Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 20 30 38 39 40 41 42 50 60 90  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
Юха Мието 08:48 23.02.2017
Всех мужиков, празднующих день СА, с праздником!

Я хоть и годен к строевой, но не служил.. и тут мне вспомнилась история.. мой дружбан, с которым мы отбарабанили от звонка до звонка с 1985 по 1990-ый в ДЮСШ по футболу попал служить в ВДВ.. приходит он в отпуск.. всё как положено, сидим, выпиваем.. я спрашиваю: Руслан, вас там, наверное, гоняют по кроссам по полной программе.. он неожиданно отвечает: гоняют, канеха, но кроссы в ВДВ, если честно, порядочно отдыхают по сравнению с кроссами, которые мы с тобой 5 лет пробегали в ДЮСШ.. с тех пор, я не верю в аццкие армейские тренировки))
karhu 09:21 23.02.2017
Всех служивших и нет , поздравляю с Днём защитника Отечества !
karhu 09:25 23.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Всех мужиков, празднующих день СА, с праздником!

Я хоть и годен к строевой, но не служил.. и тут мне вспомнилась история.. мой дружбан, с которым мы отбарабанили от звонка до звонка с 1985 по 1990-ый в ДЮСШ по футболу попал служить в ВДВ.. приходит он в отпуск.. всё как положено, сидим, выпиваем.. я спрашиваю: Руслан, вас там, наверное, гоняют по кроссам по полной программе.. он неожиданно отвечает: гоняют, канеха, но кроссы в ВДВ, если честно, порядочно отдыхают по сравнению с кроссами, которые мы с тобой 5 лет пробегали в ДЮСШ.. с тех пор, я не верю в аццкие армейские тренировки))
В 1986 я бегал на лыжах по КМСу . В 1987 попал в учебку в Гаджунай ., ВДВ . Там как нас там гоняли , тренировки в ДЮСШ казались мне деццким лепетом ... )
Petrovich 11:08 23.02.2017
Всех нас мужиков с праздником!!!!
Особенно кто служил в ГСВГ!!!!
У меня 86-88
Элис 16:40 23.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Сообщение от Элис
Один технарь, другой гуманитарий

Цитата:
Сообщение от Petrovich
а это хто кто )))))

Даже я заинтересовался.. у меня, например, Национальный педагогический университет им. М.П.Драгоманова (исторический факультет, стационар) и Государственная академия коммунального хозяйства (теплогазопоставка, заочка).. поэтому для меня это ещё та дилемма))
Вот вы интересные именниники! Сами неправильно анкеты заполняете, а потом разведка виновата.))
А Юха вообще симбиоз, на это ещё поэм не сочинили.
И главное, к словам
"Вместе ели, пили,
Водку-бормотуху!"
претензий не возникло, а тут сразу вопросы появились.
Почему-то Пушкину по его строчкам
"Я помню чудное мгновенье,
передо мнои явилась ты " никто не задаёт вопросы- Откуда приехала? Дата приезда? Регион регистрации?
С праздником!
Элис 19:54 24.02.2017
Поздравляем нашу несравненную активистку, умницу-отличницу , красавицу и просто хорошего надёжного
человечика Прошечку с Днем рождения! Пусть каждый день будет в радость, и времени хватает на семью,
себя и все виды спорта. Ура!! Всем шампанское за здоровье именниницы!
Ella 20:06 24.02.2017
Поздравляю Ирина с Днем Рождения!!

Желаю тебе всего самого потрясающего и невероятного, теплого и яркого, волшебного и светлого, много чудес и счастья,удачи и приятных, ярких моментов!

gavian76 20:06 24.02.2017
Ирина, с Днём Рожденья!!!

На полном серьезе, без всякого смеха
Хочу пожелать тебе только успеха
Успеха в работе, успеха в зарплате
Успеха с любимым мужчиной в кровати
На пляже курортном успеха в загаре
Вечерних успехов на танцах и баре
Успеха в гостях и домашних успехов
Еще раз успехов в любовных утехах
Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать
Везде и всегда я желаю успеха!

Olga_B 03:32 25.02.2017
Ирина, с Днем рождения!!!

И главное, конечно, сил и терпения на все прогнозы, турниры и таблицы. ))) И удачи во всем.

Bella-L 05:14 25.02.2017
Іра- Прошка

Хоч трішки із запізненням, але від щирого серця вітаю з Днем я Народження!!

Бажаю щастя неземного,
Кохання щірого, міцного.
Завжди, як сонечко, палай,
Та, як троянда, розквітай.

Дивуй усіх своєй красою,
Будь неодмінно молодою.
Усе, що хочеш, я бажаю
Та з днем народження вітаю!
Юкк 07:51 25.02.2017
Ирина,с Днем Рождения! Сначала хочу поблагодарить тебя за то что ты у нас есть. хочу пожелать тебе всего самого наилучшего,всего самого позитивного,всегда быть впереди всех и продолжать радовать и заряжать людей своим оптимизмом и верой во все лучшее! Спасибо тебе и с Днём Рождения!

Дядя Миша 08:18 25.02.2017
Клуб IBU от всей души поздравляет Proshka(в миру ИРИНУ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем, чтобы все события в жизни и начинания в любом деле были пронизаны любовью, теплом и пониманием близких! Желаем всегда блистать своею красотой и быть наполненной светом и энергией! Благополучия, душевного равновесия, достижения всех поставленных целей и немного везения! И пусть все эти пожелания исполняются на фоне крепкого здоровья!

С днем рождения, Иринка,
Наша ягодка-малинка.
Наша сладкая конфетка,
Как всегда, весьма эффектна!
Мы желаем от души
Тебе в жизни не спешить,
А вкушать неторопливо,
Что судьба дает учтиво —
Красоту, тепло и счастье,
Дом уютный без ненастья,
Любовь, счастье быть любимой.
С днем рожденья! Будь счастливой!

P.S.Приношу свои извинения за несвоевременность поздравления.
Proshka 08:43 25.02.2017
спасибо ВСЕМ за поздравления!
я ВАС очень люблю!
Bars 09:07 25.02.2017
Вчера отмечал таки 23 февраля,поэтому пропустил некоторые важные моменты.Посему каюсь,исправляюсь,и по-принципу "лучше поздно чем никогда" поздравляю нашу Прошечку и дарю ей песню про нее любимую))

Юкк 09:50 25.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
и дарю ей песню про нее любимую))
Это же надо было такую песню откапать!
Proshka 10:01 25.02.2017
Bars, спасибочки, любимый мой родной Барсик!
Если бы не ты, не ты такой вредный! не было б меня, меня такой умной на этом сайте
Kosmos 77 10:12 25.02.2017
Proshka! С Днём Рождения! Желаю тебе самого хорошего и простого женского счастья!

Petrovich 10:56 25.02.2017
Ириша, с днем рождения тебя!!!
Скажу честно с приходом тебя на этот чудесный сайт - он стал еще чудесней, красивей и милей!!!
Будь всегда такой же веселой, озорной даже можно сказать, унывать не наш удел так ведь
Здоровья, счастья, любить и быть любимой!!!
Остальное все выиграем или купим
Целую в щочки, в носик ииииииииии ...... еще раз в щечки

Сан_Саныч 11:05 25.02.2017
С Днём Рождения Ирина!
У тебя сегодня днюшка!
Можно упиваться «в хрюшку»,
Куролесить без оглядки,
Можно шопинг, в клубы, *лядки.

Веселись, гуляй, пляши,
Оттянись ты от души,
Всех отправь в культурный шок!
А все «стрелки» — на стишок!