я вот тоже думаю разобраться в подсчетах,
а то даже в твоей табличке сначала стоит 7 минут, потом -15 и -17 секунд, а в итоге после 1 груна плюсом +30 сек. и потом опять 7 минут
Разобраться - это хорошо и наверно правильно! .....
Но!!!.........
Какая по большому счету разница сколько секунд штрафа за неугаданный счет в игре Реал-Легия дадут? 1 или 101? Что от этой цифры кто-то поставит не на Реал, а на Легию?
А если и поставит на Легию, тто по другой причине, а не из-за количества очков (секунд).......
я вот тоже думаю разобраться в подсчетах,
а то даже в твоей табличке сначала стоит 7 минут, потом -15 и -17 секунд, а в итоге после 1 груна плюсом +30 сек. и потом опять 7 минут
7 минут - это время, которое дается на прохождение круга каждому участнику и от которого отнимаются бонусные секунды за верные прогнозы на этом круге!Например ты вчера угадал счет в матче Брюге - Порту(15 секунд) и исход в матче Динамо З - Севилья(7 секунд), значит от 7 минут отнимаем 22 секунды и получается, что первый круг ты прошел за 6 минут и 38 секунд!
30 секунд - это время, которое дается участнику на стрельбу и от которого отнимаются бонусные секунды за угаданные тоталы на этой стрельбе!Например вчера ты угадал 3 тотала(по 3 секунды за каждый), значит от 30 секунд отнимаем 9 и получается, что на первой стрельбе ты отстрелялся за 21 секунду, добавляем к этому времени 25 секунд за штрафной круг и добавляем время на первом круге, полученное время и является твоим результатом после первой стрельбы!Ферштейн?
И то верно, только внимательно изучи нашу 20-ку и сколько очков ты минимум заработаешь в ГП за интервал 30+ на всех участников!
Что толку изучать?
По нашим правилам очень редко когда все 20 стартуют ((((
Я много думал над этим..... Вот если бы был масстарт где 30 стартуют и 30 мы прогнозим ( в 30-ке). В 20-ке где прогнозим 20 - это не проходит. и Все вышли на старт, я бы поставил так -
Лучшим 8 интервал 4-8, а всем остальным 22-30. И был бы очень высоко.
Но когда у нас из 30 мы прогнозим только примерно 25, то такая тактика скорее не очень....
А в других видах где в пасьюте бегут 60, а в спринте и иг более 100, то такая тактика совсем не подходит.....
Что толку изучать?
По нашим правилам очень редко когда все 20 стартуют ((((
Я много думал над этим..... Вот если бы был масстарт где 30 стартуют и 30 мы прогнозим ( в 30-ке). В 20-ке где прогнозим 20 - это не проходит. и Все вышли на старт, я бы поставил так -
Лучшим 8 интервал 4-8, а всем остальным 22-30. И был бы очень высоко.
Но когда у нас из 30 мы прогнозим только примерно 25, то такая тактика скорее не очень....
А в других видах где в пасьюте бегут 60, а в спринте и иг более 100, то такая тактика совсем не подходит.....
Это я попутал, посчитай сколько в масстарте за такие прогнозы минимум получишь)))
Например ты вчера угадал счет в матче Брюге - Порту(15 секунд) и исход в матче Динамо З - Севилья(7 секунд), значит от 7 минут отнимаем 22 секунды и получается,
т.е. еасли не угадал - то вообще шишь на палочке никаких там штрафов
Это я попутал, посчитай сколько в масстарте за такие прогнозы минимум получишь)))
сейчас точно не буду....
1) в 20 ке это точно не катит, а 30-ку хотели убрать совсем или заменить...
2) при прошлом как я писал 20 и 30 никогда не стартуют, в лучшем случаи 26, а иногда и 21-22 из 30..... и тоже смысла нет...
3) и главное если бы все 30 доезжали бы, то при интервале 22-30 ты бы угадал по любому 9 мест по 15 очков если всем ставил бы такой интервал. но кто то ДНС или ДНФ и значит 15 очков за такого за каждого не дополучишь.....
4) будет день - будет и пища....
т.е. еасли не угадал - то вообще шишь на палочке никаких там штрафов
Все верно, если ничего не угадал, то значит проехал круг за 7 минут!Штрафы только за промахи на стрельбе, все остальное поощрается бонусными секундами!Если вьехать в суть, то ничего сложного нет!
сейчас точно не буду....
1) в 20 ке это точно не катит, а 30-ку хотели убрать совсем или заменить...
2) при прошлом как я писал 20 и 30 никогда не стартуют, в лучшем случаи 26, а иногда и 21-22 из 30..... и тоже смысла нет...
3) и главное если бы все 30 доезжали бы, то при интервале 22-30 ты бы угадал по любому 9 мест по 15 очков если всем ставил бы такой интервал. но кто то ДНС или ДНФ и значит 15 очков за такого за каждого не дополучишь.....
4) будет день - будет и пища....
Ты меня не понял, это я о том случае, когда ты в ГП всем поставил интервал 61+ и заработал -120 очков))