Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОГОНЁК>МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОГОНЁК.
izh 18:28 19.10.2014
Цитата:
Сообщение от Seiner/Cейнер Посмотреть сообщение
Оркестровая и инструментальная музыка
можно вопрос(ы):
в этой теме предполагается прндставление одновременно всех направлений и стилей в музыке, но только без вокала?
или как?
Ответ
Юкк 05:50 20.10.2014
refer, Я вот не помню точно,но мне кажется,что можно на Ютуб заливать MP-3. А потом с Ютуба уже вставлять сюда.Или я ошибаюсь?
Ответ
refer 08:42 20.10.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я вот не помню точно,но мне кажется,что можно на Ютуб заливать MP-3. А потом с Ютуба уже вставлять сюда.Или я ошибаюсь?
Если только через видеоредакторы добавлять к музыке картинку.
Ответ
Seiner/Сейнер 17:02 23.10.2014
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
в этой теме предполагается прндставление одновременно всех направлений и стилей в музыке, но только без вокала?
или как?
Я думал,что да.Начиная от Глена Миллера и заканчивая ЛСО(Лонд.Симф.Орк).Но вот мой друг полосатик,хочет свои темы,название которых он не называет.Мне остается только в уйти в астрал и там почитать его мысли.Остальных же прошу высказываться, и называть свои любимые разделы,направления,стили и пожелания. Критика принимается только с конкретикосом и пожеланиями,остальные все-в сад.
Ответ
polosatik 17:29 23.10.2014
Цитата:
Я думал,что да.Начиная от Глена Миллера и заканчивая ЛСО(Лонд.Симф.Орк).Но вот мой друг полосатик,хочет свои темы,название которых он не называет.Мне остается только в уйти в астрал и там почитать его мысли.Остальных же прошу высказываться, и называть свои любимые разделы,направления,стили и пожелания. Критика принимается только с конкретикосом и пожеланиями,остальные все-в сад.
особисто для мене тут музика не цікава, тому і не збираюся називати свої музичні вподобання,да і просто не бачу смислу забивати сайт непотрібними речами як +100500 музичних відосів, які практично ніхто не буде переглядати на БІАТЛОННОМУ сайті
Ответ
Seiner/Сейнер 18:59 23.10.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
особисто для мене тут музика не цікава, тому і не збираюся називати свої музичні вподобання
Нелогично,мой друг.Ты намедни писал так
Цитата:
тим більше зі всього того списку що я побачив, жоден стиль мене не цікавить, ну то таке, в кожного свій смак.
а это значит,что если не один стиль тебе не интересует из перечисленного,то это означает,что есть какой-то стиль который тебя интересует.Иначе ты бы написал.что меня музыка "взагали" не интересует.А раз
Цитата:
особисто для мене тут музика не цікава
,то это немного не то.Так?
Ответ
LioMart 03:26 24.10.2014
В принципе я "всеяден", то есть в зависимости от настроения могу слушать любую музыку.
НО
1) предпочитаю песни на русском языке (если они с текстом)
2) не приемлю в текстах элементы нецензурной лексики (исключения крайне редки)
3) не люблю реп, включая русский и зарубежный
3) тяжело воспринимаю длинные концерты (максимум 4 песни от одного исполнителя)
4) не особо слушаю классическую музыку (без текста), приравниваю её к траурно-депрессивной, если я её слушаю, значит мне плохо
Ответ
LioMart 08:44 26.10.2014
Invalid or unsupported media service
[/url
Ответ
izh 10:07 26.10.2014
Цитата:
Критика принимается только с конкретикосом и пожеланиями
без критики, но с мнениями с т.зр. "глубокого имхо" и пожеланиями :
1)
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
В принципе я "всеяден", то есть в зависимости от настроения могу слушать любую музыку.
НО
+ 10000

2)конечно есть то, что нравится больше, и то, что в подавляющем большинстве своём оставляет равнодушной или раздражает (но это мои проблемы, просто не буду заходить в соответствующие разделы)
но есть одно исключение:
Цитата:
не приемлю в текстах элементы нецензурной лексики (исключения крайне редки)
отсюда просьба-предложение:
придумать какое-нибудь предупреждение что ли..., нечто вроде:
"внимание, в тексте - ненормативная лексика"

ибо существо я любопытное, пытаться послушать буду многое, ползать по всяким темам, не хотелось бы случайно нарваться на мат, а мне от него почти физически плохо

в общем, если не сложно, то - плиииз

3) есть предпочтение - классика, хотелось бы иметь возможность слушать инструментальную музыку (в т.ч. и оркестровую), и в соответствующем разделе
(но я не настаиваю - как общество решит, так пусть и будет )

