Юра как обычно, проявил ... эммм... оригинальность в выборе состава
Вернидуб где, на PlayStation в этом туре будет играть? :deg_smile: Арсенал, вообще-то, на календаре...
Ракицкий сломался в конце матча с Днепром. Пишут, что на неделю - понятно, что выход в Харькове под большим вопросом.
Буяльский... где его черти носят? В двух весенних матчах Говерлы даже в заявке не присутствовал.
Гоменюк... ой печаль какая :cray:
Взял и тех и других в обоих центральных матчах тура? ОК, ну тогда уже хотя бы побольше атакующих игроков... А так - ни то, ни сё получилось.
Гармаш кэп? Против набравшего ход ДД? Интересненько... Хотя да, в этом туре выбор капитана и вправду - весьма нетривиальная задача. Я вот, например, от растерянности Дашку взял
Юра как обычно, проявил ... эммм... оригинальность в выборе состава
)) Глянь,взял и размазал по стенке)) Я вообще думал,что в сегодняшней чукра остались 4 команды))Ну и как тут можно ставить кого?))) Тем более,что я после зимнего перерыва посмотрел только матчи киевлян и мельком читал,что половина легионеров поубегала домой,и из Черноморца в том числе.И кого ставить? Крымские команды под вопросом,приедут/поедут, одних уж нет,а те далече((( Ну вот так навскидку поставил кого можно было более-менее.Посмотрим))
1 Igor Symkiv (polosatik) 239 9
2 Viktor Balabukh (vitya88) 234 10
3 альберт брсоян (alyk1967) 232 9
Майже в одні ноги пройшли цей тиждень на фут 24=))
ну хотя ще хз. на 60хв. матчу Леванте-Атлетік 0-2, Алік вгадує точ. результат , в Ігора 1-2 стоїть , ну а в мене нічийка 1-1
Гы-гы,хорошо что я кэпом Толянового брата сделал))А вместо Торшейры у меня Ушастый выйдет(Хомченок типа)))
Та в мене зах. вийде, тоже Вухастий(Шуніч) бо в мене Конопля на заміні +на полі Матеус з Бойком. Брав Пляцкаса чи як його грека з МД. , але в анонсі ігор,неставили на спірті.юа і на футбол.юа його в основу, тай взяв і продав))