Критериум Дофине. С нетерпением жду старта в Утрехте и больше всего - этапа до Альп д’Юэз. Следующие полторы недели проведу тренировки на моём разделочном велосипеде, а потом буду отдыхать, чтобы к старту быть свежим».
Etixx - Quick Step ()
* 141 * Rigoberto Uran Uran * (Колумбия) *
Тур де Франс-2015: Etixx-Quick Step представила состав на гонку
Бельгийская команда везет на Большую петлю звездную кампанию.
Капитаном Etixx-Quick Step на гонке станет проваливший Джиро Ригоберто Уран, а основные надежды команды связаны с австралийским спринтером Марком Кэвендишом, на счету которого за девять лет 25 побед на этапах Тур де Франс. Высокие шансы на как минимум один этап и у одного из лучших раздельщиков современности Тони Мартина – немец за семь лет выиграл четыре этапа.
Состав Etixx-Quick Step на Тур де Франс:
Марк Кэвендиш (Австралия), Михал Голаш (Польша), Михал Квятковски (Польша), Тони Мартин (Германия), Марк Реншоу (Австралия), Зденек Штыбар (Чехия), Маттео Трентин (Италия), Ригоберто Уран (Колумбия), Жюльен Вермот (Бельгия).
30-летний британский гонщик Марк Кэвендиш в 9-й раз в карьере стартует на Тур де Франс. На французском Гран-туре начиная с 2008 года Марк Кэвендиш одержал 25 побед на этапах (4 в 2008 году, 6 в 2009, 5 в 2010, 5 в 2011, 3 в 2012 и 2 в 2013). 18 дней он провёл в зелёной майке лидера очковой номинации, один раз стал в ней победителем (в 2011). Трижды занимал в очковой номинации 2-е место (2009, 2010 и 2013). В этом сезоне Марк Кэвендиш одержал 13 побед, из них одна – в генеральной классификации Тура Дубая.
31-летний польский гонщик Михал Голась поедет Тур де Франс во второй раз, его лучшим результатом в этом сезоне является 17-е место на 6-м этапе Париж-Ниццы.
25-летний польский гонщик Михал Квятковски, действующий чемпион мира стартует на Тур де Франс в третий раз в карьере. В этом сезоне одержал две победы – на прологе Париж-Ницца и на классике Амстел Голд Рэйс. В общем зачёте гонок Париж-Ницца и Вольта Альгарве занял 2-е место.
30-летний немецкий гонщик Тони Мартин примет участие в Тур де Франс в 7-й раз. В списке его побед на французском Гран-туре 4 этапа (по одному в 2011 и 2013, два этапа в 2014). В этом сезоне одержал три победы – на этапе Вольты Альгарве, этапе Тура Романдии, а также защитил свой титул чемпиона Германии в разделке.
32-летний австралийский гонщик Марк Реншоу стартует на Тур де Франс в 7-й раз. Его лучшим результатом в этом сезоне стало 3-е место на Классике Альмерии.
25-летний итальянский гонщик Маттео Трентин поедет Тур де Франс в третий раз в карьере, в его активе две победы на этапах Большой Петли (в 2013 и 2014). В этом году его лучшим результатом является 3-е место на классике «Е3 Харельбеке», 6-е место на Scheldeprijs.
28-летний колумбийский гонщик, действующий чемпион Колумбии в разделке, Ригоберто Уран выйдет на старт Тур де Франс в третий раз в карьере, он уже проехал в этом сезоне Джиро д’Италия-2015, где финишировал на 14-м месте.
Два гонщика Etixx-Quick Step впервые примут участие в Тур де Франс – это 29-летний чешский гонщик Зденек Штыбар и 25-летний бельгийский гонщик Жульен Вермот. Зденек Штыбар в этом году одержал победу на классике Страде Бьянке, а также поднялся на вторую ступень подиума классик «Е3 Харельбеке» и Париж-Рубэ.