4) опять же из любопытства:
если среди форумчан есть профессионалы или просто люди знающие, то можно не только давать музыку, но и краткие информативные пояснения к ней?
не знаю точно, как это лучше организовать
варианты:
отдельная тема (?), нечто: вопрос-ответ ведущему "огонька"
отдельный пост в начале каждой темы про основные черты стиля(?)
краткий пост, предваряющий каждый музыкальный ролик (?)
в общем, можно ещё думать
Ответ
LioMart 11:51 26.10.2014
Цитата:
есть профессионалы
.занимающиеся музыкой?) В смысле исполнители. Или авторы текстов?
Ответ
izh 15:58 26.10.2014
Цитата:
занимающиеся музыкой?) В смысле исполнители
в этом смысле

Ответ
LioMart 05:44 27.10.2014
Цитата:
в этом смысле
Судя по смайлу Вам кажется, что у меня капитальный сотряс, но это не так. Я отлично понимаю, что здесь нет звёзд. И они мне и не нужны. Но есть ещё местные исполнители, типа как Бэйли с Соукаловой. И их-то как раз можно встретить в самых неожиданных местах.
Ответ
LioMart 12:40 27.10.2014
Invalid or unsupported media service

Ответ
Seiner/Сейнер 15:32 27.10.2014
Цитата:
отсюда просьба-предложение:
придумать какое-нибудь предупреждение что ли..., нечто вроде:
"внимание, в тексте - ненормативная лексика"

ибо существо я любопытное, пытаться послушать буду многое, ползать по всяким темам, не хотелось бы случайно нарваться на мат, а мне от него почти физически плохо
Такого я категорически не планирую. Никаких "Ленинградов". Ну я, надеюсь, что допустим, слов "Сенсимилья" проходное? Как у Гребня - Я сижу на крыше, и я очень рад
Потребляю сенсимилью, как аристократ
Я сижу на крыше.

Цитата:
3) есть предпочтение - классика,
Как ни странно - аналогично.
Цитата:
хотелось бы иметь возможность слушать инструментальную музыку (в т.ч. и оркестровую)
Облизательно.
Цитата:
если среди форумчан есть профессионалы
Азм есть.
Цитата:
то можно не только давать музыку, но и краткие информативные пояснения к ней?
Юкс мне так и говорил. Я его разделил. Иначе особого смысла в просто музоне не вижу. Например, знаете ли все? Что связывает Ричи Блэкмора с Моцартом? Вопрос, правда, туповат и похож на вопрос армянского радио, но все жё. Так что, только инфа на каждый раздел, каждого исполнителя или группу.
Цитата:
отдельная тема (?), нечто: вопрос-ответ ведущему "огонька"
Не вопрос.
Цитата:
Но есть ещё местные исполнители, типа как Бэйли с Соукаловой
Кто енто?
Цитата:
или раздражает
Юкс просил меня сменить жаргон. Это самое сложное в ведении Огонька.
Ответ
yuravlas 19:29 27.10.2014
Цитата:
Кто енто?
Поющие (и неплохо , особенно Габриэла) биатлонисты.
Ответ
LioMart 04:08 28.10.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Поющие (и неплохо , особенно Габриэла)
Бейли типа гитарист. Там петь и неважно особо, главное музыка. Тем более он это делает для себя и особо этим не афиширует.
Ответ
Seiner/Сейнер 07:17 28.10.2014
Юкс, сделай мне разделы и я готовченко. Список выслал в ЛС.
Ответ
LioMart 09:11 28.10.2014
Цитата:
сделай мне разделы и я готовченко.
Раздел под названием "Музыкальный огонёк" уже давно создан. Темы в этом разделе по своему списку создавай сам. Впрочем, не по списку тоже. А если Юкку что не понравится, то он это, думаю, удалит потом если вдруг что. Кстати, если что какие-то темы могу и я создать, но вести я их не смогу (разве что помочь иногда).
Ответ
Seiner/Сейнер 15:32 28.10.2014
Хух, как я взопрел! Часа два изучал Юкса шпору по оформлению. Без неё вообще хмуро было бы. Ну что, потянет так? Потом думаю начать непосредственно по исполнителям. Дальше, думаю пойдет быстрее. Уже более-менее вкурил что в кого нажимать для оформления.
Ответ
Seiner/Сейнер 16:10 28.10.2014
Сделаю так. Открою таким макаром все темы, а потом уже займусь музыкой. Так быстрее будет.
Цитата:
Кстати, если что какие-то темы могу и я создать, но вести я их не смогу (разве что помочь иногда).
Темы я админу начеркал. Там их всего 10-12. Больше не надо. По большому счету все остальные разделы музыки - это подразделы этих основных. И темы можно создавать бесконечно, но это будет плохо для восприема. А за помощь, сенкс. Только позже , когда я все оформлю.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Ответ Up