Ириша! два косяка! Хватит на буков смотреть - открывайте H2H))) участники евролиги у тебя должны проиграть местным лидерам?
Петрович правильно написал! Серега Алтай поддается........
Ждешь поздравлений?Фига..Рано!
Вы что, издеваетесь? Один уже прогнозы чужие видит, другие Анадолу обсуждают, которого и в помине нет...А я обыскался, между прочим.
Нет, нет не издеваемся.. Просто команда Ешильгиресун (или Беделиеспор) не простая команда. Для меня команда репейник. Забивает много, но её постоянно перебрасывают (как в этом матче с Анадолу). Считаю Анадолу повезло (я про чемпионат Турции), а вот Бешикташу не повезло, Ешильгиресун выиграл 94-91..
Francesko T, объясни мне мой друг сердешный, зачем ты сегодня засушиваешь игру и поставил такой же счет в 1 игре сегодня как и я?
Как будто ты опережаешь меня?
Мне поддавки не нужны!
Исправь счета на оставшиеся 4 игры, а то если будут такие же как и у меня, то ты пролетаешь мимо кубка как фанера над Парижем!
Нужны-нужны. Это тебе компенсация за пролет Бродяг в наступающем сезоне. А если серьезно, то я и так далеко забрался, как для кубка - не моя это дисциплина, что поделаешь...
мне всегда сложно Дарюшку прогнозировать! какие-то они мне родные что ли, хоть и турецкие всегда хочется победы, ярких эмоций в матче, и одновременно стременно на них ставить