Дядя Миша, Владимировия , виртуалки у нас ведутся давно , практически во всех Чемпионатах ... Люди знают правила , посему ведущий и не спешит. Тем более он вынес несколько пунктов на обсуждение.
Сейчас я работаю и шибко занят , но попробую пока в двух словах :
- количество участников турнира соответствует количеству команд во франции
- все участники разбиты по группам
- высылаем ведущему в личку свой вариант игроков , кои по мнению прогнозиста забьют в данный игровой день . (количество игроков сейчас и обсуждается)
- ведущий после дедлайна выкладывает все прогнозы в тему.
- каждый гол прогнозируемого футболера- 1 гол в копилку участнику.
Открывайте , открывайте свой уголок в Дивизионе и все ссылки туда .
Я буду участвовать у вас , с удовольствием , но я без вас не смогу достучаться до наших . Физически не успею ... (((
----
всё убежал , а вы пока заявляйтесь в виртуалке и солите вопросы , приеду-отвечу )
karhu, это самое. Я там с утра проставил на ЧЕ И Копа Америка, но вот турниров по ним я где-то не нашёл, кроме лички. Ну и в обсуждениях там чёт-то про виртуалку, только я вообще не имею понятия что это за хрень, а инфы нигде так и не нашёл
Сейчас я работаю и шибко занят , но попробую пока в двух словах :
- количество участников турнира соответствует количеству команд во франции
- все участники разбиты по группам
- высылаем ведущему в личку свой вариант игроков , кои по мнению прогнозиста забьют в данный игровой день . (количество игроков сейчас и обсуждается)
- ведущий после дедлайна выкладывает все прогнозы в тему.
- каждый гол прогнозируемого футболера- 1 гол в копилку участнику.
хреново. Честно, я надеялся на кое-что другое. А тут я ,увы, бессилен. В составах команд я ориентируюсь как-то мало и слабо, а по тем многим, кто представлен на Евро16, я вообще в ступоре
до речи я смотрел как и так и не врубился чё и как. Поэтому может Вам проще самим открыть нужную тему, в двух словах рассказать про сайт и передать всё уже в руки, так сказать, гида/гидов от сайта?
karhu Мое почтение,Александр.Что то я не нашел ответа на вопрос по поводу вашего Виртуального ЧЕ по футболу.Так сколько мы делаем ставок и на кого можно ставить,только на свои команды(в моем случае Австрия) или и на команды из моей группы?Ответь здесь,дабы этот вопрос интересовал не только меня,но и наших ребят участвующих в виртуалке.
karhu Мое почтение,Александр.Что то я не нашел ответа на вопрос по поводу вашего Виртуального ЧЕ по футболу.Так сколько мы делаем ставок и на кого можно ставить,только на свои команды(в моем случае Австрия) или и на команды из моей группы?Ответь здесь,дабы этот вопрос интересовал не только меня,но и наших ребят участвующих в виртуалке.
Здравствуй , Владимирович!) Я тебе сейчас отвечу . Сорри за задержку .
Давай на твоем примере . В первом туре Австрия (то бишь ты ) играет с Венгрией (которую в нашем турнире представляет Валера SkVal) Вы выбираете трех игроков , которые по вашему мнению станут авторами голов в текущем туре . Игроков ВЫБИРАЕТЕ ИЗ ЛЮБОЙ СБОРНОЙ первого тура . Он будет выложен отдельным топом. Примерно так : http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=217&t=2628
Почему прогнозы отправляются ведущему в личку ? Ну тут просто . Что бы исключить разговоры (или действия) когда соперник ориентируются на прогноз своего опонента по туру ...
Здравствуй , Владимирович!) Я тебе сейчас отвечу . Сорри за задержку .
Давай на твоем примере . В первом туре Австрия (то бишь ты ) играет с Венгрией (которую в нашем турнире представляет Валера SkVal) Вы выбираете трех игроков , которые по вашему мнению станут авторами голов в текущем туре . Игроков ВЫБИРАЕТЕ ИЗ ЛЮБОЙ СБОРНОЙ первого тура . Он будет выложен отдельным топом. Примерно так : http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=217&t=2628
Почему прогнозы отправляются ведущему в личку ? Ну тут просто . Что бы исключить разговоры (или действия) когда соперник ориентируются на прогноз своего опонента по туру ...
Теперь становится все на свои места.И если я правильно понял,то таких прогнозов мы отправляем три за отборочный турнир и только в те дни когда играет наши сборные(как в расписании реального ЧЕ)?
... Во втором туре (там отдельный топ с матчами) Австрия с Португалией (дядя Миша - Алегем) ... ну и тд ... Чем больше правильно прогнозируемых авторов голов тем больше шансов на победу в турнире...
----
Мы не впервой проводим виртуалки и несмотря на простоту Регламента ,турнир захватывает ...
Дядя Миша, Да , по три игры проведет каждый , а потом по мере продвижения в играх "на вылет"
Как ведущий выложит шаблоны , так по тем сборным и будем выбирать игроков.
Сборные , кои мы представляем в турнире , никоим образом не влияют на наш выбор игроков и не ограничивают круг сборных реально участвующих на ЧЕ