Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 45 55 63 64 65 66 67 75 85 115  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Элис 16:39 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Медалі в студію!
Вот это ты выдал!! Сегодня ты не полосатик, ты Орёл!))

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Интересно, что у тебя осталось?
А мы посмотрим потом по эстафетам и масстартам у него результат. Но сегодня герой!
Proshka 16:43 12.02.2017
Цитата:
Интересно, что у тебя осталось?
я у него еще осталась , хотя он сам еще не в курсе
Юкк 16:43 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Вот это ты выдал!! Сегодня ты не полосатик, ты Орёл!))

А мы посмотрим потом по эстафетам и масстартам у него результат. Но сегодня герой!
Конечно герой. Я еще ни разу не выигрывал даже гонку, не то, что этап.
Юха Мието 16:58 12.02.2017
Цитата:
Я еще ни разу не выигрывал даже гонку, не то, что этап.
В 2Х2 ехать к победе надобно медленно и плавно, не дёргаясь лишний раз.. не обратил случайно сегодня внимание, как дедушка УЭБ на повороте, не отталкиваясь палками, как стоячего обошёл Бэйли? Вот это инвентарь у чувака.. качество лыж и структуры позволяют делать оппонента легко и плавно))
polosatik 17:02 12.02.2017
стафа (6) - http://prnt.sc/e7t3ef
масс (4) - http://prnt.sc/e7t3or

і ще багато чого є в запасі, індивідуалку якраз думаю
Данилка 17:21 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
В 2Х2 ехать к победе надобно медленно и плавно, не дёргаясь лишний раз.. не обратил случайно сегодня внимание, как дедушка УЭБ на повороте, не отталкиваясь палками, как стоячего обошёл Бэйли? Вот это инвентарь у чувака.. качество лыж и структуры позволяют делать оппонента легко и плавно))
Я тоже обратил на это внимание. Шикарно смотрелось
Юха Мието 18:22 12.02.2017
Цитата:
Вот это инвентарь у чувака.. качество лыж и структуры позволяют делать оппонента легко и плавно))
Мне понравился один милый каммент на счёт качества лыж УЭБа и момента, когда он на ровном месте уделал Бэйли: "это не лыжи - это просто крылья любви"))
Vitinio2015 18:28 12.02.2017
Сейчас самое сложное - индивидуалку сочинить
karhu 18:33 12.02.2017
Цитата:
БьорнДаДо , наведёт ещё шороху на ОИ )))
Юха Мието 18:35 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Сейчас самое сложное - индивидуалку сочинить
Индивидуалка ваще самая сложная дисциплина в плане прогнозирования)
Vitinio2015 18:41 12.02.2017
Цитата:
Ну так как распланировал эстафеты и масс-старты то выбор невелик) остается надеяться на румын, словенцев, латышей
Баянист 18:43 12.02.2017
А вот интересно, как всетаки будут отбиратся участники масстарта, сначала призеры трех гонок, а потом 15 из рейтинга, учитывая уже призеров, и те кто дальше, это 24 участника, или еще меньше, ведь призеры повторяются, а дальше как будут отбиратся участники.
gavian76 18:45 12.02.2017
Цитата:
Почему то у меня наоборот))) Во всяком случае до сих пор было. Но тут ведь ещё Масстарт надо было думать и я еле-еле наскрёб))) То есть если кто то влезет (выстрелит в инди или получит травму) то заменить не кем.
А если учесть что фавориты у меня не сработали, лузеров не угадал и в эстафетах всякая шляпа, то пролетел капитально
Vitinio2015 19:03 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
А вот интересно, как всетаки будут отбиратся участники масстарта, сначала призеры трех гонок, а потом 15 из рейтинга, учитывая уже призеров, и те кто дальше, это 24 участника, или еще меньше, ведь призеры повторяются, а дальше как будут отбиратся участники.
там кажется идут топ-15 + призеры гонок и чемпион прошлого года и только потом уже до 30-ти набирают лучших по результатам этого чемпионата
Баянист 19:13 12.02.2017
Цитата:
там кажется идут топ-15 + призеры гонок и чемпион прошлого года и только потом уже до 30-ти набирают лучших по результатам этого чемпионата

ну вроле так и есть, только большинство призеров и так входят в 15 по рейтингу, вот рейтинг на колличество призеров, будет сдвигатся или нет.
yuravlas 19:16 12.02.2017
Цитата:
Всё верно. Под первыми номерами идут призёры гонок. Максимально их может быть 9 человек , но обычно 5-6. И так как они вбольшинстве случаев все из ТОП-15 , разве что парочку залетит из низов в индивидуалке. Здесь нет замещения. То есть 16й по рейтину может попасть только если кто-то из ТОП-15 пропускает гонку. Обычно добирается 12-14 человек. Проходной балл по сумме трёх гонок колеблется в районе 40 очков - иногда чуть больше , иногда меньше.Можете посчитать , если есть время - если кто-то за две гонки набрал 44-45 очков , то он уже в масстарте.
Юха Мието 19:19 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
рейтинг на колличество призеров, будет сдвигатся или нет.
Нет, не будет. ТОП-15 текущего рейта КМ + призёры, не входящие в ТОП-15 + остальные ТОП текущего ЧМ, не попадающие под первые две категории

По-крайней мере так было в прошлом сезоне. Нововведений вроде как не наблюдалось.. хз
Vitinio2015 19:20 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Всё верно. Под первыми номерами идут призёры гонок. Максимально их может быть 9 человек , но обычно 5-6. И так как они вбольшинстве случаев все из ТОП-15 , разве что парочку залетит из низов в индивидуалке. Здесь нет замещения. То есть 16й по рейтину может попасть только если кто-то из ТОП-15 пропускает гонку. Обычно добирается 12-14 человек. Проходной балл по сумме трёх гонок колеблется в районе 40 очков - иногда чуть больше , иногда меньше.Можете посчитать , если есть время - если кто-то за две гонки набрал 44-45 очков , то он уже в масстарте.
ну вот думаю например Меркушина у женщин и Тарьей у мужчин уже точно прошли. Место в десятке уже практически обеспечивает проход + в другой гонке место тоже хорошее. Вот только интересно где то можно найти таблицу претендентов чтобы самому подсчетами не заморачиваться)
Юха Мието 19:22 12.02.2017
Я немного некорректно написал.. Юравлас юридически точнее изъяснился.. хотя суть та же..
Юха Мието 19:24 12.02.2017
Цитата:
Вот только интересно где то можно найти таблицу претендентов чтобы самому подсчетами не заморачиваться)
В прошлом сезоне, мне помнится, вроде бы на сайте ИБУ были предварительные расклады.. я пока не искал
Первая ... 15 45 55 63 64 65 66 67 75 85 115  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up