Спортивный директор команды Рольф Альдаг: «Мы выходим на старт Тур де Франс с очень талантливой и опытной командой. Конечно, для такой команды, как наша, каждый день вплоть до 9-го этапа (командной гонки на время) будет вызовом. Начиная с индивидуальной гонки в Утрехте, открывающей гонку и день после неё, проходящий вдоль моря, с боковыми ветрами, подходит нашей команде, заточенной на такой тип этапов. Мы с нетерпением ждём его. Потом мы поедем в Бельгии, стране, где базируется наша команда. Поэтому для нас это будет ключевым моментом Тура, мы должны показать себя перед местными зрителями. На этапе с финалом на Мюр де Уи у нас есть несколько вариантов. 4-й этап с брусчаткой - ещё один этап, который отлично подходит для нашей команды, хотя проезжать этот маршрут во время Тур де Франс – совсем не то же самое, что во время Классики.
Конечно, во время этих этапов может случиться что угодно, но мы знаем, что наша команда готова хорошо пройти сектора брусчатки. Затем следует пара этапов для спринтеров, где Марк Кэвендиш будет протагонистом. В эти дни вся команда будет в распоряжении Марка. Заключение первой недели гонки – финиш на Мюр-де-Бретань и командная гонка на время, дисциплина, где важны техника и ответственное отношение.
Наша цель – хорошо выступить на этой первой части гонки. Мы хотим уйти на первый день отдыха удовлетворёнными нашим выступлением. Важно показать результаты, а потом с уверенностью стартовать на второй части гонки, где также будут несколько этапов для спринтеров, но ещё и множество возможностей для горняков и атакующих гонщиков. У нас есть гонщики для гор – Ригоберто Уран и не только он. Такие гонщики, как Тони и Михал, уже доказали в прошлом, что умеют изобретать нечто значительное. Мы хотим стабильно выступить на всех трёх неделях Гран-тура, постараться максимально присутствовать. Мы хотим быть заметны на этапах, и почему бы не попробовать на несколько дней взять жёлтую майку лидера. Даже несколько дней в жёлтой майке считается большим достижением.
Ребята отлично подготовлены к этой гонке, мы уверены, что вся работа, проведённая за последние недели, в нужный момент окупится. Мы верим в наш состав, куда вошли гонщики восьми разных стран. Наша главная задача – оставить след в этом Тур де Франс, и мы верим, что у нас для этого есть потенциал».
FDJ к домашней многодневке подходит с серьезными претензиями на желтую майку.
Капитан FDJ Тибо Пино настроен разменять прошлогоднее третье место на высшую ступень подиума. В борьбе с Фрумом, Нибали, Кинтаной и Контадором Пино может на заехавшего в топ-10 общего зачета Джиро Александра Женье, а также опытных Арно Демара и Стива Морабито.
Менеджер команды Марк Мадьо рассказал, по каким критериям производил отбор гонщиков в состав на Тур де Франс-2015: «На протяжении нескольких последних лет у нас были веские причины ожидать окончание Чемпионата Франции, и только потом формировать команду на Тур. Сейчас это не имеет значения. Титул чемпиона Франции ещё не даёт гарантии старта на Туре.
Мы поедем Тур де Франс с одним лидером команды – Тибо Пино. Если позволят обстоятельства, будем также работать на Демара. На этот Тур сложно строить планы. Для начала необходимо пройти отрезок гонки по Голландии и Бельгии, выжить на ветрах и в ловушках. После 4-го этапа ситуация станет более понятной. Если гонка пойдёт спокойно, мы поддержим Демара, если среди лидеров будет чувствоваться напряжение, мы положим яйца в одну корзину – будем работать только на Пино.
Мы были бы довольны местом в топ-10 общего зачёта и победой на этапе».
Team Giant-Alpecin ()
* 181 * John Degenkolb * (Германия) *
Немецкая команда Giant-Alpecin объявила состав на Тур де Франс-2015.
В этом году целью команды вновь, как и в прошлые годы, будет борьба за победу на промежуточных/транзитных и горных этапах.
Для 23-летнего Варрана Баргия, который за свою карьеру проехал два Гран-тура (две Вуэльты Испании) Тур де Франс станет проверкой способностей и важным шагом в дальнейшем развитии в качестве гонщика на генеральную классификацию.
25-летний Георг Прайдлер – универсал, он поможет в развозе на спринт, а также на горных этапах. 26-летний Рамон Синкельдам – ценный гонщик в подготовке спринта для Джона Дегенкольба.
