ну теперь можно хряпнуть, а то нарисую всяку хрень
Скрипт работает пока нормально,тьфу,тьфу. Все затянулось.Можно и хряпнуть.Составы у всех такие,что я думал как на олимпиаде. Видно,что топ-страны на кого-то разозлились. Интересные фамилии у домрачевой и уэба за сб. китая. Прям как в Корее летчик Ли Си Цин.
Странно однако что то у многих сборных совсем слабенькие составы на сингл-микст зато норги везде самые сильные составы выставили с французами и странно что Эдер не бежит сингл-микст он же вроде еще не завершил карьеру или я забыл
Ты о фентези? Или о чем то другом? А то я украинок еще не проверял там.
Валера, я обо всём - раз все 3 игры одинаково затягиваются. И сразу бы всех кто перешёл в другую сборную исправил как Подчуфарова. Не аукнулось сейчас - аукниться потом.....
Странно однако что то у многих сборных совсем слабенькие составы на сингл-микст зато норги везде самые сильные составы выставили с французами и странно что Эдер не бежит сингл-микст он же вроде еще не завершил карьеру или я забыл
Он к ИГ готовиться. Вот увидишь что в 10 попадёт , может и на мхг нацелился )))
Он к ИГ готовиться. Вот увидишь что в 10 попадёт , может и на мхг нацелился )))
Ну это да) но они же с Лизой стабильно медали в сингл-миксте берут а вот с Эберхардом могут немного не дотянуть) хотя составы других команд позволяют)))