Изначально у меня там Надя и стояла. Но в этом сезоне от неё можно ждать чего угодно , а Беларусь в эстафете мне больше пригодится. У норвежек же у меня квота закончилась.
А я наоборот на Беларусь в эстафете не рассчитываю, Кривко+Писарева=штрафные круги+тихоход. А норвежек на масс приберег. Хотя с Николайсен еще не определился. Со Старых тоже. И та, и другая претендентки на 10-ку, но кто его знает. ) Может еще и Полторанину всуну.
Правда у меня пока в живых Дорэн и Вирер и я даже пожертвую в стафе Францией и Италией в надежде , что эти барышни принесут в массе приблизительно такие же очки , а вот условная Магнуссон вряд ли принесёт столько же , сколько Швеция в эстафете.
Несовсем верное сравнение, надо брать в основу какая связка больше принесёт очков: Магнуссон+Франция или Дорен+Швецию.
Так и без Ульки ясно , что с Дашей беларуски могут даже в цветы заехать , а вот Надя вряд ли и за 10ку зацепится. Тем более , что она стартует в середине и значит попадёт на смену освещения. А после операций на глазах это не есть хорошо.
Изначально у меня там Надя и стояла. Но в этом сезоне от неё можно ждать чего угодно , а Беларусь в эстафете мне больше пригодится. У норвежек же у меня квота закончилась.
Ну если Скардино так уж и не доверяешь, то что ожидать от эстафеты, где и Кривко и особенно Писарева на этом чемпионате не блещут, а у Скардино и скорость не впечатляет, ну то что всю команду вытащит Даша, особенно перед масстартом, тоже сомнительно.
Ты видно не внимательно читал мой пост. Я же там предположил , что Дорэн= Франции , значит выбираем из Магнуссон и Швеции
Не соглашусь, Франция главный претендент на второе место, а Дорен не слишком удачно бегает контактные гонки.Магнуссон очков 20 может взять в масстарте + 54 Франция, итого 74.Шведки максимум 34, значит Дорен в масстарте должна финишировать не ниже 4-го места.
Ну у нас стобой разные задачи. Ты борешься за победу на этапе , я за сохранение места в тотале. Сейчас на расстоянии от 118 до 200 очков от меня четверо , в том числе и ты. У меня есть таблицы не только с моими раскладами , но и с вашими. У всех нас в общем то пока равная картина и я надеюсь , что до конца ЧМ смогу продержаться. Для этого мне будет достаточно занять не этапе где-то 15 место. Должно получиться , поскольку те , кто сейчас в лидерах уже просто не имеют кем играть.
Не соглашусь, Франция главный претендент на второе место, а Дорен не слишком удачно бегает контактные гонки.Магнуссон очков 20 может взять в масстарте + 54 Франция, итого 74.Шведки максимум 34, значит Дорен в масстарте должна финишировать не ниже 4-го места.
Она весь сезон не ровно бегает , но в Антхольце победила. Но если даже так , то потеря 5-10 очков не так уж велика. Но может же и лучше. То же самое и по Вирер и с кем её сравнивать пока не знаю. Может Вишневская , а может и кто-то другой. После инди буду анализировать.
Ну у нас стобой разные задачи. Ты борешься за победу на этапе , я за сохранение места в тотале. Сейчас на расстоянии от 118 до 200 очков от меня четвер , в том числе и ты. У меня есть таблицы не только с моими раскладами , но и с вашими. У всех на с общем то пока равная картина и я надеюсь , что до конца ЧМ смогу продержаться. Для этого мне будет достаточно занять не этапе где-то 15 место. Должно получиться , поскольку те , кто сейчас в лидерах уже просто не имеют кем играть.
Как раз таки я хочу поменьше проиграть в тотале, а на этап ЧМ мне ровно. Там и кроме меня есть кому его выигрывать.
Ну я надеюсь шведок, полячек и норвежек обгонят. )
Ну полячек должны бы, но всякое возможно, со шведками на равных, а вот норвежек сомневаюсь, по скорости Экхоф хорошо смотрится, получше Даши, Олсбю лучше Скардино, да и 3 и 4 номера также лучше у норвежек.