Рой Кюрверс (Roy Curvers) поедет свой четвёртый Тур де Франс, верные развозящие Кун де Корт (Koen de Kort) и Альберт Тиммер (Albert Timmer) оба входили во все составы команды Giant c первого участия команды на Туре.
За высокий результат на открывающей гонку разделке будут бороться Том Дюмулин (Tom Dumoulin) и Симон Гешке (Simon Geschke), оба гонщика в третий раз примут участие в Тур де Франс.
Для пяти гонщиков состава Giant-Alpecin старт на Туре будет особенным, так как пройдёт в их родной Голландии.
Гонщик, принёсший команде Giant 8 побед на этапах Тур де Франс, Марсель Киттель, не вошёл в состав на Тур. Руководство команды приняло решение, что форма немецкого спринтера недостаточно хороша для участия в главной гонке сезона.
Тренер команды Giant-Alpecin Марк Рееф: «Наша главная цель – борьба за победу на этапах, в этом году у команды хорошие шансы на то, что она будет достигнута. Основываясь на качествах гонщиков, мы уже можем сказать, что на первой неделе Тур де Франс у нас есть несколько великолепных шансов на успех».
Иван Спекенбринк, менеджер команды: «Джон Дегенкольб – не замена Марселю Киттелю, он другой гонщик с другими характеристиками. На этапах для гонщиков чисто Киттелевского плана он не будет фаворитом. Ему не подходят полностью равнинные этапы, он тот тип спринтера, который может показать результат, когда финиш более селективен. И на таких этапах наша команда будет работать на него.
Мы не можем давить на Варрана, чтобы он боролся за победу на этапе, но он всегда должен стремиться к этому и верить в свои силы. Этот Тур де Франс очень важен для его развития. Мы всегда ставили перед Варраном Баргием цель, что если он будет правильно развиваться, то за три года сможет стать хорошим генеральщиком. Тур де Франс – шаг в этом направлении, и на гонке перед ним не ставится конкретной задачи».
Сергулис, может у меня автопереводчик в гугле выпендривается,но вот смотрю на Велоливе и оф.сайте ТДФ-там нет зачета спринтеров,он теперь называется по очкам.....или я чего-то не понял.
Сергулис, может у меня автопереводчик в гугле выпендривается,но вот смотрю на Велоливе и оф.сайте ТДФ-там нет зачета спринтеров,он теперь называется по очкам.....или я чего-то не понял.
Спасибо! Посмотрю!
Если Это я!, Сегун или кто то еще что либо знают, прошу информировать!
Посмотрел, похоже да - Зачет Спринтеров перезвали в Очковый. не пойму зачем и что это меняет.... Сейчас в правилах допишу!
Борьба спринтеров на Тур де Франс всегда была острой, слишком велика цена победы на этапе престижнейшего Гран-тура, слишком огромно желание завоевать хотя бы один этап, слишком высока конкуренция высококлассных спринтеров мирового уровня.
Не менее важна и борьба за победу в очковой номинации, зелёная майка Тур де Франс ценится очень высоко. В прошлом году выиграл номинацию Петер Саган, опередив Марка Кэвендиша на 97 очков (409/312). Петер Саган стал двухкратным обладателем зеленой майки, сможет ли он стать трехкратным, причем подряд, обладателем узнаем 27 июля в Париже.
Учитывая, что чисто спринтерскими можно назвать менее половины всех этапов, можно представить, насколько важна концентрация и отточенность действий на этапах, где команды со спринтерами начинают борьбу. Важность работы спринтеров на предстоящем Тур де Франс возрастает, потому что Большая Петля начнётся именно со спринтерского этапа, а это значит, что его победитель станет обладателем первой жёлтой майки.
Итоговая классификация по очкам, топ-10:
1. Peter Sagan (Svk) Cannondale 409 . ....
25.07. Суббота. Этап 20: Modane Valfrejus - L'Alpe-d'Huez, 110 км
Замена Коль дю Галибье на Железный Крест на 20 этапе Тур де Франс-2015
Модан (Modane, департамент Савойя, регион Рона-Альпы) принимает старт 20 этапа Тур де Франс-2015 и финиширует этап на Альп-д'Юэз (L'Alpe-d'Huez), но как сообщалось ранее из маршрута могут убрать прохождение двух легендарных вершин – Телеграф и Галибье. В итоге организаторам ничего не осталось, как заменить легендарные вершины на прохождение Железного Креста - Col de la Croix de Fer (высшая категория, протяженность 29 км, средний градиент 5.2%, максимальный 12%).
