Справедливости ради,если бы турнир был автоматизирован,то у тебя прогноз на 1-й матч не принялся б.А вот на второй и последующие принялся.Поэтому так и поступаем.На первый прочерк,остальные принимаем.
А кто и зачем придумал этот контрольный? Если у вас цель что угадывать только исход и максимум 2 очка за маич, то так и назовите Контроль 2 и ставьте не счет, а цифру 1 или 2, как в Спортпрогнозе или Букмекерах, т.е. победа 1 или 2 команды....
А вообще то для анализа и пересчеиа было бы еплохо хотя бы в конце турнира сделать таблицу из чего складывались все очки. Например так 55 очков = (4 очка * 3; 3 очка * 7; 2 очка * 22) .
И если потом анализировать и пересчитывать что было бы при другой системе подсчета очков, то это очень сильно помогло бы. Ну и без пересчета просто было бы любопытно в чем тебя опередил победитель? Только в везении и по большему числу угаданных счетов или по большему числу исходов....
Нет я все понимаю что огромную работу проделывает Юравлас и это точно ее к нему, а вот в автоматищирование я бы жто заложил
И если потом анализировать и пересчитывать что было бы при другой системе подсчета очков,
Да я уже как-то писал-пофиг что было бы при другой системе,ее выбирает организатор турнира,остальные выбирают-играть или нет.
Вот братцу моему Тигре такое нравится,мне нет,поэтому он свои гейрочемпы проводит 5-3-2,а я турнир имени себя проводил 3-1.И ничё играли люди и у меня,и у Перца,и у Тигры,и сейчас играют.
Просто когда все поймут,что идеальной и всех удовлетворяющей(в т.ч. и сексуально) системы подсчета не существует в природе-всем станет легче.
Да я уже как-то писал-пофиг что было бы при другой системе,ее выбирает организатор турнира,остальные выбирают-играть или нет.
Вот братцу моему Тигре такое нравится,мне нет,поэтому он свои гейрочемпы проводит 5-3-2,а я турнир имени себя проводил 3-1.И ничё играли люди и у меня,и у Перца,и у Тигры,и сейчас играют.
Просто когда все поймут,что идеальной и всех удовлетворяющей(в т.ч. и сексуально) системы подсчета не существует в природе-всем станет легче.
Я читал что ты писал и полностью с тобой согласен!
Не знаю как другим, а я давно все понял и мне легко :-)
И ЮККа нас с Тигром все же послушал и на этот турнир сделал очки 4-3-2 :-)
А если он не собирается аналищировать, то на хрена ЮКК2 и Контрольный?
И все же не совсем пофигу!
Касаемое данного текущего турнира да - по фигу! Но не по фигу все таки определится с турнирами в будущем оставить эту систему или перейти на другую....
Спрошу культурно-это типа про анальный секас или у тебя клавиши западають
Я уже писал неоднократно, напишу еще разок. Были бы клавиши, то бы анальный написал без ошибок! А так пишу с планшетника и там нет клавишь и впадин между ними, все вертуально и поэтому не всегда понятно попал в нужную букву или соскочил на соседнюю . Отсюда иногда и ошибочки. Андестенд?
А если он не собирается аналищировать, то на хрена ЮКК2 и Контрольный?
Это кому -то мешает? Я в общении с ЮККом , сказал , что это система подсчёта для юных букмекеров. Ставь на фаворита везде 2 - 1 и ТОП пятёрка тебе гарантирована. Чисто математически. Вот он и решил проверить . Ну а контрольный я ставлю , просто чтобы понять где я буду угадывая только исход. Ну если кто-то и попадёт в этот счёт или разницу , то и фиг с ним - жизнь без случайностей не интересна. Но и тот , и другой идут вне зачёта , так шо не переживай , побеждай себе (если сможешь)