Пары:
Cheng PENG / Yang JIN - Nicole DELLA MONICA / Matteo GUARISE
Annika HOCKE / Robert KUNKEL - Rebecca GHILARDI / Filippo AMBROSINI
Iuliia ARTEMEVA / Mikhail NAZARYCHEV - Alina PEPELEVA / Roman PLESHKOV
Мужчины:
Boyang JIN - Junhwan CHA
Paul FENTZ - Gabriele FRANGIPANI
Daniel GRASSL - Deniss VASILJEVS
Kazuki TOMONO - Petr GUMENNIK
Dmitri ALIEV - Mikhail KOLYADA
Девушки:
Loena HENDRICKX - Sofia SAMODUROVA
Yi ZHU - Lucrezia BECCARI
Nicole SCHOTT - Lara Naki GUTMANN
Mai MIHARA - Satoko MIYAHARA
Yelim KIM - Eunsoo LIM
Фигурное катание, гран-при Италии. Турнир на скрипте
Продолжается конкурс по серии гран-при по фигурному катанию. И вашему вниманию предлагается конкурс по этапу гран-при Premio d`Italia
Надеюсь не создам тут споров но есть предложение может если турнир первый раз проходит и бывают сопутствующие этому технические проблемы сделать хотя бы в этом сезоне вычитание одного худшего этапа тогда мне кажется появится больше мотивации у тех кто на первом этапе пострадал
Эх,Алеша и где ты раньше был.Изначально надо было давать дедлайн на 23-59.
А вот у меня совершенно противоположное мнение на сей счёт. Дедлайны должны быть реальные и никаких 23-59. Далее я ещё подумаю стоит ли опять участвовать в этом "шоу", потому как мне, например, в итоге совершенно не понравилось. Всё-таки старый формат, предлагаемый Аликом, на мой взгляд, был круче.
Пары по Киеву на NHK Trophy начинаются в 5:30, но скрипт выставляет время по Гринвичу, по нему время 3:30. Если выставлю по фактическому времени, то будет много пропусков. Так работает скрипт.
Александра Трусова пропустит этап гран-при в Токио, из-за травмы, вероятно для восстановления к чемпионату России, из пар для прогнозов Трусова удалена и произведена замена.