Да,может,но ведь может быть и такой случай-"гость",зная инсайдовскую информацию,делает свой прогноз до делайна "хозяев",ставя в свой прогноз тех футболистов,кто играть не будет(но оф. информации об этом еще не было),тем самым "провоцирует" "хозяина" на то,что-бы он поставил этих футболистов в свой состав,а сам уже после этого меняет свою тройку на совсем других футболистов(в это время проходит информация о травмах футболистов),но "хозяин" уже с заменой не успевает,т.к. его дедлайн прошел и "гость" уже имеет законное право оставить свой прогноз и уже официально сделать замену.А все началось с того,что "гость" прислал свой прогноз еще не только до своего дедлайна,а и до дедлайна "хозяев".
Да мляха муха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз (последний) повторяю: Я не принимаю прогнозы гостя до наступления дэдлайна хозяев точка!
может быть и такой случай-"гость",зная инсайдовскую информацию,делает свой прогноз до делайна "хозяев",ставя в свой прогноз тех футболистов,кто играть не будет(но оф. информации об этом еще не было),тем самым "провоцирует" "хозяина" на то,что-бы он поставил этих футболистов в свой состав,а сам уже после этого меняет свою тройку на совсем других футболистов(в это время проходит информация о травмах футболистов),но "хозяин" уже с заменой не успевает,т.к. его дедлайн прошел и "гость" уже имеет законное право оставить свой прогноз и уже официально сделать замену.А все началось с того,что "гость" прислал свой прогноз еще не только до своего дедлайна,а и до дедлайна "хозяев"
1. Прогноз не принимается ведущим ни под каким предлогом. Поставит хозяин - ставит гость по новой.
2. Хозяину не обращать внимания на ставку гостя,как бы ее и нет совсем.
3. ГЛАВНОЕ (ведущему!!!). Никаких замен никому не позволять! Травма - значит травма, никто от этого не застрахован. Все в равных условиях, никому никаких исключений.
1. Прогноз не принимается ведущим ни под каким предлогом. Поставит хозяин - ставит гость по новой.
2. Хозяину не обращать внимания на ставку гостя,как бы ее и нет совсем.
3. ГЛАВНОЕ (ведущему!!!). Никаких замен никому не позволять! Травма - значит травма, никто от этого не застрахован. Все в равных условиях, никому никаких исключений.
Да вы вообще читаете что я пишу?!!!
Я в зал, а то сейчас вообще всех.... и...
Иди ты в опу. Я вообще не тебе отвечал, причем одновременно с тобой.
Так дождись коментариев ведущего)))
Вот вся байда всегда возникает от тех кто сам правила и нарушил. Кто ставит сам без напоминаний и смотрит тему у того ни проблем ни претензий.
Потом другие начинают подтягиваться не разобравшись в конкретной ситуации. У меня всё под контролем все в равных условиях, я всегда веду не предвзято. И вся ситуация из за двух опоздавших и пары поторопившихся...
Хотелось бы уточнить у организаторов, какой конкретно пункт правил регламентирует.
Не парься, учитывая, что я твой соперник и тоже пострадал по неопытности и свой прогноз поставил первым и повторил Месси, который был у меня в 1 туре, то мы в равных условиях... А дальше будем внимательнее
Вот зря ты так. В данной конкретной ситуации действительно нечего было обсуждать, так как вы с Эдмундо обсуждали чего и не было не разобравшись толком в ситуации. Тем самым размывали мои ответы на претензии.
А так ты прекрасно знаешь что я ЗА обсуждения!
Ну что вы поднимаете бурю в стакане ? )
Я тоже впервые участвую , поэтому внимательно несколько раз прочитал правила. И сейчас вообще не парюсь : выписал себе троицу , которую брал в первом туре , выписал троицу , которую взял красненький , изображающий из себя Наполи - и сразу видно , кого мне брать нельзя. Кроме того , выписал ещё и троицу , которую взял мой будущий соперник, надо же думать и о том , как понадёжнее перекрыть кислород одному кроту в следующем туре. Теперь за пару часов до дедлайна прошерстю всё наличную инфу о тех , кого можно взять. Хоть состав уже и определён , но надо же проверить , вдруг надумают сачконуть .
А хозяевам - так вообще красота , только с прошлого тура троица под запретом.
Это гол! Хоакин Корреа своим голевым пасом в штрафной находит партнера, им стал Виссам Бен Йеддер (Севилья). С близкого расстояния он вколачивает мяч в сетку. 1:0.
Этого парня многие ставили на гол.
Фелипе Коутиньо (Ливерпуль) получает точную передачу в штрафной, которую отдал Садио Мане, и реализует свой момент ударом под перекладину. Он делает счет 1:1!
Я и забыл,что он играет в Ливере,этот бразилец.
ГОЛ!!! "Монако" - "Порту" 0:1 (Абубакар 31).Абубакар тоже забивной у Порту.
Это гол! Хоакин Корреа своим голевым пасом в штрафной находит партнера, им стал Виссам Бен Йеддер (Севилья). С близкого расстояния он вколачивает мяч в сетку. 1:0.
Этого парня многие ставили на гол.
Виссам Бен Йеддер (Севилья) откликнулся на классный прострел в штрафную и нанес удар в нижний правый угол. Мяч рикошетом от штанги оказался в сетке ворот. А простреливал и сделал голевую передачу Франко Васкес. 2:0!
Два очка уже кто то заработал на голах этого француза.Я его на дивизионе брал у Карху!Класс.Давай еще!