IAM Cycling ()
* 171 * Mathias Frank * (Швейцария) *
Состав из 9-ти гонщиков на стартующий 4-го июля французской супермногодневной гонке Тур де Франс (Tour de France)-2015 объявила швейцарская велокоманда IAM Cycling.
В состав команды IAM Cycling для участия в Большой Петле вошёл Матиас Франк (Mathias Frank), на которого руководство команды делает ставку в качестве потенциального капитана, который сможет показать высокий результат в итоговой классификации гонки. От Сильвана Шаванеля (Sylvain Chavanel), Мартина Эльмигера (Martin Elmiger), Стефа Клемента (Stef Clement) ждут побед на этапах. От Жерома Коппеля (Jérôme Coppel), показавшего отличную форму на завершившемся на днях Туре Швейцарии (Tour de Suisse), так же ожидают побед и агрессивных действий. Также, в состав вошли - Маттиас Брэндл (Matthias Brandle), Рето Холленштайн (Reto Hollenstein), Харлинсон Пантано (Jarlinson Pantano) и Марсель Висс (Marcel Wyss).
Спортивный менеджер IAM Cycling Рик Вербрюгге (Rik Verbrugghe) объяснил выбор гонщиков в состав команды на Тур де Франс-2015: "Нам понадобилось много времени для того, чтобы собрать сбалансированный состав гонщиков. Как всегда, это было очень тяжело. Мы стартуем с намерением выиграть как минимум один этап и защищать гонщика, который будет бороться за высокие позиции в генеральной классификации. На Критериуме Дофине (Critérium du Dauphiné) Матиас Франк заболел синуситом, он выздоровел и теперь находится в отличной форме, мы делаем на него ставку в генеральной классификации".
"Вся команда будет работать на него, чтобы он смог эффективно реализовать себя в гонке. Ради этой цели, мы приняли решение выйти на старт без явного спринтера, который мог бы быть результативным на первой неделе. В резерве у нас стоит Йонас Ван Генехтен (Jonas van Genechten). Это означает, что мы сконцентрировали наши силы в основном на 2-й и 3-й неделе Тур де Франс".
"Тем не менее, мы по-прежнему верим в индивидуальный ход Сильвана Шаванеля, выносливого гонщика с острым рывком, статус которого позволяет ему выбирать для реализации своих шансов любой этап, который ему понравится. Такие опытные гонщики как Стеф Клемент и Мартин Эльмигер будут играть роль первого колеса. Маттиас Брэндл и Рето Холленштайн, едут в роли развозящих. Жером Коппель, Харлинсон Пантано и Марсель Висс будут работать в горах на Матиаса Франка".
Бельгийская команда Lotto Soudal объявила имена 9 гонщиков, которые стартуют на Тур де Франс-2015: Ларс Бак (Lars Bak), Томас Де Гендт (Thomas De Gendt), Йенс Дебюсшер (Jens Debusschere), Тони Галлопан (Tony Gallopin), Андре Грайпель (André Greipel), Адам Хансен (Adam Hansen), Грег Хендерсон (Greg Henderson), Марсель Зиберг (Marcel Sieberg) и Тим Веленс (Tim Wellens).
Адам Хансен продолжает ехать Гран-туры, не пропуская ни одного, начиная с 2010 года.
Генеральный менеджер Lotto Soudal Марк Сержант объяснил, на чём основывался отбор гонщиков в состав команды на Тур де Франс-2015:
«За основу выбора мы брали надёжность: что гонщик принёс команде в прошлом, физическую форму в данный момент, и то, как подходили гонщики к Туру. Андре Грайпель остаётся одним из ключевых гонщиков команды. С 2011 года он на каждом Тур де Франс выигрывает, по крайней мере, один этап. Его уверенность в силах укрепили несколько недавно прошедших гонок, с сильной командой вокруг него мы нацелены бороться за победу на этапе. Конечно, на этот раз будет меньше возможностей для спринтеров, чем в прошлые годы, но у нас всё ещё есть большой шанс выиграть этап.
