Сергулис,
или человека три из 10 ки в генерале будут в шестерке или у всех опять по нулям будет
Почти уверен что это один из последних шансов для спринтеров Сагана, Дегенкольта, Кристоффа. Саган хоть в зелоной майки:-, но этап не выигрывал. Так что такие гонщики и их команды отрыв должны контролировать и ближе к финишу скушать и привезти нам очки
Все кто высоко в зеленой майке в попе! Поэтому они спринтеры, а не горняки, только на равнине!!!
Так всегда было и будет!!!
Любой - Грайпель, Кевендиш, Кристофф и другие...
В горной номинации Родригенс второй, но поскольку первый Фрум едет в желтой майки лидера в генерале, то на этап вышел в горохе Хоаким!
Горная классификация после 12 этапа, топ-10:
1 Chris Froome (Gbr) Team Sky 61
2 Joaquin Rodriguez (Esp) Katusha Team 52
3 Jakob Fuglsang (Den) Astana Pro Team 41
4 Richie Porte (Aus) Team Sky 40
5 Romain Bardet (Fra) AG2R 35
6 Rafal Majka (Pol) Tinkoff-Saxo 32
7 Nairo Quintana (Col) Movistar Team 32
8 Alejandro Valverde (Esp) Movistar Team 32
9 Robert Gesink (Ned) Team Lotto NL - Jumbo 28
10 Gorka Izagirre (Esp) Movistar Team 28
Вчера еще перед финишем было 2 горы 1 категории за каждую давали по 10 очков. Но Хоаким не боролся. А если бы взял одну из двух, то бы сейчас шел на 1 месте...
Этап выиграл и молодец, наверно боялся что боротсья за очки сил не хватит...
Тут не угадаешь, правильно сделал или нет...
Сергулис согласен надо будет автоматизировать в следующем году в 2017 уже будем на все гонки ставить плюс народк побольше будет наверное
Всему свое время!
Вначале правила нужно несколько раз прогнать и все недочеты устранить! Программист не будет каждый раз вносить поправки!
Ну все турниры - это навряд ли. А пока может параллельно тут - http://astanafans.com/forum/topic656.html
И еще для однодневок и даже недельных правила будут другие! И программисту нужно будет писать разные программы подсчета очков...
На промежуточном спринте Грайпель опередил из группы всех Саган только четвертый
И вертуально отобрал зеленую майку у Сагана!
Но впереди финиш! А там разыгрываются такие очки - Победитель этапа получает 30 очков в зачет зеленой майки, далее 25; 22; 19; 17; 15; 13; 11; 9; 7; 6; 5; 4; 3; 2
До этапа Саган на 2 очка опережал, сейчас на 1 отстает. ГРАЙПЕЛЬ на финише 100% не должен попасть на финише в первые 15. А Сагану чтобы не отдать майку нужно быть не ниже 15 места! Что ему по силам!
Ставлю на то что Саган майку сегодня сохранит!
Народ за предыдущие 3 дня напахались! Из хвоста стали по одному гонщики выпадать! Даже в такие мелкие холмики......
Кстати вчера километров за 7 до финиша поляк Квятковский был первым. А в итоге проиграл Родригесу больше 10 минут. Вчера Курдюков сказал что явно он не доел и оголодал..... И так может быть с любым!!!
Мы ещё совсем нигде и никогда не давали о себе рекламы.Так что конечно побольше будет.
Ну не совсем :-)
Я на том сайте астаны что не раз кидал играю тоже в тп и так же в подпись как и здесь поставил эту ссылку. Думал что забанят или попросят сменить но пока молчат... :-)
Денис, еще раз попрошу все писать в Обсуждалке! Сюда только прогнозы и ошибки в таблицах!
Я и так очень шустро считаю! Никто таблицы не видит и даже я!
Я сделал заготовки чтобы потом в них вставить таблицы! Чтобы успеть перед прогулкой с собаками..
А теперь трачу время отвечая тебе и еще переносить сообщения!