Блин,а кого в 8-ку ставить,Словению или Швейцарию?За Словению какой-то Тарзан бежит.Да ещё и Рок-Тарзан.Вообще жесть! Первый раз слышу.TRSAN Rok Наверно,поставлю Тарзана.Хоть поболею) Ему бы в смешку Джонни Вейсмюллера, Джейн Портер и обезьяну Читу.
Блин,а кого в 8-ку ставить,Словению или Швейцарию?За Словению какой-то Тарзан бежит.Да ещё и Рок-Тарзан.Вообще жесть! Первый раз слышу.TRSAN Rok Наверно,поставлю Тарзана.Хоть поболею) Ему бы в смешку Джонни Вейсмюллера, Джейн Портер и обезьяну Читу.
В биатлоне бывает всякое.
НО
Стрелковая нестабильность всех словенцев и минимум опыта у Трсана и Облака в сумме дают понять, что это была бы супер-мега-сенсация, если Словения без Фака "влетит в 8ку, а не рухнет в район 14+
А вот у швейцарцев состав крепкий, для них, пожалуй, лучший.
НО
Штука в том, что там у многих составы такие.
Я вот сейчас смотрю старт-лист в очередной раз и понимаю, что однозначного фаворита там нет. Усиль Францию Мартен, Норвегию Эмиль, а Россию Волков и он бы был. А так его нет.
Цитата:
Вот блин,а за поляков Якубович бежит на последнем этапе.Куда бы поляков пристроить?
померь температуру, она похоже зашкаливает.
С уходом Сикоры Польша " сдулась" и их место в зрительном зале.
За Словению какой-то Тарзан бежит.Да ещё и Рок-Тарзан.
колдую, блин, по полной программе, пытаясь выжать инфу на Облака и Трсана. Если наколдую чего, то ждите в "Резерве". На вскидку скажу лишь, что Облак - самый перспективный юниор Словении.
Да там колдуй , не колдуй....
Есть шесть с половиной команд, за которые можно быть хоть как-то уверенным. за половину я беру Украину - если не настреляют кругов , то в восьмёрку заедут. А вот на восьмую вакансию может влезть кто угодно - Италия , Словения , Швейцария , Швеция , Эстония ,Словакия, Беларусь, даже Финляндия и Канада. Кто лучше стрелять будет. А в этом компоненте я всё больше поглядываю на шведов.
Или по звонку телефонному.Как у меня было с футболом,уже потом,когда я ушел.Звонят,мол,а что ты делаешь? Я говорю,та ничего в принципе.Говорят,за завод побегать не хочешь? И т.д.Ну а чего б и не побегать.
Боюсь Вас сильно разочаровать, но Шумилова сейчас в хорошей форме.Так что именно Катя может стать лидером сборной в Оберхофе. И это тогда будет опять грандиозный ляп ТШ СБР, ибо вообще-то её в составе быть не должно было по их решению
Да что вы говорите... В хорошей форме?
Вот в спринте и посмотрим как она выступит в своей хорошей форме
Лидером стать? Даже при отсутствии Подчуфаровой - сомневаюсь... Ну если, конечно, ей удастся - я искренне буду рада.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Кайшева готовится к Европе.
Спасибо, я помню
Цитата:
Сообщение от LioMart
А россиян ставить на первое место не даёт супервалидольная связка Гараничев-Лапшин.
Там, если посмотреть составы , то относительно невалидольными остались только немцы. И что -то мне подсказывает , что эти невалидольные пойдут по вчерашним женским стопам.А в остальных командах достаточно валидольных звеньев. Чего стоит только связка Ос - Йоханый Бё.
то относительно невалидольными остались только немцы.
Я пока на них поставила. Не знаю, перед самой гонкой поменяю или нет... Обычно, когда начинаю менять - прогноз ухудшается.
Вчера вот не убрала с 1 места Чехию у женщин - плюс 8 баллов)))
yuravlas, у Норвегии и первый этап доверие не внушает...
чего она стоит? Ты всё перепутал.. Думаю, Йосик и УЭБ- это ударная мощь норвежцев.
А вот валидольная связка там с натягом Кристиансен-Ос. С натягом это потому, что Кристиан стрелок хороший, особенно в эстафете. А вот у Оза после мононуклеоза ход со стрельбой куда-то улетучились.
Обычно, когда начинаю менять - прогноз ухудшается.
Вчера вот не убрала с 1 места Чехию у женщин - плюс 8 баллов)))
Это да. Я вчера тоже чешек первыми оставил . Но вот беда , последние полчаса ручонки сами тянутся что-то изменить и конечно же всё ухудшаешь. Прогноз то ставишь после анализа и раздумий , а меняешь спонтанно. Поэтому щас куда нибудь уберусь , подальше от компа и вернусь перед самой гонкой.
Оберхоф 2013
13 Франция 2 1:26:02.97 +5:27.2
Жан-Гийом Беатрис 1+3 1+3
Симон Фуркад 0+1 0+0
Симон Дестьё 0+1 0+3
Алексис Бёф
Особенных изменений в составе не наблюдается: фактически это рокировка Жан-Гийом-старший Фуркад и всё.А да: вынужденная замена Бёфа.
Хох 2014 и второе место
Симон Фуркад 0+0 0+0
Жан-Гийом Беатрис 0+0 0+1
Симон Дестьё 0+0 0+2
Мартен Фуркад
Нове Место 2014
Кантен Филлон Майе 0+1 0+1