Грег Хендерсон, Йенс Дебюсшер и Марсель Зиберг будут поддерживать Андре в достижении нашей цели, но и остальные ребята будут выполнять свою часть работы. Только подумайте о сотнях километров, на протяжении которых Ларс Бак тащил впереди пелотона в прошлые годы. Вспомните об опыте и спокойной уверенности Адама Хансена на ярких финишах. Грег Хендерсон – один из самых опытных развозящих пелотона. Вместе с ним Андре выигрывал свои самые важные гонки. Йенс Дебюсшер может взять на себя роль Юргена Руландтса, если необходимо, он может ехать очень быстро, у него будет шанс разыграть свои собственные карты на брусчатке, например. Он очень вырос как гонщик, и готов дебютировать на Тур де Франс.
У Марселя Зиберга не менее важная роль - он хорошо знает Андре и отлично сработался с другими гонщиками команды.
На этапах, которые не будут заканчиваться общим спринтом, наши гонщики могут атаковать. Тот факт, что в этом году у нас нет претендента на общий зачёт, даёт больше свободы атакующим гонщикам. Тони Галлопан, Тим Велленс, Томас Де Гендт, Адам Хансен, Ларс Бак могут присоединяться к отрывам на тех этапах, которые им подходят. За исключением Тима Велленса, который едет свой первый Тур де Франс, все они доказали, что способны выигрывать этапы на Гран-турах. Тим может ехать Тур без давления, так, как он проехал Джиро д’Италию в прошлом году».
Состав команды Trek Factory Racing на Тур де Франс-2015
Команда Trek Factory Racing через «Твиттер» объявила список гонщиков, стартующих на Тур де Франс-2015, первым в нём шёл один из самых опытных и титулованных гонщиков команды Фабиан Канчеллара (Fabian Cancellara). Также в состав вошли Хулиан Арредондо (Julian Arredondo), Стейн Девольдер (Stijn Devolder), Лоран Дидье (Laurent Didier), Маркель Ирисар (Markel Irizar), Боб Юнгельс (Bob Jungels), Бауке Моллема (Bauke Mollema), Грегори Раст (Gregory Rast) и Аймар Субельдия (Haimar Zubeldia).
Борьбу за высокое место в общем зачёте будет вести 28-летний голландский гонщик Бауке Моллема, который стартует на Тур де Франс в 5-й раз в карьере. Его лучшим результатом на Большой Петле становилось 6-е место в 2013 году, в прошлом году Моллема замкнул на Тур де Франс десятку сильнейших. Лучший результат Моллемы в этом году - 2-е место в общем зачёте гонки Мирового тура Тиррено-Адриатико, 2-е место в общем зачёте Вуэльты Мурсии, а также 2-е место на этапе Тура Страны Басков.
В составе команды на Тур де Франс не будет 35-летнего люксембургского гонщика Фрэнка Шлека (Fränk Schleck), который не восстановился после падения на Льеж-Бастонь-Льеж. Воспаление связок колена заставило Шлека сойти перед последним этапом Тура Швейцарии, гонщик надеялся, что это поможет быстрее восстановиться перед Тур де Франс, но магнитно-резонансная томография показала, что воспаление и травма кости не вылечены. Фрэнк Шлек также не примет участие в национальном чемпионате.
Фрэнк Шлек: «Конечно, я очень разочарован. Боль совсем не уменьшалась, единственный способ вылечить травму - это полный отдых. «Уловка-22» - если я хочу попасть в состав команды на Тур, мне надо отдыхать. Отдых необходим, чтобы вылечить колено, но если я хочу быть готовым к Тур де Франс – мне необходимо много тренироваться. Несмотря на ежедневные лечебные процедуры, во время Тура Швейцарии ситуация с коленом не улучшилась, хотя все мы надеялись на чудо. Мы вместе приняли решение, думаю, оно верное. Я не смогу в полную силу продавливать педали 21 день».
ТУР ДЕ ФРАНС 2015
1 ЭТАП • 04 ИЮЛЯ 2015 Г. • 15:00 • 14 км • УТРЕХТ - УТРЕХТ - разделка.
