Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>Чемпионат мира - 2019 Новости, обсуждение...
Сергулис 13:24 11.05.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сборная Италии по хоккею это нынче большая-большая дырка))) В стартовом матче на ЧМ в Словакии швейцарцами забито 9 безответных шайб в ворота итальянцев.
Наверно год назад так же говорили о России после 1-ого матча на ЧМ по футболу, когда 0-3 Уругваю проиграли....
LioMart 13:31 11.05.2019
Не в тему, но.. По итогам Кубка мира по хоккею среди молодёжных команд

LioMart 13:42 11.05.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Наверно год назад так же говорили о России после 1-ого матча на ЧМ по футболу, когда 0-3 Уругваю проиграли....
Боюсь, это совсем не та история... 0-3 не то же, что 0-9. Да и сборная Италии в хоккее даже близко не того класса, что сборная России в футболе.
Сергулис 15:40 11.05.2019
Цитата:
Боюсь, это совсем не та история... 0-3 не то же, что 0-9.
а я не боюсь сказать что хоккей - это не футбол и как правило забитых шайб за 1 игру раза в 3 больше.
А значит (3-0) * 3 = 9-0

karhu 15:59 11.05.2019
Цитата:

LioMart 16:01 11.05.2019
Повторю: Италия в хоккее сейчас это скорее как Ямайка в футболе прошлого или Панама на последнем футбольном ЧМ или вовсе Нигерия в дабл-миксте по кёрлингу.

Да и кстати. Кто интересно так говорил? Мало кто ждал от той игры с Уругваем чего-то иного и больше тут россияне молодцы, что не пропустили больше.
Vitinio2015 18:47 11.05.2019
а мне кажется наоборот пока что чемпионат в некоторых результатах неожиданным выходит но это только начало чемпионата
Юкк 05:12 13.05.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Недопрочитал((( - знал бы , что будет 1-2-4 - играть бы не стал - теперь в команде - будем добивать:angry
1-3-5-6-11 - более честно про хоккей!!!
Цитата:
Но говорить о том что это самое справедливое начисление - это неправильно....

Посмотри таблицу сейчас.
Вот Алик, угадал все 4 исхода и проигрыш трёх фаворитов и имеет всего 4 очка по 1 за исход.
А кто то угадали всего 1 точный счёт в игре с Россией и имеют столько же..
Спросим у Алика? Это справедливо?

Я не хочу говорить что плохо, а что хорошо, что справедливо, а что нет, я всего лишь говорю что при нынешнем начислении главное угадать больше точных счетов, чем пытаться спрогнозить проигрыш условной Канады условным Финам...
Цитата:
Один игрок был близок.....
Он ставил 10-0.....
Но получил 1 очко - так же 3-1 или 5-2.....
Как на этом чемпионате,так я и не помню такого кол-ва разгромных матчей,и тем более обидно тем,кто,как например,An-52 вчера поставил 9:0,а счет 8:0. Или тем,кто поставил 8:1,или 7:0. И они получили то же 1 очко,как и игрок поставивший 3:2. Мы это уже обсуждали,и обсуждали именно то,что тут(в этой игре) надо постараться угадать точный счет и максимальное кол-во исходов. Точных. То есть,тут идет разговор о точном попадании в яблочко. В то же время та система,что играется в НХЛ (1-3-5-6-11) позволяет победить именно тем,кто более точно может предсказать сам ход поединка и примерно/точно результат.

Поэтому подумайте,может на сл.год отыграть по 1-3-5-6-11?
viduolizzz 05:21 13.05.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Как на этом чемпионате,так я и не помню такого кол-ва разгромных матчей,и тем более обидно тем,кто,как например,An-52 вчера поставил 9:0,а счет 8:0. Или тем,кто поставил 8:1,или 7:0. И они получили то же 1 очко,как и игрок поставивший 3:2. Мы это уже обсуждали,и обсуждали именно то,что тут(в этой игре) надо постараться угадать точный счет и максимальное кол-во исходов. Точных. То есть,тут идет разговор о точном попадании в яблочко. В то же время та система,что играется в НХЛ (1-3-5-6-11) позволяет победить именно тем,кто более точно может предсказать сам ход поединка и примерно/точно результат.
Тут скорее всего какие то допольнительные очки добовлять надобно за точно угаданное количество забитых или пропущенных шайб одной из команд
Юкк 05:44 13.05.2019
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Тут скорее всего какие то допольнительные очки добовлять надобно за точно угаданное количество забитых или пропущенных шайб одной из команд
Так если давать по доп.балу,то тогда же надо за исход поднимать выше. и за разницу и за точный счет.
viduolizzz 05:54 13.05.2019
Цитата:
Так если давать по доп.балу,то тогда же надо за исход поднимать выше. и за разницу и за точный счет.
тогда получается 1-2-3-5
LioMart 18:48 13.05.2019
Упс... Канада летит словакам
viduolizzz 06:12 14.05.2019
С приходом Sven Andrighetto в Швейцарии осталось одно свободное место в составе, они всё ещё ждут Nino Niederraiter, если его команда не затянет с Бостоном, и не прорвется в финал Кубка Стэнли.

Zach Werenski присоединяется в зашитный строй сборной США.
LioMart 07:09 14.05.2019
Цитата:
Упс... Канада летит словакам
Словакия-Канада 5:6 просто нечто
Аж, если честно, сомневаться начал после такого в своих ставках и в планах своих же. Судя по некоторым данным день сегодня очень лёгкий, из четырёх матчей. При чём все 4 матча из категории "верняк". Однако, с Канадой тоже предполагался "верняк", но всё чуть не завершилось грандиозным пролётом над Братиславой.
LioMart 07:19 14.05.2019
Цитата:
Не думаю что это нужно именно так.
Максимум 1-3-5-6
где
1 - допбалл за угаданное число шайб одной из команд
3- за разницу шайб
5- за угаданный исход (включая ничью)
8- за точный счёт
11 это на мой взгляд слишком много для хоккея.
spartak71region 21:03 14.05.2019
Швейцария - Австрия 4-0
Wowandos 21:56 14.05.2019
Исправьте счёт матча Швейцария - Австрия.
alegem 22:28 14.05.2019
Цитата:

Хоть кто-то услышал)))
Спасибо, Юра!!!
alegem 22:32 14.05.2019
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Швейцария - Австрия 4-0
Отнимите очок у команды, и верните очко команде!!!
Других не смотрел
Саня! Соберись...
Юкк 06:23 15.05.2019
Вчера неплохой день 8 очков в 4 встречах.))
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up