Пока мы не разбежались,давайте советоваться организационно.С 20 по 26 января пройдет Чемпионат Европы.У меня с временем будет напряг,если не возьмут на работу человека у меня продолжатся 12-ти часовые дни по выходным.
Поэтому
1.Бум играть ЛОТЕРЕЙКУ или нет?
2.Если бум-кто будет соведущим?
3.Если бум-формат сохраним или расширим-например берем в жеребьевку по 10 чел и выбираем трех.Или другие варианты.
4.Бум только в ЛОТЕРЕЙКУ или подогнать под ФК ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ШЕСТЕРКУ? http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21558
Можно сделать ВОСЬМЕРКУ или ДЕСЯТКУ.
Или ничего здесь играть не будем,а ограничимся турнирами Алешона?
Как же я хочу чтоб сорванец Санька отыграла у Аленки 13 баллов...но тут происходит раздвоение интересов....у меня то Аленка,и Лиза,которая тоже в произволке квадро прыгать будет и Саньке по пяткам ходит....жребий мать его перемать)
Так будет не совсем честно ,с моей стороны.Алешон ведь фигурку не сдуру ведет,уверен он ее любит в разы больше меня.То,что турниры у него позаковырестей...Но с другой стороны,если я еще и ВЕЛИКОЛЕПНЫХ введу....тут вопросы,потому и советуюсь.
В связи с проведением корпоративных мероприятий на работе, подведение итогов нашего конкурса будет сегодня вечером, после 23-х часов!
видно у одной моей жены на работе коммунизм.
2 раза в год - новый год и день фирмы проводится по будням и люди в этот день почти все (охрана, 1 айтишник и к сожалению она как колл-центр пару человек работает), а все из дома ближе к вечеру едут гулять.
У Ксюши Синициной наверное уже попка заболела на лидерском диванчике сидеть.Выступила первой,и до сих пор никто не подвинул.Так ведь и на этапы Гран-При отобраться можно,после 14 места в короткой))