2 ЭТАП • 05 ИЮЛЯ 2015 Г. • 14:50 • 166 км • УТРЕХТ - NEELTJE JANS
3 ЭТАП • 06 ИЮЛЯ 2015 Г. • 14:40 • 154 км • АНТВЕРПЕН - MUR DE HUY
4 ЭТАП • 07 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:05 • 221 км • СЕРЭН - CAMBRAI
5 ЭТАП • 08 ИЮЛЯ 2015 Г. • 14:00 • 189 км • АРРАС - АМЬЕН
6 ЭТАП • 09 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:55 • 191 км • АББЕВИЛЬ - ГАВР
7 ЭТАП • 10 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:50 • 190 км • LIVAROT - ФУЖЕР
8 ЭТАП • 11 ИЮЛЯ 2015 Г. • 14:00 • 179 км • РЕНН - МЮР-ДЕ-БРЕТАНЬ
9 ЭТАП • 12 ИЮЛЯ 2015 Г. • 16:00 • 28 км • ВАНН - PLUMELEC - командная разделка.
13 ИЮЛЯ 2015 Г. • 1 День Отдыха
10 ЭТАП • 14 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:35 • 167 км • COL DE LA PIERRE SAINT-MARTIN
11 ЭТАП • 15 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:05 • 188 км • ПО - CAUTERETS
12 ЭТАП • 16 ИЮЛЯ 2015 Г. • 12:15 • 195 км • LANNEMEZAN - ПЛАТО-ДЕ-БЕЙ
13 ЭТАП • 17 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:40 • 200 км • MURET - РОДЕЗ
14 ЭТАП • 18 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:45 • 178 км • РОДЕЗ - MENDE
15 ЭТАП • 19 ИЮЛЯ 2015 Г. • 14:05 • 182 км • MENDE - VALENCE
16 ЭТАП • 20 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:40 • 201 км • BOURG-DE-PÉAGE - ГАП
21 ИЮЛЯ 2015 Г. • 2 День Отдыха
17 ЭТАП • 22 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:55 • 161 км • DIGNE-LES-BAINS - PRA-LOUP
18 ЭТАП • 23 ИЮЛЯ 2015 Г. • 13:20 • 185 км • СЕН-ЖАН-ДЕ-МОРЬЕН
19 ЭТАП • 24 ИЮЛЯ 2015 Г. • 14:25 • 138 км • СЕН-ЖАН-ДЕ-МОРЬЕН - ЛЯ ТУССЮИР
20 ЭТАП • 25 ИЮЛЯ 2015 Г. • 14:15 • 110 км • МОДАН - АЛЬП-Д'ЮЭЗ
21 ЭТАП • 26 ИЮЛЯ 2015 Г. • 17:35 • 107 км • SÈVRES - ПАРИЖ
[свернуть]
Так 4 этап самый длинный 221 км и он стартует в 13-05, а 12 из-за того что в воскресенье в 12-15 (самый ранний) , а Последний 107 км в 17-35 (самый поздний).
В связи с этим я принял решение Дедлайн в КП сделать - время старта каждого этапа (3 часовых опоздания кроме разделок остается в силе. В Правилах пост 1 и пост 2 Дедлайн я изменил для Краткосрочных прогнозов - на Время старта каждого этапа (как в футболе на каждый матч свой дедлайн).
Кто боится запутаться, то: 1) я ежедневно буду писать в посте 4 Правил в Горячих новостях,
2) для себя можете взять ориентир самого раннего - 12-15. тогда точно никогда не пропустите,
3) а лучше всего не тянуть до последнего и подавать пораньше, а потом в случаи чего поменять!
Спасибо! Посмотрю!
Если Это я!, Сегун или кто то еще что либо знают, прошу информировать!
Посмотрел, похоже да - Зачет Спринтеров перезвали в Очковый. не пойму зачем и что это меняет.... Сейчас в правилах допишу!
Могу лишь предположить, что связано это с форматом нынешнего ТДФ, спринтерских этапов стало меньше, финишей в гору - больше. В результате есть риск, что майку в итоге получит не спринтер, а генеральщик, как часто бывает на Вуэльте. Вот и подстраховываются переименованием зачёта. На Вуэльте она тоже спринтерской не называется.